ID работы: 3617453

"Маленький путаница..."

Финес и Ферб, Lupin III (кроссовер)
Джен
G
В процессе
4
LupinFox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Час спустя. Люпен досказал историю своего знакомства с Фуфелом, умолчав об украденном золоте, так как ему не хотелось, в данный момент, улепетывать от Зенигаты. Рассказал и о том, какие у него планы на этого чудо-дока, что творит мыслимые и немыслимые чудеса-техники. Он хотел повидаться с одним типом, очень таинственным и вечно скрытым парнем. Папаша, будучи им другом, был рад новому приключению. Если тут нет подвоха... Люпен же вор. Только одно его выбило из колеи: - Поверить не могу... мы обсуждаем все это с... утконосом! - А ты бери пример с меня! - Люпен потрепал по шляпе Перри. - Ничему не удивляйся! Наплюй на странности и все! - Хм... Это не легко. Я не такой как вы! - А ты представь, что это просто коротыш в костюме утконоса, Папаша. - Джиген ухмыльнулся. - Он говорит как мы, ходит и думает как мы... что тут странного? - Да уж... ты сам понял что сказал? - Папаша фыркнул. Но решил забыть о этом чудо-юде в звериной шкуре. Точнее о том, что он утконос. - Вот и отлично! - Подвел итог Люпен III. - Хайнц, ты как смотришь, чтобы создавать для нас свои Инаторы? Только, как говорил Перри, ты грешишь красными кнопками... Можешь хоть раз без них обойтись? Нам твоя техника может пригодиться неоднократно! - Это не в моих правилах... Ну, хорошо, я забыть про кнопки самоуничтожения на время! Только Перри Утконосу это на врятли понравиться. Он не сможет спокойно дышать, пока не будет знать, что Инатор можно взорвать! - Вы ведь воры до сих пор? - Перри снова подал голос. - Я против! Кто знает, что у вас на уме на самом деле! - Полностью солидарен с... Агентом P! - Папаша не хотел называть его утконосом. - Если увижу что-то незаконное... вы меня знаете! - Два сапога, блин... - Джиген натянул пониже шляпу. - Люпен, теперь за нами еще один будет следить! Ты уверен, что стоит и этого Перри приплетать? - Что делать? Док Фуф без него никуда. - Улыбнулся Люпен. - Хм... - Обреченно закончил спор мастер-стрелок.

***

Ну а тем временем... Несчастная Кэндис металась по собственной комнате из угла в угол аки львица в клетке. Неокрепший девичий разум её сейчас разрывался между двух жизненно важных вещей: "Прижучить - Джереми - прижучить - Джереми - приджерить - Жучеми..." В общем, самая что ни на есть безвыходная ситуация, и пусть только кто-нибудь попробует заявить, что побывал в положениях ещё безвыходнее, нежели мисс Флинн! - И-и-и..., - с нервным писком девица выскочила таки в коридор, но задержалась на пару секунд, влетела обратно в свою комнату и, не переставая скулить, выбежала оттуда в том самом платье. В котором её всенепременно должен был узреть Джереми на новом свидании. Очередной день в её нервотрёпной жизни и ещё одни в хлам убитые нервные клетки! Но когда-нибудь она отомстит! За всё! Вот такие мысли неслись вскачь в рыжей голове мисс Флинн, пока она неслась вниз по лестнице, по пути чудом не навернувшись носом об ступеньки. Однако ещё несколько нервных клеточек Кэндис погибли бесславной смертью, едва рыжая бестия выскочила во двор. "Шаттла" там уже не было, и радоваться бы, да не тут-то было. Теперь здесь присутствовал... единорог! Да-да, самый что ни на есть единорог, бледно-голубоватой масти, с изящным витым рогом посреди лба. И его, смеясь, трепала по храпу Изабелла в идиотских очках! Кэндис протёрла глаза - однако сказочный зверь даже и не подумал исчезнуть! - Ой, Кэндис, привет! - поприветствовал сестрицу Финес, - Суперское платье! - Спасибо, - прорычала сквозь зубы мисс Флинн, - Что вы тут, утконос меня задери, опять устроили?! - говоря это, девушка не мешкая подбиралась к выходу со двора. Ведь Джереми придёт с минуты на минуту! - О, это всего лишь наш новый метод борьбы со скукой, - невинно заявил юный гений, - Немного помощи от квантовой физики и... - Физика-шмизика!! - вскипела Кэндис, - Вот вернусь, тогда точно будет весело! Не сомневайтесь тут у меня! Указав двумя пальцами сперва на свои глаза, а потом на братцев, рыжее несчастье с суровым видом распахнула было калитку - и едва не рухнула, налетев на того, кто только собрался войти сюда. - Уфф... О, Кэндис, привет! Какой же я неуклюжий! - смущённо улыбнулся блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.