ID работы: 3617548

Похождения Чудес

Гет
PG-13
Завершён
930
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
930 Нравится 28 Отзывы 168 В сборник Скачать

Она ему не понравилась (Рета Кисэ)

Настройки текста
Менеджеры в их команде менялись как перчатки, не задерживаясь дольше, чем на месяц. Одни приходили, считая эту работу легкой, и сбегали сломя голову, осознав, в какой кошмар попали. Другие слетались, как на мед, а точнее на Кисэ Рета. Отчего-то девушки воображали, что стоит им занять эту должность, как парень мгновенно влюбится в них. А результат – разочарование, обида и прощание с командой. Поэтому в какой-то момент команда научилась обходиться без менеджера, а когда менеджер все-таки появился – особенного не ждали. Однако, как оказалось, в данном случае возникла совсем другая проблема – на незанятую должность пришла настоящая красотка, покинувшая шоу-бизнес айдол. - Вау!!! Выдала команда, разглядывая потрясающую фигуру, умопомрачительную грудь, длинные, платиновые волосы и прозрачные, серые глаза. Даже жалко было, что застегнута она была на все замки и заклепки, будто одежда скрывала нечто любопытное. - Красотка!!! Кисэ забросил мяч в корзину – новый менеджер ему не понравилась сразу. *** На деле Ом Куросаки оказалась очень милой, заботливой и старательной. Местами даже поражала своими застенчивостью и молчаливостью, несвойственными айдолам. В отличие от других менеджеров она не боялась трудностей, не пыталась затащить Кисэ в постель, да и вовсе, казалось, стремилась как можно меньше оставлять для себя свободного времени. Когда ее спрашивали, почему она оставила звездный мир, девушка весело отшучивалась, что устала от вспышек фотокамер. А после чуть грустнее добавляла, что наверно не хватило харизмы и таланта, чтобы стать более популярной и не быть забытой всего лишь через месяц после ухода. Кисэ раздраженно вел плечами, отрабатывая очередной баскетбольный прием. Он и сам не понимал, почему эта девчонка так сильно его раздражала. А ведь он всегда отличался приветливым отношениям к девушкам, даже самым надоедливым. В чем же было дело здесь? - Ой! – вскрик, как громом раздался в его ушах, да и не только в его. Зато реакция у парней Старшей Школы Кайджо была мгновенной, и свалившийся на их спины инвентарь уже полюбившегося всем менеджера не задел. Отодвигаясь от девушки, Кисэ Рета уловил едва заметный запах тюльпанов, что исходил от нее, а также заметил в распахнувшемся вырезе ветровки девушки рубцы странных, почти заживших шрамов. Ом невольно сделала шаг назад, отстраняясь от замершего слишком близко парня и запахивая ткань там, где та обнажила кожу. Взгляд ее стал немного испуганным и еще более задумчивым, чем всегда. Кисэ же нахмурился. Все же она ему очень не нравилась. Слишком уж сильно ее взгляд напоминал взгляд Куроко когда-то давно. *** Ом стала незаменимым членом команды, ее неотъемлемой частью и частью самого Кисэ в одно из мгновений. В полной мере он это осознал, когда однажды проснулся, чувствуя на себе соблазнительную тяжесть, вдыхая запах тюльпанов и ведя руками по бархатно-рваной коже. Целуя и покусывая ее грудь, заставляя исторгать приглушенные стоны, Кисэ усмехался, выцеловывая узоры шрамов тщательно и медленно. Он лучше кого бы то ни было знал, на что способен шоу-бизнес. Особенно тот, в котором одна завистливая особа могла плеснуть на горло сопернице кислотой, желая заставить ту перестать петь. - Мы опаздываем! – Ом попыталась вскочить с кровати, глянув на часы. - Еще целых двадцать минут можно поваляться, - отмахнулся от нее баскетболист, утягивая девушку обратно под одеяло и думая, что они вполне могут и опоздать. Но все же… …она ему действительно совершенно не нравилась. Ведь вопреки здравому смыслу, Кисэ влюбился в менеджера Кайджо с первого взгляда и еще наверно потому, что ее пустые глаза сильно напоминали его друга, которому слишком долго приходилось биться в одиночку. Ом больше не была одна. И, порой слыша, как она напевает себе что-то под нос, Кисэ улыбался – придет время и она найдет свой свет точно так же, как и его старый друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.