ID работы: 3617548

Похождения Чудес

Гет
PG-13
Завершён
930
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
930 Нравится 28 Отзывы 168 В сборник Скачать

Эй, парень! (Шинтаро Мидорима)

Настройки текста
- Эй, парень! - Чего тебе? Мидорима чуть нахмурился – с ним редко говорили так недружелюбно и нахально. И уж точно под эту категорию не подходили тощие, маленькие засранцы со вторым размером груди. Стоп! Груди? Прищурившись, один из легендарных Чудес действительно разглядел в хоббите перед собой курносую девчонку, смахивающую одеждой и прической на мальчишку. Наверно, ее даже можно было бы назвать симпатичной, если бы она отрастила волосы подлиннее и надела юбку. Но не в эти мгновения, когда замерла напротив него, опасно сузив кошачьи, янтарные глаза и растянув губы в презрительной усмешке. - Ты мешаешь мне пройти, - наконец проговорил Мидорима. - Ну и? – выдало это чудо природы, умудрившись, казалось, еще больше занять дверной проем. - Уйди. - Мне и здесь удобно. Взгляды скрестились, воздух вдруг начал потрескивать от напряжения, вот-вот готова была разразиться настоящая буря. Вперед вышел Такао: - Эй, Шин-чан, спокойнее! Мне моя сестренка все же, как память, дорога. Таки-тян, не обижай малыша Шина, как же мы без него играть будем? Двое хищников чуть расслабились, но не более. *** - Эй, парень! - Чего тебе, чудик? Мочку уха обожгло жаркое дыхание, от прошедшихся по талии ладоней по коже побежали мурашки. - Ты мешаешься, проваливай. - Не хочу, мне лень. - Ну тогда, - взвизгнувшую девушку перебросили через плечо и потащили куда-то за пределы тренировочного зала, - поленимся немного вместе. Если бы чуть больше полугода назад Мидориме сказали, что он напорется на одну несносную девчонку, косящую под мальчика, на пороге раздевалки, и эта бестия впоследствии станет его девушкой, то точно бы не поверил. Даже посмеялся бы, проверил и перепроверил гороскоп, но все равно не поверил бы. Особенно учитывая, что Таки была родной сестрой одного надоедливого слуги, упорно считающего себя его другом. Но… Такао, смотрящий на безобразие, которое творил с его сестрой Шин-чан, тяжко вздохнул, возведя очи к небесам: - Надеюсь, что забеременеет она хотя бы после выпуска, а то у нашего чудовищного чуда окончательно снесет крышу. То, что он когда-нибудь породнится с этим монстром баскетбола, Казунари как-то не рассчитал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.