ID работы: 3617548

Похождения Чудес

Гет
PG-13
Завершён
930
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
930 Нравится 28 Отзывы 167 В сборник Скачать

Так ты девушка? (Тайга Кагами)

Настройки текста
Кагами Тайга ждал свою подругу детства с нетерпением, правда, его мрачное и решительное лицо скорее отпугивало окружающих, чем открывало истинное положение дел. А ведь когда-то давно Наташа Серова приехала в Америку из далекой России и была также одинока, как и он в той, чужой стране. Первое время они даже не понимали друг друга – оба плохо знали английский язык и общались больше жестами. Толпа в аэропорту, казалось, только увеличивалась – неиссякаемый поток прилетающих и улетающих двигалась вокруг, как гигантский муравейник. Самолет с лучшей подругой уже пошел на посадку и пассажиры вот-вот должны были ступить ногами на родную землю. Тайга и не думал, что так соскучится по ней – с тех пор, как он покинул Америку, прошло почти два года. Когда же Наташа сообщила, что приедет в гости, его мысли на миг покинули даже планы о будущих тренировках. - Ворон считаешь, Тайга, - внезапно раздалось у него над ухом, - скучал? Кагами нахмурился еще больше, чем обычно, и повернулся на звонкий, веселый голос, который не раз слышал в прошлом и который любил. А когда повернулся, слова приветствия застряли в горле, по крайней мере, поначалу. - Таша, так ты девушка? Замершая рядом знакомая незнакомка, расхохоталась и полезла обниматься: - Ты индюк, друг мой, а не тигр. Сколько лет знакомы, а ты впервые заметил. Тайга мрачно кивнул – чего только в жизни не бывает? *** - У тебя очень здорово, - восхищенно закружилась по комнате подруга, заглядывая то в одну комнату, то в другую, - уверен, что я могу здесь остаться? - Не говори глупостей, - буркнул баскетболист, поставив чемоданы на пол, - места много. По правде говоря, он был немного сбит с толку тем, как изменилась Таша. В детства они сошлись на почве любви к баскетболу, и она была единственной в своем роде девчонкой, кто время от времени могла его обыграть. Когда Кагами вступил в школьную команду, она последовала его примеру. Вот только долго не задержалась там – девчачья команда оказалась слишком слабой для нее, а в мужскую ее не брали из-за отсутствия полагающихся особенностей в штанах. С тех пор они часто с Кагами играли друг с другом: Кагами был доволен сильным соперником, а Наташа благодаря этим играм не теряла форму. Еще несколько лет назад, Тайга помнил, Серова для девушки отличалась высоким ростом, худощавостью и нескладностью. Буйная копна кудрявых, каштановых волос всегда лежала на ее голове вороньим гнездом и никакие гели не были в состоянии удержать ее в порядке. Раскосые зеленые глаза смотрели на мир нахально и весело; она любила жизнь и жизнь отвечала ей полной взаимностью. Сколько Кагами знал подругу, а всегда видел ее только в штанах, кроссовках и кепках; свой парень, верный друг и незаменимый товарищ. Другой он ее и не представлял. А сейчас, глядя на то, как колыхается вокруг соблазнительных бедер воздушная, короткая юбка, как мелькают длинные, стройные ноги, а футболка обтягивает пышную грудь, Кагами почувствовал дискомфорт и еще что-то, что именно – сложно было разобрать. Такую Наташу он не знал и немного смущался, а ведь смутить его не могла даже Алекс, когда лезла с поцелуями. - Тайга? В какой момент девушка оказалась рядом с ним, парень не заметил. Только вздрогнул, когда нос уловил легкий, ненавязчивый аромат абрикосов и немного отодвинулся, всего на шаг, чтобы ее грудь не касалась его. - Задумался; иди переодевайся, делай все, что положено девчонкам, потом пойдем, город тебе покажу. - Я мигом, - и, напоследок обняв его, смылась в свою новую комнату, перед этим замерев на пороге, - ты все же запомнил. - Что? - Что я девушка, тигр. Наташа вообще любила обнимать его, впрочем как и всех, кого считала родными людьми и членами семьи. Кагами даже имел звание «любимого медведя». Правда сейчас он вдруг задумался, что «медведь» из него не очень безопасный для подруги детства с этих пор. *** - Сыграем, Тайга? – весело спросила Наташа, шагнув на тренировочную площадку под яркий свет ночных фонарей: стройная фигура, короткие шорты, мокрая от пота и воды синяя майка. Кагами кивнул; он скучал по игре со своим лучшим партнером, долгое время с которым поначалу мог говорить только на одном языке – баскетбольном. Подруга сбросила на лавку ветровку и небольшой рюкзак, включила на полную громкость музыку из сотового, без которой не могла жить, и направилась к нему. Когда ее бедра стали так плавно покачиваться, а талия приковывать мужской взгляд? Когда Кагами вдруг осознал, что «партнер» по играм чем-то отличается от него? И с каких это пор он начал при каждом удобном случае нырять под ледяной душ, лишь бы затушить на время непонятный пожар? Когда Наташа замерла напротив него, а новая мелодия начала дикий, несдерживаемый темп, они начали не то игру, не то танец в одном ритме и в одно мгновение. Две стихии, перебрасывающие друг другу мяч, соревнующиеся друг с другом и не желающие подчиняться друг другу. Когда они вошли в Зону, не имело значения, хотя позже Кагами наверняка спросит ее – кто открывал ей последнюю дверь? А в тот миг, когда их личный счет был равен, и всего одно число отделяло каждого от победы, Кагами внезапно отшвырнул мяч в сторону, прерывая игру. Его руки вцепились в сетку, поймав в ловушку подругу детства. Запах пота смешивался с ароматами абрикосов и бушующего где-то внутри пламени. - Снова хочешь спросить меня, девушка ли я? – немного хрипло проговорила Наташа, завороженная тигриными искрами в глазах парня. - Нет, я лучше проверю более убедительным способом, - рыкнул Тайга, прижавшись к ее губам своими. В конце концов, это лучший способ убеждаться в том, какого пола твой друг детства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.