ID работы: 3617650

Четвертая песня

Слэш
NC-17
Завершён
1453
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1453 Нравится 45 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поттер - это позор для Слизерина. Скорпиус понял это еще на первом курсе, когда пацан притащил на урок шариковую ручку вместо пера, объясняя это тем, что "перья - это прошлый, хотя нет, позапрошлый век, профессор Слизнорт, я не требую компьютеров в Хогвартсе, но хотя бы в таких мелочах я могу идти в ногу со временем?". С тех пор он старался не обращать внимания на то, что это вечно лохматое неуклюжее недоразумение учится на его факультете. Вот сами посудите - что у него общего со Слизерином кроме цвета глаз? Он же типичный магловский выродок, хоть и чистокровный. Это вообще нормально? Он ест всякую дрянь из бумажных пакетов, читает книги на какой-то фигне, похожей на доску, только с подсветкой или еще черти чем, играет в обычные, НЕ волшебные шахматы и жует жвачку. ВЕЧНО жует жвачку. И Скорпа это бесит до боли в горле. Он подходит к Поттеру вечером в коридоре - тот стоит, подпирая стену ногой, работает челюстями (выбить бы ему их нафиг) и дергает головой в такт музыке, орущей из белых затычек в его ушах. Малфой становится напротив, прячет руки в карманы и, глядя прямо в глаза, говорит: - Мне кажется, я начинаю забывать о том, что ты в команде по квиддичу, потому что я не видел тебя на тренировке уже... подожди-ка, подожди... Полторы недели. Так как, Поттер? Нам искать нового ловца? Альбус наклоняет голову и вынимает жвачку изо рта пальцами. Приклеивает ее себе за ухо. Скорпиусу кажется, что его сейчас вытошнит прямо на поттеровские кеды с цветными шнурками. Он сожжет эти кеды. Сегодня же ночью стырит их из общей спальни и сожжет. Кивок. Отлично. Хоть какая-то реакция. - Твой кивок означает - да? Искать? - еще один кивок. У Малфоя дергается глаз. - Поттер, мать твою, ты язык вместе с жвачкой проглотил или что?! Тот спокойно вынимает новую пластинку этой дряни из кармана, кладет в рот. А потом, разжевывая, интересуется: - Скорп. Похоже, будто я тебя слышу? - он показывает указательными пальцами на затычки в своих ушах. Малфой сжимает зубы. - Так вынь эту хрень из своих локаторов. Поттер смеется, сгибаясь пополам, хлопает его по плечу (хлопает, мать вашу, по плечу!!) и выкрикивает: - Если не слышать, что ты говоришь, то ты выглядишь так забавно!! - Я тебе сейчас врежу нахрен. - Что?! Мне тебя поцеловать?! У него крыша поехала. Совершенно точно. Скорп кивает, собираясь свалить и настучать директрисе на ее любимчика, но, Альбус, видимо, принимает этот кивок за утвердительный ответ на свой вопрос, обхватывает его поперек затылка и прижимается губами к губам, впуская привкус лимона и мяты в малфоевский чистокровный рот. Малфой пытается отпихнуть его от себя, обхватив за ребра, но, Поттера, видимо, ситуация дико забавляет, и он, не разрывая поцелуй, разворачивается, вминая блондина в стену. - Твою м... Еще одна попытка. Горячие руки скользят по бокам, Скорпиус слышит, как грохочет музыка у Поттера в ушах, и она сейчас такая же громкая, как стук сердца Малфоя. И.. собственно... какого черта?

***

Поттер улыбается ему, сидя по-турецки на своей кровати. Малфой зло стягивает свитер через голову и смотрит на лежащий на покрывале предмет, который Альбус назвал загадочным словом "mp3-плеер". - О, прелестно, ты хочешь, чтобы я его выбросил? - Нет, я хочу, чтобы ты послушал. - Спасибо, но, когда ты слушал его в последний раз, это привело к отвратительным последствиям и... - Ты о том, как мы трахались в кабинете Нумерологии? - ... он, вероятно, зачарован какой-то темной магией... что? - Наш секс, - повторяет Поттер и оттягивает воротник футболки, тыкая пальцем в сине-лиловый засос на своей шее. Малфой фыркает и старается не вспоминать, как стискивал узкие бедра парня, насаживая его на себя... - Заткнись. - Четвертая песня, - говорит Альбус и залезает под одеяло. - Очень красивая. Скорпиус наблюдает за тем, как брюнет скрывается в ворохе подушек и простыней. Слышится ленивый зевок и полусонное "ну ты и вымотал меня, Малфой". Руки сами тянутся к магловскому предмету. И как этой чертовщиной пользоваться вообще?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.