ID работы: 3617594

Ворон

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Первое знакомство Не буду описывать свое путешествие к пристанищу эльфов. Я прибыл туда спустя неделю. И, скажу я вам, лес был прекрасен. Огромные деревья , стремящиеся в высь, были очень старыми, но можно было бы предположить, что они поострят еще не одно тысячелетие. Я спустился на одну из ветвей и пригляделся. Перед моим взором открылась прекрасная картина: на опушке, пестревшей всеми возможными полевыми цветами, колыхающимися в такт неведомой мне до селе лесной мелодии, летали удивительно красивые бабочки, поря над поляной в одном известном ритме и образуя невероятные по своей простой, не замысловатой красоте фигурки. Это было настолько волшебно, что я невольно залюбовался этим действом. Я понял, что хочу остаться тут навсегда. Однако, мне следовало лететь дальше. Я уже давно чувствовал, что должен в живую увидеться с моей прекрасной незнакомкой. Меня незримо тянуло к ней. Я не знал, что это, но не мог и дальше противиться данному чувству. Мне хотелось узнать, что именно заставляет меня трепетать даже при мимолетном взгляде на нее. Еще около трех дней ушло, чтобы найти Элисмеру. Я нашел полянку недалеко от эльфийской столицы и стал ждать. Благодаря длительному наблюдению за Арьей я знал, что девочка часто приходит туда, чтобы научиться лучше чувствовать природу. И , действительно, это место как нельзя лучше подходило для медитации. Мне пришлось ждать несколько дней, чтобы впервые увидеть ее в живую, а не на картинке. Она была прекрасна, ее волосы спадали локонами до самой талии, а походка была, скорее, свойственна хищному зверю, когда же я посмотрел в ее глаза, то понял, что она стала центром его жизни. Между ними образовалась незримая связь. Теперь у меня есть два существа, ради которых я готов пойти на все: она и мой дракон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.