ID работы: 3617594

Ворон

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я лежу и смотрю на звезды. Веки уже стали наливаться тяжестью. Это конец, понимаю я. Скоро все закончится. Знаете, я никогда не задумывался ни о смерти, ни даже о смысле жизни. Мне было всего 25, когда водитель автобуса не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Я не смог вовремя уйти от столкновения. И вот сейчас я лежу и смотрю на звезды, оставаясь единственным живым человеком на этой злополучной трассе, да и мне осталось жить считанные минуты. Как по мне-глупая смерть. Я всегда был немного странным. Меня не прельщали шумные компании и вечеринки. Я часто жаждал уединения, предпочитая проводить свое свободное время сидя у камина и читая очередную книгу. Из-за этого у меня практически не было друзей. Родители погибли, когда мне было 16, и до восемнадцати лет я жил с тетей. Но главным моим увлечением, наряду с чтением и медициной, были боевые искусства. Я с пяти лет занимался восточными единоборствами, позже увлекся и фехтованием. К двадцати, уже учась в медицинском, я стал мастером как в единоборствах, так и в пути меча. Закончил ВУЗ с отличием и даже смог удачно устроиться на работу в частную клинику. Девушку я так и не смог себе найти. Рассуждая над этим позже, я понял что я просто родился не в то время. Рыцарям без страха и упрека трудно ужиться в 21 веке. Твоя душа жаждет битв, ты всегда готов прийти на помощь, но сейчас это уже никто не оценит по достоинству. Поэтому книги и стали моим самым верным другом, который никогда не предаст, который поможет тебе погрузиться в новый мир, рассказывал самые необычные и, зачастую, прекрасные истории. Так я и жил до той самой аварии. Днем- хирург, молодой специалист, сумевший доказать свое право проводить сложнейшие операции, а вечером- мастер единоборств и любитель книг и простой парень по имени Андрей. Так я жил, и так-де тихо ушел из жизни. Вероятно, никто даже этого и не заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.