ID работы: 3617594

Ворон

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Нам с драконом пришлось покинуть остров. Мы перебралась в Спайн. Там и жили следующие 10 лет. Дракона я назвал Нелтарион. Он рос очень быстро и примерно через месяц уже был размером с лошадь. Наша связь крепла с каждым днем, и только понимание того, что я могу потерять еще и его не дорвало мне полностью встать на дорогу, которая приведет меня к моей главной цели- мести. Я решил, что стоит затаиться и выждать некоторое время. Получше узнать противника и тех, кто ему противостоят. Поэтому вот уже в течение 10 лет я тренируюсь, оттачивая свои навыки и занимаюсь сбором информации. Моим единственным собеседником, братом по духу стал Нелтарион. Сначала я просто рассказывал ему о мире, делился своими переживаниями и страхами, позже открыл ему свою цель, ну а спустя пару месяцев он сам уже смог со мной говорить. Он был молчалив и угрюм, и эту черту,казалось, он перенял у меня. Но Также у Нелтариона на все было свое мнение, и , порой, его рассуждения заставляли меня задуматься. Мы часто летали вдвоем. Я показывал ему фигуры высшего пилотажа, учил его всему, что знаю сам. В обращении с магией я не просто отточил свои навыки, приблизив их к идеалу и отточил контроль, но и осознал, что благодаря своему дракону мой резерв стал раз в пять больше. Позже я сделал для Нелтариона новое седло. Теперь мы отрабатывали ведение боя в воздухе, учили новые воздушные фигуры. Я любил полеты, каждый раз ощущая полный восторг от пребывания в воздухе. Нелтарион полностью разделял мою позицию. Мы стали гордыми воз душными хищниками, бороздящими небосвод. И небо каждый раз открывалось нам с новой стороны. Вскоре я научился оставаться незамеченным, даже стоя перед самым носом у любого разумного, чему начал обучать и Нелтариона. Он схватывав все на лету и спустя всего один год мог обмануть даже меня. Так мы и жили эти 10 лет. Я построил себе дом в горах, да такой , чтобы в нем спокойно мог разместиться и Нелтарион. Он был одноэтажным и с виду ни чем не отличался от обычного домика одинокого лесника, которому мног места было прочно не к чему, но благодаря магии внутри он был похож на огромный дворец, по которому мог бы свободно ходить даже взрослый дракон. Спустя еще пять лет, я, наконец, смог полностью создать магическую структуру, которая охватывала всю Алагейзию и могла не только показывать все, что происходит во всех местах, но и может запоминать самые важные моменты, происходящие в стране. Это помогло мне узнавать обо всем, что происходит, не покидая свое убежище. Я даже мог видеть все, что происходит не только в эльфийских городах и гномов, но даже то, что происходит в королевском дворце. Однажды, наблюдал за эльфийской столицей я увидел одну девчушку. Она просто очаровала меня. С тех пор я всегда старался отслеживать все, что с ней происходит, как она живет, чем интересуется. Я хотел знать о ней абсолютно все. Спустя еще пару лет я смог создать амулет, при помощи которого можно было бы общаться на расстоянии. Тогда я и решил познакомиться с Арьей, как позже я узнал, звали ту девчушку. Я сделал еще один амулет для Нелтариона , так как мы решили не рассказывать никому о появлении нового всадника. Мы присоединится к сопротивлению, когда придет время, не раньше и не позже. И вот, оставив дракона в Спайне я отправился в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.