ID работы: 3617650

Четвертая песня

Слэш
NC-17
Завершён
1453
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1453 Нравится 45 Отзывы 303 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Хэдканон, в котором Скорпиус и Роза - сводные брат и сестра (хотя это ж канон, о чем это я), и каждый раз на больших семейных праздниках Скорп тыкает ее локтем в бок: - Мерлина ради, познакомь меня с тем красавчиком! Это же твой кузен, да?Да? Он так великолепен, кажется, я только что забеременел от него. - Придурок, вы встречаетесь четыре года. ------------------------------------------------ Хэдканон, в котором Альбус учит Скорпа пользоваться интернетом, и первое время тот матерится на стикеры, разговаривает с блогерами на ютубе и бежит распахивать окно для совы каждый раз, когда Ал кричит из комнаты: - Скорп, тебе письмо по электронке! ------------------------------------------------- Хэдканон, в котором Альбус и Гермиона идут на двойное свидание со старшим и младшим Малфоями, что приводит к неожиданному каминг-ауту Скорпа ("говоря о том, что встречаешься кое с кем из Поттеров, ты не мог уточнить, что ЭТО НЕ ЛИЛИ?!), к непредвиденной ссоре Драко и Альбуса ("ты не будешь встречаться с ним, Гермиона, только через наш с отцом труп!") и разбитому вдребезги окну ресторана, потому что кое-кто из старшего поколения решил, что демонстрировать младшему поколению"кто в квиддиче главный" нужно именно здесь, сейчас, именно после третьей бутылки огневиски. ________________________________ Хэдканон, в котором Альбус строит новый дом на месте дома бабушки и дедушки в Годриковой Впадине, и переезжает туда сразу после колледжа. Именно здесь проходят Дни рождения всех Поттеров-Уизли, именно здесь Гермиона Грейнджер-Малфой к своему ужасу и к радостным воплям Драко Малфоя узнает, что беременна, именно здесь есть подземная библиотека, в которой Альбус прячется, когда становится слишком шумно, именно здесь Скорпиус делает ему предложение, и они решают никому об этом не рассказывать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.