ID работы: 3617650

Четвертая песня

Слэш
NC-17
Завершён
1453
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1453 Нравится 45 Отзывы 303 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Знал бы Гарри Джеймс Поттер, что его младший отпрыск раз в неделю сбегает с занятий по Чарам, чтобы потрахаться со Скорпиусом Малфоем в подземелье - у него случился бы самый что ни на есть магловский сердечный приступ. Не потому что Гарри Джеймс Поттер гомофоб или плохо относится к детям бывших врагов, а потому что Альбус вне этих маленьких приключений со Скорпом - прилежный мальчик, отличник, который носит очки, застегивает рубашки под горло и дарит цветы Норе - золотоволосой дочке Симуса Финнигана. Отец, небось уверен, что однажды Альбус женится на этой девчонке, заведет с ней яркоглазых детишек и заживет счастливо. Возможно, если Скорп не затрахает его до смерти, так оно и будет.

***

- Едешь домой на Рождество? Скорп чиркает зажигалкой и делает глубокую затяжку, выдыхая дым цвета своих волос... Потом отдает эту сигарету Альбусу, а себе подкуривает новую. Сегодня выходной, нет никаких занятий и даже тренировки по квиддичу, они развалились на полу в Выручай-комнате, и блять. Спасибо парню, который ее придумал, она действительно оправдывает свое название. Выручает во всех смыслах. Альбус выпускает сизые колечки дыма через рот и припадает затылком к стене. - Поеду. У меня же типа девушка, мы с ней вместе поедем. Малфой морщится и не больно ударяет его кулаком по костлявой коленке. - На хуй девушку. - Поревнуй мне еще. Через минуту Альбус забирается к нему на колени и облизывает гладкий подбородок, хрипло выдыхая: - На хуй девушку, говоришь... А ты кто, Скорп? Кто ты мне? Малфой сгребает его волосы в кулак и с силой оттягивает, оголяя шею. Дарит россыпь засосов, которые потом запретит сводить с помощью магии... как будто Альбус когда-то пытался. - Заебал. - Ответь, ну. - Ты знаешь... Ал... Ты же, блять, все знаешь. Он опрокидывает его на пол и рывком стягивает до колен все еще не застегнутые с прошлого раза джинсы. - Да... да-да-да-да-да... Слишком много звуков, сигаретного дыма и чувств для двоих шестнадцатилетних парней.

***

Это вообще не смешно, думает Альбус, когда Скорп вместе с Мэтью Забини приземляется на диванчик в его купе. У Альбуса на плече дремлет Нора, и ему ни фига не весело. - Ал, - кивает ему Малфой, ухмыляясь уголком губ. Ага, блять, не здоровались в кабинке туалета два часа назад. За окном мельтешит заснеженный лес, в купе с каждой минутой становится все темнее. И все жарче. Скорпиус смотрит на него, не стесняясь, а у Поттера в штанах полыхает от этого взгляда. Прочитай мои мысли, придурок. И услышишь, как я тебя посылаю. Мэтью тоже засыпает спустя полчаса. И пока они смотрят друг другу в глаза, продираясь сквозь темноту, Альбус думает, что единственное в Норе, что ему нравится - это цвет волос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.