ID работы: 3617548

Похождения Чудес

Гет
PG-13
Завершён
930
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
930 Нравится 28 Отзывы 167 В сборник Скачать

А я тебя вижу (Тецуя Куроко)

Настройки текста
- А я тебя вижу. Куроко спокойно разглядывал замершую напротив девушку с волосами, некоторые пряди которых были раскрашены в красно-сине-зеленую гамму, желтыми глазами, забавными очками на носу, бесчисленным числом сережек в правом ухе и такой улыбкой, что никакого солнца не нужно. Тень Поколения Чудес молча ждал продолжения, когда девчонка радостно протянула ему мороженное и ускакала прочь, будто и не появлялась рядом: - До скорого; меня, кстати, Ния зовут. Вот так вот. Просто Ния. Просто… - Это что еще за чучело? – спросил, подошедший Дайки – кажется и его проняла внешность забавной девицы. - Не знаю, - ответил Куроко. А мороженное оказалось вкусным. *** - А почему тебя не замечают другие? Ния села рядом на скамью в парке – пришла просто так, просто так она часто теперь появлялась в жизни Куроко. На баскетбольном поле собрались бывшие участники Поколения Чудес, их новые команды, друзья и почетные члены. Там было весело, но Куроко пока не хотелось присоединяться к остальным: - Они просто не смотрят, как нужно. - А как нужно смотреть, чтобы тебя заметили? – задала следующий вопрос Ния, захрустев вытащенными чипсами из многочисленных карманов ее брюк. - Как ты. Ния засмеялась – у нее никогда не получалось быть незаметной, но ей было интересно говорить с тем, кто был по ту сторону. К чему бы это? *** - Зачем ты смотришь, если все равно видишь? На этот раз вопрос задал Куроко – найти Нию в серой толпе было несложно, она разноцветным пятном выделялась среди остальных. На нее смотрели, едва сдерживая смешки и поддразнивая приглушенным шепотом: «Чучело, самое настоящее чучело». - Мне интересно, - Ния почти танцевала, крутясь вокруг Тени радужным светом, - и не скучно совсем. Ты мне нравишься. Куроко перехватил ее за запястье, удерживая – способна ли тень удержать свет? Ния только покачала головой, не собираясь исчезать. Она прижалась на миг к худощавому телу и выскользнула прочь. - Я тебя всегда вижу. Всегда найду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.