ID работы: 3617675

Уличный Боец в Эквестрии

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
sam4545 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
233 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 146 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4: Начну жизнь с чистого листа...

Настройки текста

Эквестрия. Понивилль. Утро.

      Коди пришлось немного поломать голову в поисках дороги к библиотеке Твайлайт. К тому же бойцу было очень непривычно в новом теле. Тем более, что Коди земной пони. Впрочем его это и устраивало: ухаживать за крыльями или учиться магии не шибко хочется. Поэтому немного потренировавшись в ходьбе на четырёх копытах, Коди попрактиковал бег на четырёх копытах. Конечно не обошлось без падений и царапин. Также пробовал стоять на двух копытах. С каждой новой попыткой, Коди стоял всё дольше и дольше. В конце концов, Коди сумел совместить стиль пони и стиль человека в одной бойцовской душе. Сейчас жеребец бродил по Понивиллю, вспоминая дорогу к дому Твайлайт. Многие другие пони выглядели не то напугано, не то взволнованно, но замечая Коди, который был спокоен как удав, сильно удивлялись. Даже одна пони по имени Черили не смогла удержаться от вопроса, почему он не напуган, на что Коди ответил в своём стиле: "А мне до лампочки.". Наконец, Коди набрёл на то место, где он дрался с теми убийцами. Там находились пони в шляпах, некоторые ещё и в плащах, и словно старались что-то вынюхать о произошедшем. Уже здесь боец точно вспомнил путь до дома. Через несколько минут он был на подходе к библиотеке Твайлайт, но потом он услышал, как там кто-то говорит. Коди решил немного послушать, прежде чем войти…       А в библиотеке находились носители Элементов Гармонии в полном составе и Спайк, который упорно следил за кардиограммой. Твайлайт же пыталась всё-таки раздобыть побольше информации о яде, которым отравили этого человека, а её подруги осматривали его самого. — Мать моя Селестия… — удивлённо проговорила Рейнбоу Дэш. — Откуда это вообще здесь? — Он прибыл к нам через какой-то телепортатор. — ответила Твайлайт, рыская по полочкам. — Согласно видению Принцессы Селестии, он должен будет сразиться со злым существом. С каким - не имею ни малейшего представления. — А он для нас не опасен? — спросила Эпплджек. — Вдруг он возьмёт, да и нас пришибёт? — Я даже не посмею так думать! — возразила Твайлайт, бросив взгляд на подругу. – Да, он выглядит слишком пугающе, но вряд ли этот человек так поступит! — И более того, что он пугающ, так ещё и неприличен! — заметила Рэрити. — Я говорю о том, что его внешний вид слишком вызывающий… — И ты так говоришь, потому что у него вот этот "дружок" между ног? — ехидно спросила Эпплджек, указывая на неприкрытую промежность человека. — Только не надо мне про это говорить! — попросила Рэрити. — Мне неприятно на него смотреть в таком виде!       Коди слышал этот разговор прекрасно, и ему сейчас хотелось прервать этот диалог, так как любому существу неприятно когда кто-то обсуждает то, что обычно прикрывается под одеждой. Но решил проявить немного терпения. — Ну… Может так и должно быть? — дрожа спросила Флаттершай. Её этот человек сильно пугал. — Эм… Такое даже мне объяснять не хочется. И знать, если честно. — отвлеклась Твайлайт. — А что? По-моему очень даже прикольно! — вмешалась Пинки Пай. — Выглядит как маленький шарик!       Коди чуть не расхохотался от такого описания. Ему смешно представлять, как пони смотрят на его человеческий вид, который сейчас гол, как сокол. Впрочем желание прекратить этот диалог сразу же сильно ударило. А потому Коди немедленно постучал копытом в дверь. Все сразу же затихли и тихо раздался цокот копыт. Дверь открыла жёлтая пегаска, и та увидев жеребца в робе и в цепях, с громким вскриком сразу же закрыла дверь. — Твайлайт! Там страшный жеребец! — крикнула Флаттершай. — Это должно быть тот самый убийца тех четырёх пони! — Какой я вам нахрен убийца?! — возразил Коди через дверь. — Ты бы хоть спросила, прежде чем закрываться! — Подожди… — Твайлайт сразу же признала этот голос и эту манеру речи.       Твайлайт немедленно подошла к двери и открыла её… Перед ней стоял жеребец, точь в точь, как и тот человек. Лицо, одежда, грива, цепи — всё это напомнило ей этого человека… — Коди?.. — спросила Твайлайт, едва сдерживая себя. — Блин, ты так на меня смотришь, будто ты меня поцеловать хочешь. — сказал жеребец в робе.       Неожиданно Твайлайт обняла бойца, который вообще такого поворота не ожидал. Кобылица обнимала так крепко, будто она сильно скучала по нему. А остальные пони немножко не понимали свою подругу. Странная она какая-то… — Коди. Где ты был? И что с тобой? Почему ты стал пони? — спросила Твайлайт, глядя бойцу в глаза. — Да успокойся ты, и Бога ради, отпусти меня! — попросил Коди. Твайлайт тут же повиновалась. – Ну, помнишь меня порезали? Так вот: я потерял сознание и попал в какую-то тёмную задницу… — ФУ! — встряла белая единорожка. — У тебя отвратительная речь! — Так, Белоснежка! Я тебя перебивал? — обратился Коди несколько злобно. — Значит в следующий раз я тебя перебью! Так что, молчи и слушай! — Коди снова повернулся к Твайлайт. — Так вот, я оказался в тёмной заднице и потом заметил что я вот такой жеребец-молодец. Одна девка, Карин - ангел с небес, сказала мне что я должен спасти ваш мир, и что в моём творится какая-то херня. А то что я пони — это моё новое тело, видишь ли. А моё старое, вон: прохлаждается. И ты бы хоть моего "удава" чем-нибудь накрыла, а. — сказал боец, посмотрев на своё старое тело. — Ой… — Твайлайт осеклась. — Я забыла уже, Коди. Извини. Погоди, то есть ты не можешь вернуться в своё тело? — Не могу. — ответил Коди. — В чём причина - сам задаюсь вопросом. — Сахарок, а что с твоим миром творится? — спросила оранжевая пони. — Детка, я не сладкий, я горький, как перец. Так что "сахарок" мне не катит. — ответил Коди. — А вот у меня в Метро Сити творится настоящее дерьмо. Бандюки видать про меня забыли и начали занимать уютное место под палящим Солнцем этого городка. — Святая Селестия, я не могу слушать этого… жеребца! Это оскорбление моего слуха! — опять влезла единорожка. — Не только твоего, Рэрити. — подхватил Спайк. — Так, чё-то мы не представились. Твайлайт, кто это такие? — Но, может сначала я тебя впущу? — спросила в ответ Твайлайт.

***

      Коди сидел рядом со своим человеческим телом и думал, что ему делать с этим теперь. А подруги лишь поглядывали на пони, который сначала был человек, и много чего о нём представляли. — Ну что ж, Коди, это мои подруги: Рейнбоу Дэш, Пинки Пай, Флаттершай, Эпплджек, Рэрити и мой первый помощник #1, Спайк. Девочки, Спайк, это Коди Трэверс. Герой Метро Сити и бывший заключённый. — ГЕРОЙ?! — Пинки обалдела от выше услышанного. — ЭТО ЖЕ КЛАССНО!!! ОН СПАС СТОЛЬКО ПОНИ ОТ БЕДЫ!!! — И в результате сел в тюрьму… — продолжил Спайк. — За что тебя посадили, если ты герой? — За то что дерусь со всеми подряд. — ответил Коди, ударив о копыта. — Кстати, чё вот эта жёлтая трусится? — боец указал на Флаттершай. — Я?.. Я не трушусь… Просто… Ну… Эм… — у Флаттершай язык заплетался, пытаясь подобрать выражения перед незнакомцем. — Мда… С такими темпами, тебя бы в Метро Сити уже к себе забрали. В худшем случае… — Коди на секунду задумался, и решил что не стоит это говорить. — Хотя, ладно, ты натура утончённая. — Я не могу только понять, почему ты такой… безуважительный? — спросила Рэрити. — Что ты до меня докопалась? — спросил Коди с протяжным стоном. — Я вижу что ты благородных кровей, но твоё мнение стоит между моими размышлениями о курсе валют, и размышлениями о жизни на Марсе. — Слушай, дружок, Твайла нам говорила, что ты дерёшься хорошо. Правду она говорит? - спросила Эпплджек — Самую настоящую. Мне уже полвека, и дерусь всё также стильно и круто. — Вообще… Для жеребца, ты выглядишь заметно моложе, Коди. — заметила Твайлайт. — Ну да. — согласился Коди, снова осмотрев своё тело. — Лет так двадцать пять скинул. — Коди, как ты вообще умудрился получить такой порез? — спросила наконец Твайлайт. — Да дрался тут с четырьмя уродами…       Не успел договорить Коди, как тут же все удивлённо вздохнули. — Так это ты их убил? — спросила Рейнбоу. — Не убил, а проучил. — ответил Коди, проведя копытом по носу. — И это смотря кто кого: я или они. — Между прочим, убийство произошло три дня назад… — Рэрити хотела сказать, но была перебита бойцом. — Ещё раз?.. Я не расслышал… Три дня назад?.. — Да, дружок. — продолжила Эпплджек. — Три дня назад, ночью, кто-пони убил четырёх пони. Земной пони умер мгновенно, после удара в челюсть, один пегас получил удар в сердце, второй пегас вообще промучался со сломанной челюстью, а кобылица-единорог схватила нож в голову. — Таких убийств не бывало в Понивилле никогда, а тут, на тебе! — подхватила Рейнбоу. — После такого, многие пони боятся выходить на улицу, как бы не умереть от такого таинственного убийцы. — Столько шума, из-за четырёх идиотов… Смешно. — ответил Коди, поцокав копытами. — Но убийство пони, это совсем не смешно… — заметила Пинки Пай. — Это жестоко, больно и ужасно… — И возникает вопрос: ты наших подруг ведь не убьёшь? — спросил Спайк, с небольшой опаской. — Что за тупой вопрос? Нет, конечно! Во-первых: мне вас не за что убивать, и во-вторых: эти скоты на меня напали сами, и походу они именно меня и искали. — Значит, это была самооборона… — признала Твайлайт. — Но для самообороны, это слишком жестоко! — Знаю. Но результат сама видишь. — Коди указал на своё человеческое тело. — Ладно… Ну хорошо, теперь когда мы знаем в чём дело, надо как-то убедить жителей Понивилля, что всё в порядке. — сказала Твайлайт. — А потом подумаем почему они хотели убить Коди. — Вы как хотите, а я в душ. — после этого Коди сразу пошёл в душ, но потом подумал, как он будет мыться. — А-а-а… Помочь, не можете?

Центр Понивилля. Через несколько часов…

      Твайлайт, обладая полномочиями, убедила жителей Понивилля, что опасность миновала и можно было пойти спокойно по домам. Коди остался дома, чтобы помыться самому. Когда все разошлись, Твайлайт уже собиралась вернуться в библиотеку, но подруги её позвали на разговор. — Твайлайт, нам кажется, что ты странно себя ведёшь. — начала Рейнбоу. — В смысле? В чём странности? — удивлённо спросила Твайлайт. — Ты три дня только и делала, что следила за этим человеком, разговаривала с ним, ни на секунду от него не отходила, даже когда наступала ночь, ты сидела рядом. — высказал Спайк. — А сейчас едва увидев его, ты набросилась на него так, будто ты в него влюблена. — сказала Рэрити. — Девочки… — Твайлайт с укором посмотрела на подруг. — Вы с дуба рухнули? Чтобы я полюбила человека? — Но Твайлайт… — вмешалась Флаттершай. — Ведь ты же… говорила… про Флэша Сентри… — *Тяжёлый вздох* Да… Говорила… Но Флэш Сентри - это одно, а Коди - совсем другое. Да и я не уверена насчёт первого. Но и ко второму я ничего не испытываю, кроме дружеских отношений. — Но ведь вы же друзья! — заметила Пинки. — И ты его не любишь, так в чём проблема? — Может у тебя всё-таки что-то к нему есть, Твайла? — спросила Эпплджек. — Нет. — Твайлайт посмотрела куда-то вдаль, перед тем как продолжить. — Просто... он тот человек, который… лучше понимает, во что я вляпалась. Про то… что я молодая принцесса, которая совсем ничего не знает о своих обязанностях и целях. — Твайлайт, он несёт какой-то бред. — возразила Рейнбоу. — Ведь быть принцессой круто! — Да и это ведёт тебя на ступень выше. — поддержала Рэрити. — Многим хочется оказаться на вершине, но ты оказалась этого достойна больше других. — А вот знай бы я обо всех этих тонкостях принцесс, я бы согласилась? — задумалась Твайлайт. — Это всё только на словах, девочки. То что это круто, то что это поднять планку выше, то что всё это просто и легко. Но вот на деле… Я помню как я в первый раз отдала приказ солдатам, когда пропали принцессы. У меня все мысли зациклились и я даже не знала, что им указать, а потому ляпнула то, что смогла. А если пойдёт дальше? Вы представьте на секунду, будто я правлю Эквестрией. Не обладая тысячелетним опытом Принцесс… Как я буду править? Смогу ли я быть правительницей? — Твайлайт остановилась, давая подругам рассудить над выше сказанным. И подруги, и Спайк были в смятении. — Вот, вижу что вы задумались. И это мне вбил в голову человек. Именно человек! Который уже прожил половину своей жизни, сидя в тюремной камере и всё равно понимает, что это значит! Поэтому я так к нему отношусь. Потому что он помог мне понять, что плод с дерева может быть и ядовитым. Я порой думаю, что хочу это бросить… — Твайлайт, ты серьёзно?! — удивлённо спросил Спайк. — Ведь Принцесса Селестия тебе дала такую возможность! И ты послушаешь человека, которого ты знаешь всего пять дней? Когда Селестию ты знаешь всю жизнь? — Может и послушаю, Спайк! — гневно ответила Твайлайт. — И я не сказала этим, что я перечу принцессе, я лишь сказала, что он мне раскрыл глаза. — Тебе судить подруга, но на твоём месте, я бы была поосторожней. — сказала Эпплджек. — Всё-таки парень этот не может быть так прост. — Я поняла. — ответила Твайлайт. — И девочки, чтобы он не считал себя нахлебником, можно он у вас поработает? — Я его к себе не возьму! — сказала Рэрити. — Он точно научит мою сестричку плохим словам! — А я возьму. — вмешалась Эпплджек. — Мне такие копыта пригодятся. — Хорошо. — согласилась Твайлайт. — Сегодня он к тебе придёт. И сейчас пойдём домой. — Может я устрою вечеринку в его честь? — спросила Пинки, на что ответ она не получила, так как все разошлись. — Девочки? Ну ладно.

Библиотека "Золотой дуб".

      Солнце ярко светило и грело весь Понивилль. Твайлайт хотела как можно скорее вернуться к Коди, чтобы поговорить с ним, попросить его совета, узнать что он думает. Придя к себе домой, она услышала обильный мат жеребца, который видно всё-таки не смог справиться с мытьём. Указав Спайку присматривать за человеческим телом Коди, кобылица побежала в ванную. Открыв её, она увидела раздетого жеребца, который пытался хоть как-то намылить себя, держа мыло в двух копытах, и сопровождал каждую неудачу очередным ругательством. Увидев Твайлайт, он успокоился. — Похоже тебе совсем непросто с этим телом… — заметила Твайлайт. — Как видишь. — с досадой ответил Коди. — Может я тебе помогу? — Если, конечно, ты меня в этой ванне не хочешь расцеловать… — Коди снова подумал о чём-то пошлом. — Нет, Коди. У меня нет такой идеи в голове. — Ну, тогда я не против.       Твайлайт взяла магией мыло и начала намыливать шерсть жеребца, тому было очень приятно ощущение того, как мыло трётся о его шёрстку. Твайлайт обратила внимание кьютимарку бойца и это было изображение ножа с серой рукоятью. — Я смотрю у тебя есть кьютимарка… — заметила Твайлайт, указав на круп бойца. — Кстати, всё не спрошу, чё это у вас такое на… крупах. — спросил Коди, копытами растирая намыленные участки. — Кьютимарки - наши таланты, которые мы получаем со временем. Их ещё называют метками судьбы, потому что они действительно определяют твою жизнь. Твоя кьютимарка - нож. — Ну, есть такое. Я с ножами неплохо играюсь. И он же кстати погубил моё тело. Ирония, правда ведь? — Да. Это ужасная ирония… — Твайлайт продолжила мыть, но потом решила спросить. — А скажи Коди, у тебя есть кобылица? — Девушка что ли? Тогда уж не есть, а была. Джессика. Чёрт, а ведь тогда я её спасал от Mad Gear… Столько лет прошло с того дня. Но красавица она ещё та… А ты к чему спрашиваешь? — Уж точно не к тому, что ты думаешь.       Теперь кобылица должна была приступить к интимной зоне жеребца, но тот возразил: — Нет, это я уже сам. Можешь выйти? — Конечно. Твайлайт немедленно удалилась из ванной. Спайк заметил вышедшую кобылицу и потому не мог не сказать: — По-моему ты всё-таки в него втюрилась, Твайлайт. — Я щас кому-то втюрю по башке! — ответил Коди из ванной. — Вот тебе и пожалуйста. — ухмыльнулась Твайлайт. — Даже он знает, что я ничего подобного к нему не имею.       С досадным лицом, Спайк пошёл на второй этаж, а Твайлайт осталась ждать Коди, чтобы проводить его до фермы Сладкое Яблочко. Через некоторое время, Коди вышел чистый и более чем неплохо выглядящим. — Ну? Чё дальше? — Я отведу тебя на ферму Сладкое Яблочко. Там ты поработаешь у Эпплджек. — Без договоров? Мне нравится. Только что я буду делать? — Эпплджек найдёт тебе работу. Пойдём! — Погоди, без робы и наручников мне неинтересно. Помоги мне их на себя напялить.       Твайлайт весело посмотрела на Коди, опустив бровь. — Пожалуйста… — Ладно. Хотя мне кажется ты и так неплохо выглядишь. — А мне кажется, что так я выгляжу страшнее. Поэтому, будь добра.       Коди примерно представлял, что за работка его ждёт, поэтому он уже готовился взяться за дело. Бойцом двигало сейчас желание хоть как-то прижиться в этом городе, а то и вообще в этой стране. Ведь не исключено, что в ближайшее время он не вернётся назад… Если вообще вернётся…

Ферма Сладкое Яблочко.

      Твайлайт и Коди быстро дошли до фермы, но та… оказалась под налётом каких-то неизвестных, которые Коди оказались знакомыми… — Похоже эти сучата, не всекли в первый раз. Не учатся на чужих ошибках. — заметил Коди. — Эпплджек скорее всего в опасности! — сказала Твайлайт. — Мы должны им помочь! — Предоставь это мне! Я уже давно не чесал… копыта об чьи-нибудь лица! — Нет уж, Коди! — Твайлайт встала впереди Коди. — В этот раз я не позволю тебе пострадать! Ты нужен нам и без тебя Эквестрия погибнет! — Да не бзди уже. Хочешь помогать, пожалуйста, только не подставься сама.       Коди и Твайлайт забежали в дом Эпплов, где неизвестные рылись по всему дому, будто пытались кого-то или что-то найти. На громкий свист какого-то жеребца, все обернулись и узнали старого знакомого. — Эй, придурки! Вам никто не говорил, что нехрен соваться в чужие дома, особенно если тут работа идёт? Если нет, то я вам объясню на популярном языке!       Все пошли в атаку, и Коди вспоминая навыки стойки на двух ногах, приступил к драке в стиле человека. Твайлайт же атаковала всех с помощью своей магии. Каждый злодей выкашивался в силу очередного удара жеребца в робе. Коди умело вмазывал злодеям кастрюлей по черепушке или сковородой по морде, а Твайлайт хоть и не опытный боец, но тем не менее она также без проблем атаковала с помощью под копытом лежащего оружия. Боец заметил что оказался окружён, поэтому он обхватил передние копыта своей напарницы и начал раскручивать вокруг себя. Удары доставались всем невезучим, а Коди вращался очень быстро. В конце концов, у Твайлайт скрутило желудок и ей хотелось стошнить, поэтому боец прекратил вращение. — Не вздумай! Мы в чужом доме! Я убирать за тебя не буду!       Но Твайлайт не ответила, так как сдерживала рвотный позыв. Коди быстро побежал на второй этаж. Попутно перебив ещё одну кучку гадов, боец зашёл в одну из комнат, где увидел как один из бандитов-единорогов, занёс свой магический нож перед маленькой жёлтой кобылкой с бантом на голове. Коди подозвал подлеца, и когда тот обернулся, получил сильный удар задней ногой в бок и вылетел в окно. Недаром сей трюк называется "Хулиганским Пинком". Боец подошёл к девочке, чтобы убедиться что с ней всё хорошо. — Ты как, малышка? — спросил Коди. — Я в порядке, но мои сестра, брат и бабушка… Они в беде! — в страхе проговорила кобылка. — Так, разберёмся с этим. Зови меня Коди. — Я Эппл Блум. Пожалуйста, сэр, помогите! — Где все твои зарылись, знаешь? — Да! Они в амбаре, где мы скидываем сено! — Запрыгивай на меня! — Коди присел, позволяя кобылке сесть на него. — И держись крепче! Показывай куда!       Твайлайт уже успокоила свой желудок, а Коди спустился со второго этажа и направился к выходу. Эппл Блум указала на большой амбар, у которого стояло несколько бандитов. Да и вообще, Коди и Твайлайт были окружены толпой врагов. Твайлайт всё-таки начала жалеть, что не послушала Коди, а вот боец не жалел, что разрешил аликорну идти с ним. Эппл Блум же стало очень страшно и Коди прочувствовал этот страх всем телом. — Да не бойся. Я таких как они, колю как орешки! — Коди разминал копыта, готовясь к жаркой драке. — Ты только крепче держись, потому что крутиться я буду много! А ты, Твайлайт, смотри не удери! — Это само собой. — сказала Твайлайт. — А вы знакомы? — спросила Эппл Блум. — Ага... То есть твоя сестрёнка не рассказала? — спросил Коди. — Не успела. — ответила Эппл Блум.       Бандиты немедленно начали наступление. Их было примерно двадцать, если не более. Однако Коди вырубал всех врагов по одному, даже не особо торопясь. А Твайлайт наблюдая за смелостью бойца, училась также смело драться и бить злодеев. Эппл Блум поражалась своему спасителю: тот один, стоя на двух ногах, размазывал в повидло всех кто к нему подходил. А трюк, который он наименовал "Криминальным Апперкотом" ей так сильно понравился, что даже вскрикнула от восхищения. Бандиты начали понимать, что этот бой им так легко не дастся, поэтому постепенно начали переходить к отступлению. Указав Твайлайт прикрывать его и защищать девочку, Коди побежал в амбар и зайдя в него, боец увидел, что старший жеребец без сознания, бабушка и средняя кобылица связаны. Но в амбаре был только один жеребец-пегас… Тот был коричневого цвета, с гривой и хвостом чёрного цвета, и кьютимаркой треснутой монеты. Он был одет в чёрный костюм, с наброшенным на голову капюшоном. — Поздравляю, Трэверс… — начал жеребец, не оборачиваясь к жеребцу. — Ты меня и в этот раз удивил… — Мне щас похрену откуда ты знаешь меня, но лучше отпусти их по добру, по здорову, или я тебя отправлю в морг прямым рейсом! — пригрозил Коди. — Знаешь, Коди… Жизнь… Смерть… Мы с тобой оба это прошли… Я давно… А ты сегодня… — злодей обернулся и снял капюшон. Его глаза кровавого цвета были очень ярки, а лицо с бородой так и цепляло глаза, как за уши… — О как… Давненько не виделись… Эди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.