ID работы: 3617675

Уличный Боец в Эквестрии

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
sam4545 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
233 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 146 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3: Ночь в Понивилле

Настройки текста

Земля. Метро-Сити. Утро.

      В Метро-Сити вновь заговорили о своём герое… А заговорили о нём благодаря очередным волнениям в городе, которые случились как раз таки из-за исчезновения криминального уличного бойца. Хотя само исчезновение, многие жители считают правдой, так как они на самом деле не знают, что это идея правительства США. Бандиты очевидно почувствовали смелость, так как прекрасно знали, что стоит Коди Трэверсу оказаться рядом, и считай, что жил, то зря. Не то чтобы Коди мог победить всех и вся, просто преступники понимают, насколько этот боец хорош, и испытывать на себе его силу им очень не хочется. Так что грабежи, драки и убийства вновь вернулись в обыденность. Майк Хаггар в своём кабинете, в этот момент, пытался хоть что-то придумать, ведь как бы говоря бандиты свой "страх" потеряли и сейчас они могут спокойно творить беспредел в Метро-Сити. Но сначала ему хотелось поговорить с тем, кто и завёл Коди в эту заварушку… Президенту США. Ответ пришёл внезапно: — Мистер Президент? — начал Хаггар. — Доброго вам дня… Я бы хотел с вами кое-что обсудить… — Что именно, Мэр Метро-Сити? — спросил президент. — Скажите пожалуйста, вы не видели на днях одного парня… Коди Трэверса? — А что случилось? — недоумённо спросил собеседник. — Только пожалуйста, не надо играть в "дурака", Мистер Президент! — несколько обозлился Хаггар. — Я прекрасно знаю о научном центре, где исследуют телепортацию! Причём в тот день ко мне пришёл отчёт о сбежавших преступниках, и среди них Коди почему-то прописан! Я подумал, что он как обычно шастает по городу, но нет, его за два дня даже ни один житель моего города не видел! Как вы можете мне объяснить его исчезновение?! — Почему вы думаете, что я в этом замешан? — возмутился президент. — Если вы считаете, что это я отправил вашего друга на растерзание кому-то, то предъявите доказательства! — Сами напросились…       Хаггар вытащил из ящика своего стола небольшую стопку документов и на них был написан заголовок: "Криминальный волк". — Скажу сразу: вы как-то интересно нафантазировали с названием своего проекта… "Криминальный волк"… — Откуда у вас эта информация?! — голос президента звучал напугано и Хаггар ждал именно этой реакции. — Один мой источник поделился… — ответил Хаггар. — Неважно, какой… Он принёс мне документы из научного центра и вчера я весь день изучал их. Каждая цепочка моих нервов рвалась, от каждой очередной прочитанной мной буквы. В конце концов мой мозг взорвался, когда я прочитал часть документа "Рапорт". Почему вы уверены, что Коди мёртв?! — Я ни в чём не уверен, Мистер Хаггар! — возразил президент. — Я лишь предполагаю... — А вам откуда такое знать?! — чуть-ли не закричал Хаггар. — Да и как вы вообще смеете без моего ведома, что либо делать?! Мой город сейчас лишился своего защитника и я даже не знаю, как мне приструнить этих мерзавцев! И всё это ради вашей долбаной науки?! — Наука требует жертв Мистер Хаггар, и вы это знаете! — В задницу можете засунуть своё мнение, а я не позволю, чтобы всякие хмыри трогали невинных людей! — И что же вы предлагаете? — спросил президент. — Сделку. Либо вы присылаете свою армию защищать моих людей, либо я раструблю всему городу, о вашем проекте и о том, что вы отправили Коди к чему-то неведомому! Угадайте, что будет, если это произойдёт? — изложил Хаггар. — У вас ничего не выйдет Хаггар. — спокойно возразил глава страны. — Почему вы думаете, что подвиг какого-то парнишки с улицы кто-то вспомнит? Около тридцати лет прошло с того дня, как вы победили Mad Gear. Вы думаете это вам что-то даст? — Мне плевать. — ответил Хаггар. — Условие я озвучил. Ждать долго не буду. У вас один день на размышления. Не получаю ответ — начинаю вещать прямо с утра. Так что советую вам не думать слишком долго, Мистер Президент. Всего вам доброго! — Хаггар повесил трубку.       В этот момент в комнату вошёл мужчина азиат в красном кимоно. Тот выглядел взволнованным, но показывать это он не собирался. — Гай… — обратился Хаггар к мужчине, глядя в окно на город. — Почему ты не остановил их? — Это было слишком рискованно, Майк. — ответил Гай. — Да и Коди не обрадовался бы меня увидеть. Хотя он мог, когда только заходил в этот телепортатор. — Я задал вопрос, Гай… Ответь… — Я знаю Майк, он этого не заслужил… — Тогда почему вышло так, что Коди сейчас чёрт знает где, и что там происходит с ним?! — сорвался Хаггар. — И чего ты добьёшься своей злобой? — спокойно ответил Гай. — Мы ему этим не поможем сейчас. — *Вздох* Я прекрасно помню как он в последний раз говорил с моей дочуркой… Мне было больно признавать, что вот так они закончили свои отношения, потому что любовь нельзя сочетать с битвой… Коди молодец, и я знал это всегда… А сейчас он только и делает что дерётся, но тем не менее, я всегда видел в нём сына, который всего лишь пошёл своей тропой. Но он мне не сын… А просто человек, который много перетянул в своей жизни… — Я думаю, что в том мире, где он сейчас, ему повезёт больше, чем здесь. — ответил Гай. — Я надеюсь что это так. — Я тоже хочу на это надеяться…

Эквестрия. Библиотека "Золотой дуб". Ночь, до этого утра.

      Коди спал спокойно и без проблем, на одной лишь подушке. А вот Твайлайт то и дело ворочалась на своей кровати. Ей снился очень дурной сон…       Ей снилось, как она восседает на своём троне, в Понивилле, как подданные ей кланяются и как везде выкрикивали: "Твайлайт Спаркл!!!" А потом врывается толпа злых пони с мечами, топорами и прочим оружием. Жестоко и беспощадно, они убивали несчастных и ни в чём не повинных пони, а стражники не могли их остановить. Твайлайт пыталась использовать магию против вторженцев, но магия не работала. Затем она почувствовала удар тупым предметом по голове и в глазах всё померкло… А после она очнулась с петлёй на шее, а сама кобылица стояла на двух копытах, со связанными крыльями, передними копытами за спиной, и кольцом, блокировавшим магию рога. Она находилась среди толпы, которая выкрикивала: "СМЕРТЬ ЕЙ!!!". Твайлайт хотела произнести хоть слово, но её рот был зашит и она не могла даже промычать. Она стояла на крае высокого моста, и не могла пошевелиться. Затем появился единорог в чёрной мантии, а вместе с ним и пегас с маской палача. Жестом копыта, единорог повелел всем замолчать. Затем он заговорил: — Принцесса Твайлайт Спаркл! Ваши действия в отношении нашей страны абсолютно жалки и непростительны! Вы не смогли нас защитить от смерти этих негодяев! Вы представляете, скольких пони вы лишили матерей и отцов, братьев и сестёр, сыновей и дочерей?! Вы понимаете, что благодаря вам, наша страна падёт прахом?! Вы осознаёте, какая вы плохая правительница?!       Твайлайт попыталась хоть что-то сказать, но зашитый рот не позволял ей это сделать. Она посмотрела назад и увидела своих подруг… которые смотрели на неё со злобой и ненавистью… — Приговор: СМЕРТЬ!!!       И все вскрикнули: "СМЕРТЬ!!!" — Вы раскаиваетесь, Принцесса Твайлайт Спаркл?       Та в слезах смогла только кивнуть… А после пегас-палач толкнул копытом аликорна вниз… Тело несчастной мученицы кривилось от нехватки воздуха, от сжатия всех сосудов, закрывавших путь крови и кислорода в её шее… Глаза переливались красной пеленой и смерть уже дышала над душой аликорна…       Твайлайт проснулась от такого кошмара, с громким криком и с навернувшимися слёзами. Ей было очень больно видеть этот страшный сон. Твайлайт не смогла удержать себя от очередного потока слёз. Плача в свои копыта, она уже в душе желала распрощаться с той "принцессиной парашей". Через несколько секунд, она подошла к зеркалу и посмотрела на себя… Ей стало противно смотреть на своё отражение. Найдя у себя в шкафчике успокоительное и выпив его, Твайлайт попыталась снова уснуть, но ей было тяжело засыпать. Тяжести мыслей и приснившийся сон, мешали ей спокойно уснуть. В конце концов промучившись на кровати, аликорн так и не уснула. Поэтому она вышла на балкон, чтобы посмотреть на звёзды. Её терзали мысли об этом сне, да и более того, её пробирал страх именно того что она принцесса. Ей невыносимо тяжело это принять… Принять свою новую судьбу… Просидев так минут двадцать и размышляя о сегодняшнем сне, Твайлайт прослушала лязг наручников и голос, который раздался за её спиной: — Эй, "Искруля". Чего не спишь?       Но Твайлайт не ответила. Она продолжала смотреть на ночное небо, даже не обращая внимания на спросившего её человека. Коди хмыкнул, и тогда он подошёл к кобылице и сел рядом с ней. Та всё ещё смотрела на небо, но было видно, что она подавлена и расстроена. Коди легко догадался о причине такого внимания к небу, поэтому он рукой прижал её к себе. Та удивилась, но не сопротивлялась, потому что руки бойца хоть и были тяжёлые и твёрдые как камень, они всё равно согрели кричащую душу аликорна. Твайлайт не могла понять… но эти объятия действительно успокаивали её… Будто это объятия её отца или брата… А может даже и матери? Может потому что человек порой тоже способен чувствовать и переживать? Пони не могла удержаться от того, чтобы также обнять бойца. Своей головой она легла на его грудь, а тот явно не такого поворота ожидал, а потому он немного возмутился про себя. — "Да…" — думал Коди. — "В какую задницу ты только запёрлась… Хотя откуда тебе знать? Ты же ещё молодая…" — Коди… — обратилась Твайлайт, не открывая глаз. — Что? — ответил Коди. — Почему мне начинает казаться, будто ты не такой плохой, каким кажешься только снаружи? — спросила Твайлайт. — А почём я знаю… – сказал Коди, поглаживая пони. — Я простой парень, который сражался за жизнь в городе. За то, чтобы все могли жить счастливо. И вот моя награда за это: тюремные нары и убогая жрачка. — Быть может, в жизни есть нечто большее, чем ты думаешь? — спросила Твайлайт, вспоминая слова Селестии. — Хм. Было когда-то… — ответил Коди, посмотрев вдаль. — Но я уже и не помню… Да, я дрался против Mad Gear, чтобы защитить Метро-Сити от них; да, бил всяких подонков; да, я был парнем без каких-либо поганых изъянов… Но судьба бывает такой сукой, что умудряется сделать твою жизнь адом. — Я не очень понимаю твой лексикон… — заметила Твайлайт, но ей показалось что это неприличное слово, в духе "какого сена", только хуже. — Забудь. — Прости мой глупый вопрос, но зачем ты носишь эти цепи? — спросила Твайлайт, указав на наручники. — Их? — Коди поднял руку, показывая свой аксессуар. — Они по идее должны держать меня на поводке, но стали частью моего имиджа. Люблю с ними чистить всем тварям их дрянные морды. — Коди, можно тебя спросить? — Спрашивай. — Если бы ты знал, что попадёшь сюда… Ты бы здесь захотел остаться? — Ну… — Коди почесал голову, пытаясь обдумать вопрос Твайлайт. — Не знаю пока… Всё-таки мне тут ещё не рады, да и доверять мне, как собаке холодильник с мясом охранять. Но вообще… мой мир меня держит за сволочь, которая постоянно дерётся, а в этом мире практически нет того, что я люблю. Сама понимаешь, о чём я. Поэтому мне сложно так сразу сказать. Но вот то, что мне нравится этот мирок, я тебе скажу точно. Потому что он сильно отличается от моего. Не только внешне, но и вообще. Я мог тут ожидать кого угодно на месте людей, но точно не пони… Которые умеют говорить, думать и использовать магию. Да и… — Коди посмотрел на пони, которая уснула прямо у него на руках. — Хех… Молодец, "Искруля". Умудряешься…       Коди, стараясь не брякать наручниками, взял Твайлайт на руки и отнёс её к кровати. Тихо и осторожно он положил аликорна на кровать, лишь бы её не разбудить. Боец, накрывая сонное тело пони одеялом сказал: — Не боись. Всё у тебя ещё сладится. Я в этом уверен, хотя сам до такого не смог пока дожить.       Коди вышел из комнаты, но спать ему не очень хотелось. Поэтому он решил прогуляться по улице. Всё что Коди мог прекрасно для себя понять, это то, что пони ночью спят, и на улице если кто-то и бродит, то в основном очень занятые. Боец не собирался слишком загуливаться, а только малость осмотреться, чтобы примерно понимать, где он находится.

***

      Для Коди, ночной Понивилль выглядел очень даже красиво, хотя такой человек как он не мог прочувствовать всю прелесть иного мира во всей его красе. Пони в этом мире очень дружелюбные и Коди это несколько досаждало, потому что ему бы хотелось крови на кулаках, а от таких животных, которые не дерутся, интереса не будет, а только разочарование. Почему боец так считал, потому что он был убеждён, что несмотря на такую заоблачную ватность и сладость этого мира, всё равно должны быть какие-нибудь выродки которым сгодится лишняя деньга в кармане. Так что Коди отчасти ждал и этого, обхаживая разные дома вокруг, да около. Но вдруг боец услышал тихий цокот копыт, который всё равно было хорошо слышно. Коди сразу же приготовился к бою, так как он именно этого и ждал. Четыре тени медленно перемещались вокруг человека и тот ожидал удара в спину. Но видно неизвестным не в интерес много прятаться, а потому показались на глаза бойцу. Это были грабители, вне всяких сомнений, так как на их лицах были маски и костюмы, скрывающие их кьютимарки. Всего их было четверо: земной пони, два пегаса и единорог-кобылица. Очевидно они хотели обобрать бойца до нитки, если бы у него было при себе хоть что-то, помимо наручников. — Смотрите-ка кто тут у нас… — начала грабитель-единорог. — Похоже это тот жеребец которого мы искали... — Вот теперь все будет понятно и ясно. Так что давайте уже начнём! — продолжил первый пегас. — Эй, щенок! К своей мамочке не побежишь?! — злорадно спросил второй пегас. — Лучше не дёргайся, придурок! — сказал земной пони. — Иначе мы тебе брюхо вспорем медленно, и кишки тебе в глотку затолкнём! — Слышьте, сосунки парнокопытные! — ответил Коди. — За своими мамашами приглядывайте! Я вас предупреждаю, вы не на того рыпнулись!       Однако, те проигнорировали его предупреждение, и земной пони в маске пошёл в атаку. Встав на два копыта, злодей попытался ударить в лицо Коди, но тому не составило труда нанести ответный удар в челюсть снизу. Удар был настолько сильным, что злодей подлетел на несколько метров вверх. И после падения на землю, он практически не подавал признаков жизни, кроме маленьких дёрганий его конечностей. Остальные грабители начали понимать, что дерутся они явно не с лошком, правда у единорожки был в кармане один козырь… Коди руками растянул цепь и ухмыльнулся в лицо врагам: — Ещё кто хочет? Или пойдёте у своей мамочки молочко сосать?       Но никто под таким предлогом отступать не собирался, поэтому в атаку пошли пегасы, один был вооружён шестом, а другой с неким подобием шипастого кастета на копыто. Оба без стеснения попытались ударить бойца, но он используя свои наручники зацепил пегаса с шестом за шею и прикрыл им себя как щит, таким образом удар второго пегаса пришёлся в грудь его товарища. — Что же ты своих бьёшь, балбес? — спросил Коди с иронией.       Отбросив раненого пегаса, Коди подошёл к ещё здоровому, и после удара в голову, схватил его за гриву. — Стой ровно, а то попасть не смогу!       Коди поставил своего противника на два копыта и нанёс мощный удар сбоку, который он назвал "Зонк кулаком". Пегас с сильным вращением по воздуху, больно врезался в землю, абсолютно не в состоянии драться. Единорожка почувствовала своим крупом, что дела плохи, но теперь очередь её ножа. Используя магию, она пыталась порезать бойца, но тот ловко уклонялся от каждого удара. Но магия оказалась для Коди куда более непредсказуемой, чем движение ножа в руке, а потому он всё-таки поймал колющий удар ножом в грудь. Боль резко ударила, а кровь медленно стекала с проткнутого участка. Коди взял всаженный нож в руку и положил руку на порез. Единорожка уже вкушала бонусы с бойца, но… — Ты чё думаешь… — тяжело сказал Коди. — Всади в меня нож… и я вот так сдохну? Хех… Не на того напала, шлюха!       Коди подкинул нож в руке, а после запустил его в единорожку, и нож попал прямо в череп единорожки, мгновенно убивший её. — Извини, детка… — сказал Коди, вскинув руки по сторонам. — Я не виноват, что ты такая лёгкая мишень.       Вокруг лежали практически мёртвые убийцы, но один пегас ещё был жив, и челюсть была сломана, и шевелить ею ему было очень больно. Коди бросил последний взгляд на них и начал уходить, но вопли ещё живого пегаса было слышно очень прекрасно и громко. Боец решил, что стоит поспешить, так как его могут увидеть. Быстро и без колебаний, Коди направился в библиотеку.

***

      Коди продолжал истекать кровью, но также он начал чувствовать, как ему тяжело дышать. Всё же он смог добраться до библиотеки, но теперь надо было остановить кровь. Коди начал искать, чем можно было бы зашить рану, но ничего подходящего он не находил. Затем он зашёл в ванную, где снял всю одежду, чтобы помыться после драки, а потом найти хотя бы бинты, однако… — О святая Селестия… — очевидно Твайлайт проснулась, и увидела следы крови в её доме.       Твайлайт немедленно зашагала в ванную, и зайдя туда, она увидела бойца, в очередной раз голого, и с сильным порезом на груди. Коди в этот раз нисколько не смутило присутствие девушки, его больше волновало то, что ему плохо и как его тело слабеет… Похоже ранение всё-таки не простое… — Коди… Что случилось? — взволнованно спросила Твайлайт. — Не знаю… — ответил Коди, чувствуя как в его глазах темнеет. — Мне… хреново… — а после боец упал на землю и потерял сознание. — Коди! Коди!!! КОДИ!!! — Твайлайт попыталась разбудить бойца, но он не реагировал.       Твайлайт с помощью магии положила бойца на стол у входа и принялась читать медицинские справочники. Первое, что решила выяснить кобылица, это жив ли боец или нет. Единорожка проверила пульс - он был слабый и едва ощутимый. Проверила сердце - бьётся, но также слабо. Дыхание - почти отсутствует. Твайлайт не очень хотела это делать… Но деваться некуда… Единорожка начала проводить реанимацию: непрямой массаж сердца, а затем искусственное дыхание. Ей было мерзко это делать с человеком, но он тоже животное, как и она, и, возможно, он поступил бы также. Через несколько минут, дыхание стало лучше, и сердце заработало, но Коди не открывал глаза… Твайлайт приступила к обработке раны и её лечению. Магия - самая могущественная сила в Эквестрии, и она способна на многие вещи. Сотворить чудо или обрушить хаос. И сейчас Твайлайт старалась довериться своим силам, своему опыту, своим возможностям и талантам, лишь бы сработало. Кобылица лечила грудь человека терпеливо и осторожно, и через три минуты, грудь бойца была целой. Но Коди всё ещё был без сознания. Твайлайт проверила его кровь… И она была отравлена ядом. Но организм человека более упорен и живуч, поэтому яд его не убил. Твайлайт пробило отчаяние… Жизнь его очень важна сейчас, а потому она немедленно приступила к изучению яда и способу его исцеления. Но перерыв все книги до одной, Твайлайт поняла только одно: этот яд "Колючая кровь" - неисцелим. Для пони - смертельно ядовит, для человека - скорее всего нет, но вернуть к жизни - вопрос на миллион. Твайлайт не могла понять лишь одного… "Как такое могло произойти?".

Земля. Метро-Сити. Офис Мэра Хаггара. Утро.

      Хаггар вновь и вновь перечитывал документы, которые принёс Гай, и каждый раз удивление его давило всё сильнее и сильнее… А волнения в городе не переставали стихать, а скорее наоборот, нарастать. Бывший рестлер в душе желал, чтобы Коди вернулся. Но он не великий боец, боец может только хорошо драться, а не внушать другим страх. Майку оставалось только ждать ответа президента. Но через несколько секунд в дверь постучали, и мэр позволил войти. Это были Чун-Ли и Гайл. Хотя Хаггар не был настолько воодушевлённым, чтобы разговаривать с кем-то. — Чёрт, через такую толпу добираться до мэрии напоминает поездку на американских горках. — сразу же Гайл описал путешествие до Хаггара. — Мистер Хаггар, у нас есть разговор к вам. — обратилась Чун-Ли. — Что за разговор? Вы вообще кто? — спросил Хаггар, пересматривая документы. — Меня зовут Чун-Ли, а это мой напарник, Гайл. Нам известно, что ваш друг, Коди Трэверс, отправился в иной мир и что это была задумка Президента США… — И что вы от меня хотите услышать? — спросил Майк, не дав договорить девушке. — Ты хоть к женщине прояви уважение, она всё-таки договорить должна. — заметил Гайл. — Неважно. — ответила Чун-Ли, бросив взгляд на армейца. — Почему на это безумство отправили именно Коди? — Если б я сам знал… Но от одного факта, что без моего ведома Коди где-то витает в чужом мире, меня удивляет. — Мы понимаем вас. В городе преступность только усилилась, Коди отправили неизвестно куда, защищать город некому, так как Коди очень хорошо внушал страх… — Чун-Ли немного замялась, прежде чем продолжила. — Но мы должны узнать: у вас документы о проекте? — И что если я скажу "да"? — ответил Хаггар смело и без дольки страха. — Вы должны их держать как можно дальше от рук Байсона. Потому что если он получит их и узнает о проекте, то он запросто сможет скакать по чужим мирам. — Я то уже думал, что вы хотите у меня их отобрать… — честно признался Хаггар. — Сначала хотели. — ответил Гайл. — Всё-таки документы не из откуда-то. Да только потом рассудили, что Метро-Сити настолько гнилое место, что туда ни один злодей без повода не пойдёт. — Выбирай выражения. — попросил Хаггар. — Хотя бы при мне. — Вы сможете спрятать документы? — спросила Чун-Ли. — Смогу. — ответил Хаггар, и в этот момент зазвонил телефон. Мэр взял трубку… — Мистер Хаггар… Это снова Мистер Президент… Я не могу вам выслать армию… — Вот как? — Хаггар и не ожидал другого ответа. — Тогда ждите новостей… — Я бы не стал этого делать, Мистер Хаггар… — спокойно и хладнокровно ответил президент. — Видите ли, у вас документы о нашем проекте. Конечно, вам поверят, что мы здесь замешаны, но вопрос в другом: на чьей они будут стороне? Тем более что есть ещё одна информация, которую вы упустили… — Что я упустил? — спросил Хаггар, предчувствуя неладное. — Есть одно соглашение, в котором есть ваша подпись. На то, что вы позволили нам взять Коди в добровольцы. Таким образом, вы являетесь участником нашего проекта. Как вы думаете, Мистер Хаггар, кого люди послушают: вас или меня? — Чёрт бы вас побрал… — выругался в телефон Хаггар. — Так что извините, я не могу вам помочь. Можете рассказывать с удовольствием, если конечно, пожелаете. — Да пошли вы! — Хаггар повесил трубку телефона.       Мэр в этот раз просчитался. Да, он хотел надавить на президента такой голой и чистой правдой, но теперь на неё надели чёрную мантию лжи, к которой Хаггар не имеет никакого отношения. И он мог бы рискнуть всё же рассказать об этом всему городу, но в том то и дело, что риск слишком велик. На кого жители Метро-Сити прольют свой гнев? Вот этого Мэр и не знал. — Похоже вам понадобится помощь. — сказала Чун-Ли.

???

      Коди очнулся в совершенно пустом и тёмном пространстве, и свет с неба падал только на него. Боец прекрасно припоминал, что получил удар ножом и что скорее всего из-за этого он потерял сознание. Но сейчас его напугало другое… Он не чувствовал пальцев. Ни на руках, ни на ногах, боец их не ощущал. А вместо этого, у него словно были большие кулаки. Коди посмотрел на свои руки и обомлел… Это были копыта! Быстро встав на две ноги, он почувствовал, что не может так стоять, а потому встал на четыре. Боец осмотрел себя и видел совсем другое тело, но с той же робой и теми же наручниками. Коди копытом потрогал своё лицо и оно было понячье. — Что за херня?.. — удивлённо подумал Коди.       Перед Коди возникла куча зеркал, и наконец он мог взглянуть на себя. Боец увидел перед собой жеребца, с шерстью того же цвета, как и у любого человека, с теми же, как и у бойца, волосами, или иначе выражаясь, гривой, и вполне обычным хвостом жёлтого цвета. Хотя по лицу Коди всё равно себя узнал, только оно было скорее мордой. Боец смотрел и с той, и с другой, и с третьей стороны, и не мог поверить, что он пони. Но возможно, это просто сон, или последствия клинической смерти. Ещё раз обматерив тех, кто его отравил ядом, он начал думать, как ему выбраться отсюда. Посмотрев на все зеркала, которые его окружали, он увидел, что одно из них неправильно отражает. Коди попытался хоть как-то освоиться с новым телом, несколько раз бахнулся лицом в землю. А потому он пытался стоять на двух ногах, чтобы хотя бы дойти до зеркала. Всё-таки немного попрактиковавшись в стойке на двух ногах, боец смог провести свой "Криминальный Апперкот", который ничуть не изменился. Стоя на двух копытах, Коди ударил передним копытом в зеркало, которое развалилось в ту же секунду. Впереди стоял яркий синий столб света, и боец направился к нему. Встав на четырёх копытах совсем рядом с ним, Коди стал ожидать чего-то интересного. Но затем услышал чей-то женский голос: — Коди… Ты очень неосторожен… — Я? — спросил Коди. — Может для начала свою рожу покажешь? Мне неинтересно болтать с воздухом. — Даже находясь в такой ужасной обстановке, ты продолжаешь вести себя как хам! — осудила неизвестная. — Слышь, ты вообще кто такая?! Вылезай! — Коди уже начал разминать копыта.       Как он и просил, перед ним возникла молодая женщина-человек, с красивой внешностью, алыми длинными волосами, и одетая в белую тунику. — Коди Трэверс… Как у тебя хватает наглости говорить со мной "по-свойски"? — спросила женщина. — Ты мне на вопрос ответишь или нет? — спросил Коди в ответ, уставив одно копыто за другое. — Такой взрослый мужчина, а ведёт себя как мальчишка с улиц. — снова осудила женщина. — Тебя словно не учили уважению. — Мне на нервы действовать не надо. — утомлённо сказал Коди. — У меня сейчас очень дерьмовое настроение. И если я не пойму чё да как, я из тебя эти ответы вытрясу по-своему. — Угомонись, Коди! — властно приказала женщина. — Я не буду тебе помогать, если ты не будешь со мной вежливо говорить! — *Протяжный стон* Меня это уже задрало… — Коди хотел уже сорваться, но вспомнив что он пони, а с этим телом он плохо обращается, решил успокоиться. — Ладно. Я готов вести себя вежливо. — Докажи мне! — попросила женщина. — Извиняюсь, за своё поведение. — ответил Коди. — Теперь говори, кто ты? — Я один из ангелов небес. Моё имя Карин. Я пришла к тебе, потому что от тебя зависит судьба этого мира. — Да, я уже это слышал. Мол, я в видении Селестии дерусь с каким-то клоуном. Уже в курсе. — Не столько дело в твоих боях, Коди… Сколько в жизни миллиардов живых существ. В твоём мире тоже происходят ужасные вещи. На твой родной город вновь нахлынула волна преступности, и сейчас там гибнут люди! — И что я могу сделать? — спросил Коди, вскинув в сторону одно копыто. — Я не знаю как мне вернуться назад. Поэтому Хаггару придётся самому хлебать эту кашу. — Похоже ты всё ещё безразличен к судьбам миров, не только чужого, но ещё и своего. — сказала Карин, помотав головой. — Может ты мне ответишь, какой тогда смысл ты несёшь для своего мира? — В том то и цимес, что никакого. Я дрался за Метро-Сити, и в конечном итоге загремел на нары. Подраться с козлами, чтобы потом опять сесть в тюрячку? Отличный путь, иначе не скажешь. — Ты сейчас говоришь как пони, Коди. — заметила ангел. — Ты видно не горишь желанием защищать свой дом… — А толк? Он рано или поздно рухнет, как дом из коробочек. Всё что сейчас для меня есть смысл это… — Коди не договорил, так как Карин сама сказала. — Драки. Только драки. И ничего, кроме драк. Но ты мне доказал, что это на самом деле не так. — Да ладно? — удивлённо спросил Коди. — Как это? — Ты помогаешь самой молодой Принцессе понять, насколько для неё тяжела эта ноша. Ты тот, кто понимает её, и знает что значит быть ответственным. Ей нужна эта поддержка, иначе её жизнь будет сущим адом. — Ну и каким образом я смогу ей в этом помочь? — Ты сможешь ей помочь, когда сам поймёшь. — ответила Карин. — Офигенный ответ, не дать, не взять. — Коди скосил взгляд на свои копыта, и припомнил один момент. — Погоди, а почему я пони?! — Это твоё новое тело, Коди. Твоё старое тело сейчас в состоянии комы и вернуть тебя в него нельзя. — Не смешно, дорогуша! — выпалил Коди. От одного факта того, что его старое тело лежит без дела, бойца распирало до кончиков души. — Мне не очень уютно в этом теле! — Со временем ты к нему привыкнешь. А теперь я должна вернуть тебя назад. Ты должен помочь этому миру. Сделай это ради его будущего. — попросила Карин. — Ничего обещать не стану, но если я не вернусь к своему телу, я тебя в первую очередь пришибу!       С последним словом Коди, тот мгновенно исчез, а всё пространство стало ещё темнее…

Эквестрия. Недалеко от Вечнодикого леса.

      Коди вынырнул из воды с чувством нехватки воздуха. Сильно и беспрерывно кашляя, боец освобождал лёгкие от забившейся в них воды. Наконец переведя дыхание и почувствовав спокойствие, Коди вновь осмотрел себя… Он всё-таки пони, и это был не сон. — Ну просто класс… — Коди сейчас не очень хотелось сидеть в этом теле. — Теперь ещё и учиться ходить на этих копытах. А ещё надо будет вспоминать как драться.       Но для начала, Коди решил вернуться в Понивилль, так как это идеальная возможность попрактиковаться со спокойной ходьбой и бегом. Теперь уже, жеребец, осмотрелся вокруг: он находился рядом у входа в лес. Да ещё и стоял яркий день. Жарковато, как подумал Коди. Поэтому боец решил поторопиться, всё-таки в жару стоять на улице не очень симпатично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.