ID работы: 3617675

Уличный Боец в Эквестрии

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
sam4545 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
233 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 146 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10: Жизнь - один большой порок

Настройки текста
Примечания:

Замок Кантерлота. На следующий день.

Коди в очередной раз стал мумией: грудь забинтована и лицо вправлено. Одёжу в очередной раз отобрали, но в этот раз по делу: надо было зашить. Особенно после сильного пореза мечом. Бойца кучу раз хвалили, но находились и те, кому не понравилось, как он матерится и обозвал знатных пони скрягами. Некоторые удивлённо спрашивали, как Коди выполнял этот приём, с большим торнадо, на что тот отмахивался. Многих чейнджлингов отвели в тюрьму, вместе с их Королевой. Принцессы же представили многим пони бойца во всей красе. Твайлайт не жалела, что познакомилась с этим человеком, потому что он спас многих. Ну, а Коди наконец получил то, что должен был получить много лет назад. Признание народа. Здесь было видно, что герои в этом мире на вес золота. Поэтому он принимал благодарности от всех пони. А после был объявлен пир, который был посвящён Коди, но тот сказал, что не любит "долгие и нудные" мероприятия, поэтому вежливо и настойчиво, он отказался от такой почести. Бойцу сейчас хотелось побыстрее вернуться в Понивилль, потому что ему надоело здесь ошиваться, и надо рассчитаться с Эди. Но Твайлайт сказала, что ему нельзя сейчас никуда перемещаться. Ранение сильное, и повезло ещё, что не задеты жизненно-важные органы. А ведь рисковал, в конце концов против меча мало кто пойдёт с ножом. Ему сейчас нужен был покой и как минимум три дня полежать в кровати. Поэтому Твайлайт показала бойцу хорошую комнатку, где он сможет отдохнуть. Коди не стал спорить, поэтому он сразу же лёг на кровать и начал дремать. А аликорн решила осмелиться на разговор с Селестией… Поэтому она направилась в тронный зал… Пони быстро дошла туда и Принцесса Солнца сидела одна на своём троне. — Принцесса Селестия… Здравствуйте… — голос Твайлайт немного дрожал, но она именно этого ожидала. — Приветствую, Твайлайт. — поприветствовала Селестия. — Я вижу ты взволнована… Что случилось? Твайлайт подошла поближе, прежде чем начать говорить. — Я хочу с вами поговорить… — О чём? — Понимаете… Я очень боюсь своего будущего… Того, что я Принцесса… Знаю, вы хотите, чтобы я стала вашей будущей преемницей. Но я не умею. Не могу править. Я не способна быть такой правительницей, как вы. Я очень ценю познания, которые вы мне дали, но такую ответственность… нелегко принять. И мне начинает казаться, словно я зажата в железной клетке. А этот человек и вправду изменился. Коди был тем хамом, каким вы его знали. Но он старается для нашего мира, и не знает, что такое жалость к самому себе. Но знает, что значит сочувствовать другим. Коди раскрыл мне глаза, помог мне понять, к чему я иду. Но я не хотела перечить вам, и не хочу… чтобы было так, как в том сне… — Я вижу, Твайлайт… — Селестия встала со своего трона. — Он тебя тоже научил многому. Думаю, он и меня кое-чему научил… Тому, что я убиваю твою молодость. Ты слишком молода, но я всё равно тебя сделала Принцессой. Да, я хотела, чтобы ты правила также как и мы. Ты схватывала на лету всё, чему я тебя научила, но видно переоценила твои возможности. Если ты желаешь снова стать той единорожкой, какой была, и расстаться с титулом Принцессы… то для тебя, я сделаю эту просьбу. Я хочу, чтобы ты была довольна своей жизнью, и не мучилась из-за моего решения. — И вы тоже верите этому человеку? Вы считаете, что он сможет для нашего мира сделать много? — Он спас немало наших поданных. Пускай и пролил ради этого немало чужой крови, тем более своей. Этот мужчина — умелый воин, которому можно доверять. И я думаю, ты выполнила свою задачу, Твайлайт. Ты помогла ему понять, что в жизни ещё много ценностей, ради которых стоит жить. — Спасибо вам, Селестия… Я никогда не сомневалась в вас. Не сомневаюсь и сейчас.

Тем временем…

Коди всё-таки не мог вздремнуть. Слишком светло на улице, а лучи солнца постоянно светили бойцу в глаза. Тот сильно выругался и решил пройтись по комнате. Однако ему и это надоело, поэтому он сел на кресло и разложил копыта по краям кресла. Только в этот момент, дрёма начала одолевать, и наконец Коди заснул… Но потом он услышал женский голос, который звучал слишком сладостно… — М-м-м… Ты такой сильный… Такой смелый… Твои копыта сильнее камня, а скорость сражает меня наповал… Я хочу… отдаться тебе…

ВНИМАНИЕ! ЭРОТИКА!

Коди держал глаза закрытыми, но он чувствовал, как кто-то сел на него и копытами гладил его грудь. Боец открыл глаза и увидел, как горничная в своём костюме сидит на нём и массирует его тело. Она заметила, что жеребец открыл глаза, а потому она облизнула губы и наклонила лицо близко к жеребцу. Кобылица поцеловала бойца, и её язык нагло и без стеснения рыскал по чужому рту. В ответ, он положил копыто на круп кобылицы и сильно помял его, и та издала протяжный стон. Коди чувствовал, как кобылица трётся об его тело, а потому он уже двумя копытами взял за круп и потянул ещё ближе. Языки бойца и горничной медленно ласкали друг друга, и обоим это действо было по нраву. Затем жеребец почувствовал, как кобылица гладит его промежность, поэтому он решил снять с неё её костюмчик, но та убрала его копыто и прекратила поцелуй. — Не стоит, мой жеребец… Так я тебе понравлюсь ещё сильнее… Представь просто… Как ты меня ублажаешь, а я такая эротичная… Но затем кобылица отползла назад, и она снова облизнула губы. — Теперь… Откинься назад… И получай удовольствие… Через несколько секунд, Коди чувствовал, как будто из него высасывают душу, через его мужское достоинство… Но это было потрясающе, и боец не смел это отрицать… Однако потом, он почувствовал прикосновение к плечу, и жеребец осознал следующее… Это всё был сон. Он увидел, как Твайлайт тычет его в плечо, пытаясь разбудить.

КОНЕЦ ВНИМАНИЯ

— Чёрт… Такой сон обломать… — пробубнил Коди. — Эм… Коди… Мне кажется, или сон "непростой"? — спросила Твайлайт. — Ты о чём? — Ну… Как тебе сказать? Коди посмотрел на себя и увидел своего возбуждённого "друга". Заматерившись второй раз, он немедленно накинул на ноги простыню. — Вот дерьмо же! А я поверил! — выпалил Коди. — По-моему тебе приснился эротический сон… — предположила Твайлайт. — Не суть. Коди осмотрел подругу, и он заметил, что теперь у неё нет крыльев. Она была единорогом и выглядела очень естественной. Кобылица, как ни странно, не смутилась, что его "пулемёт" был заряжен, да почём зря. — Знаешь, так ты выглядишь куда круче и красивее, чем с крыльями. — сказал боец. — Пожалуй, да. — согласилась Твайлайт. — Но… Лицо Твайлайт расплылось в очень странной улыбке… Настолько странной, что так улыбаются лишь в одном случае… И это несколько напугало бойца. — Твай… Мне не нравится, как ты на меня смотришь…

ШУТКА!

Неожиданно Твайлайт сдёрнула простыню и села на Коди. Тот сильно "прифигел" от такого, и хотел отбросить её, но магия держала его передние копыта, а задние совсем не слушали. Кобылица взяла голову бойца и облизнула его от шеи до подбородка. Её слюна падала на забинтованную грудь жеребца, а сама кобылица пожирала бойца своим взглядом. — Я хочу тебя, Коди! Хочу, чтобы ты меня трахнул так сильно, чтобы я навек запомнила! — "Искруля", ты чё?! Башкой треснулась?! — Ты даже не представляешь насколько сильно! Давай, Коди! Возьми меня! Я вся твоя! Скажи лишь слово, и я сделаю для тебя что угодно! — Вот и сделай: слезь и даже не думай! Но Твайлайт проигнорировала требование, и тут же впиявила свои губы в рот жеребца. Коди теперь совсем обалдел от такого кадра. Он упорно противился этой страсти, но потом мозг отключился от вкуса языка кобылицы, а глаза закрылись. Поцелуй был очень сладкий, нежный и чарующий, и он подействовал на жеребца также сильно как наркотик. Боец совсем потерял голову, а кобылица магией заставила чужие копыта приложиться к её крупу. Коди казалось, будто он находится в безумной эйфории от такого потока наслаждения. Он практически не владел собой и мог лишь пошевелить головой. Затем Твайлайт прильнула к шее жеребца и губами коснулась её, а затем зубами ущипнула эту жёлто-коричневую плоть. Боец несильно всшикнул, и издал приятный стон. — Тебе это нравится… Значит ты точно этого хочешь… И сейчас мы это устроим… — Твайлайт… Я так хочу тебя отодрать… — ТЫ ЧТО?! — раздался очень громкий крик.

ТЕПЕРЬ СЕРЬЁЗНО

Коди от неожиданности снова открыл глаза, и перед ним стояла до смерти удивлённая Твайлайт. Он ударил себя копытом по лицу от такого идиотизма. — Да *@ твою мать… — заматерился Коди. — Я не поняла, ты что задумал?! — переспросила Твайлайт. — Так, успокойся Твайлайт! Мне просто сон приснился! Такой блин сон… что я и описывать боюсь… — Ты не ответил на вопрос! — Да трахнуть, блин! Трахнуть, то есть перепихнуться с тобой! И не думай, что у меня это в голове!!! Сон такой! — То есть… ты меня… — но Твайлайт не договорила, так как рот был закрыт копытами жеребца. — СТОП! — Коди выдохнул, прежде чем сказать. — Я… не хочу… тебя трахать… Ты мне интересна, в первую очередь, как подруга, а не как цель для потрахушек. Ты поняла? Кивни, если да. Твайлайт кивнула, и тогда Коди отпустил её рот. Боец отошёл обратно к креслу и сел на него. Кобылица успокоилась, но всё равно была в смятении. — Коди, тебе приснился сон? О том, что мы… — Да. Что мы с тобой сексуально удовлетворялись. Ну, если точнее, то ты меня ублажала. К счастью до момента, когда мой пулемёт входит в твою щёлку, не дошло, поэтому, спасибо. — Я не поняла этой метафоры… — растерянно сказала Твайлайт. — А тут и нет никакой метафоры. Это же ясно как день. — Погоди… Пулемёт в щёлку… То есть… — Твайлайт начала пробирать дрожь от таких мыслей, и в конце концов она представила это в явном виде. — Браво! Догадалась! — ударил в копыта Коди. — Фу, фу… Коди… Как?! Как тебе это приснилось?! — А вот так, "Искруля". Я уже давно не… не с кем не спал, скажем так. Сама понимаешь, почему. И вот, хоп! Я получил халявный секс с двумя девками. С горничной и с тобой. Причём… — Стой, стой! Не надо! Я не хочу это слушать! — Ладно. Отбросим тему. Через пять минут, после того как Твайлайт отошла от шока, а Коди успокоился, наконец можно было обсудить нормально, что было за всё это время. — Я смотрю, ты уже без крыльев. — заметил Коди. — Значит, Селестия сняла с тебя этот титул Принцессы. — Ага. — ответила Твайлайт. — Я думала, что она не исполнит эту просьбу… Но всё же она понимает меня, поэтому она дала мне мою прежнюю свободу. Без крыльев, я думаю мне будет всё же лучше. Как и без титула Принцессы. — Конечно тебе так будет лучше. Потому что молодость приходит и уходит, её назад не воротишь. Ты же ею даже не насладилась вдоволь, поэтому живи, пока молодая. — Я рада, что Селестия так добра ко мне… Я предполагала, что она не заберёт у меня титул Принцессы и оставит меня такой… плохой правительницей. Но теперь я знаю, что должна быть ей благодарна за её доброту. — Короче, главное что до Селестии дошло, к чему они тебя подводят. А это значит, что я своего добился. И что будешь теперь делать? — Буду дальше изучать дружбу, и писать отчёты Принцессе Селестии. Ну и конечно, заботиться о том, чтобы ты ни попадал в неприятности. Говоря о тебе, Коди. — Твайлайт села рядом с Коди, прежде чем продолжить. — Она не знала, что и думать, когда поняла, что это ты мне объяснил, что со мной происходит. Даже призналась, что ты тоже научил её уроку. "Тому, что я убиваю твою молодость…" так она сказала. — А оно как будто не видно. — ухмыльнулся Коди. — Ну да ладно. Теперь то ты свободна, прям как птица в небесах. И то, что раньше у тебя были крылья, чтобы находиться на этих небесах, это не в счёт. — Угу. Спасибо тебе, Коди. — Забудь. Я тебе только объяснил, что с тобой могло быть, а уж тут сон тебе сам дорисовал картинку. — И всё равно, я тебе благодарна. — Слушай, а чё с этой сукой сделают? Я про этот чёрный сыр, с сырятами? — Коди, я понимаю, что у тебя своеобразный лексикон, но я так не пойму. — сказала Твайлайт с нотками упрёка. — Я про Кризалис. Что там сделают с ней? — Она посидит в тюрьме какое-то время. А уже потом решат, что дальше. — Ясно-понятно — переварил услышанное Коди. — Теперь скажи, когда мы вернёмся в Понивилль? — Коди, я же уже сказала, что тебе пока нельзя. — строго напомнила Твайлайт. — Ранение нельзя переносить на ногах, хуже будет. — Тогда дай мне каких-нибудь журнальчиков с красивыми цыпочками. Потому что пока я буду сидеть тут и тухнуть, я успею во снах со всеми перетрахаться. Того и гляди, дойдёт до Селестии и Луны… — Я не обещаю тебе ничего из этого, но если найду — принесу. И Коди, признайся честно, когда я тебе приснилась, тебе понравилось? И тебя даже не смутило, что по природе своей ты человек? — Да я вообще не обращал внимания, на то что я по идее человек. И я, конечно, не знаю, почему именно тебе повезло, но то, что я сказал тогда, это просто сон. Я думал, что говорю в нём. Но Твайлайт посмотрела на Коди холодным взглядом, заставляя бойца говорить честно. — Ладно. Да, это было очень даже… неплохо. Но поверь, ты мне неинтересна. Как девушка. Как подруга, так зашибись. — Ну хорошо, Коди. И я думаю, у тебя есть шанс… Есть одна кобылица, которая испытывает к тебе наибольший интерес. — И кто это? — спросил Коди с неподдельным интересом. — Я тебе потом расскажу. — ответила Твайлайт с нехотью. — Просто хочу, чтобы ты хоть немного поправился. А я пока пойду, найду тебе журналы. — И Твайлайт… Шайнингу ни слова о том, что мы с тобой обсуждали, про эротические сны. А то он меня загрызёт со всеми потрохами. — Это только между нами, Коди. Выздоравливай. Твайлайт вышла из комнаты, а Коди был заинтересован в том, кто это на него так запал. Он снова лёг на кровать, потому что лучи солнца наконец уползли подальше от сонной территории. Жеребец разложил копыта за голову и предался мечтам. Помимо мечт, которые он фантазировал (и это не пошлое), он думал о том, что Твайлайт наконец может вспомнить, как же приятно быть молодой и свободной. Когда она: обычная, молодая девочка, ещё не вкусившая достаточно от своей жизни, может сделать что-то для себя, а не для кого-то ещё. Такая ответственность слишком тяжела для её плеч. И боец считал себя молодцом, ведь юную единорожку он наставил на более приятный для неё путь.

Земля. Италия. Генуя.

Гай направлялся к одной знакомой, которая могла сказать точно, что происходит с Коди. Он надеялся, что она подскажет, как быть дальше и возможно ли возвращение его друга. За всю неделю, Гай постоянно сражался с бандитами, пытаясь их приструнить, но те не желали просто так отступать. Полиция с каждым днём всё слабела и слабела. Для Метро-Сити медленно наступал конец. Однако Гая интересовал сейчас лишь его друг и соперник. Человек, который "дерётся сам по себе" и не намерен делить поле боя ни с кем. Единственный человек, которого когда-то Гай спас от смерти, была гадалкой, провидцем. Она видела будущее, и как знать, может быть сможет сказать, как судьба распорядится? Наконец, Гай дошёл до жилища его знакомой. Выглядело оно не недурно, особенно учитывая вкус гадалки. Всё роскошно, и ни к чему невозможно придраться. Через несколько секунд, вышла женщина в розовом одеянии, туфлях на каблуках и с жёлтым длинным шарфом. — Здравствуй, Роуз. — поприветствовал Гай. — Приветствую тебя, Гай. Чувствую я, ты пришёл ко мне с вопросом? — спросила женщина. — Да. Мне нужно знать, что с одним человеком. Что с ним происходит, и что он переживает. — Ты говоришь о друге своём. Коди Трэверс. В чужом мире странствует. — Роуз, мне это нужно знать. По крайней мере понять, насколько ему тяжело. — Сейчас мы узнаем, что с твоим другом. Может, хочешь чаю? — Не откажусь. Через несколько минут, гадалка растасовала карты таро и начала раскладывать карты. На протяжении всей раскладки, Роуз молчала и не произносила ни слова. Даже Гай старался не дышать, лишь бы ничего не испортить. Каждая карта говорила о чём-то своём, но сильно выделялись несколько из них: Смерть, Дьявол и Мир. Наконец, женщина закончила гадать, и на лице читалось лишь прискорбие. — Твой друг сейчас жив и здоров, хотя уже познал смерть. Он в том мире, где его не считают убийцей или злодеем. И попал туда Коди по воле судьбы. Его миссия — остановить зло, медленно приближающееся к существам мира того. "Дьявол" говорит о том, что он должен будет внести добро в чужой мир, дабы спасти его. "Мир" говорит о том, что этот человек может найти своё место в мире ином. Где он сможет обрести жизнь и счастье. "Смерть" значит, что ему предстоит отпустить прошлое и распрощаться с ним. Иначе говоря, всё что было в прошлом, уйдёт навеки вечные. Он столько перенёс в своей жизни, что наконец может обрести покой. — Я не понимаю, Роуз… В чужом мире он сможет жить, как нормальный человек? — Скорее не как человек… А как жеребец… Он стал иным существом, после своей смерти. Его душа переродилась в новом теле. И он старается сражаться во благо добра, но не во имя зла. — Но есть шанс, что он вернётся? — спросил Гай. — Это уже зависит от него самого. — ответила Роуз. — Коди — хозяин своей судьбы. И только ему предстоит решить, как ему быть. — Спасибо. Я думаю, что он наконец нашёл свой истинный путь. Сражение за правое дело – то, почему я ценю Коди, как друга и товарища. — Гай на секунду остановился, но потом решил спросить. — Ты говоришь, Коди предстоит сразиться со злом. Кто это может быть? — Тот, кто кроется под личиной адского приспешника. Тот, кому власть насущней простой жизни. Тот, кому нравится быть выше и сильнее других. — М. Байсон. Ему в любом случае не бывать правителем чьих-либо миров. Уж мы за этим присмотрим. Гай тут же направился к выходу, но Роуз остановила: — Гай. Не забывай: Коди должен сам для себя решить, какому миру он принадлежит. Не позволяй кому-то решать за него, и сам не вынуждай его. Это его право. Боец кивнул и ушёл из её комнаты. Роуз же знала, что Коди помог ещё совсем молодой девушке не оказаться в большой опасности. Ведь карты таро предсказали ей ужасную судьбу, если бы она осталась Принцессой…

Эквестрия. Через два дня.

Коди всё-таки не хватило терпения. Ждать выздоровления безумно скучно, а потому он заставил Твайлайт вернуться в Понивилль. Как заставил? С помощью спарринга. Причём обусловились: если Твайлайт проигрывает в спарринге, то они садятся на поезд и едут домой. Если Коди проигрывает, то он при всех рассказывает о том, что держит у себя несколько журналов для взрослых. Драка закончилась также быстро, как и началась, так как когда Твайлайт в очередной раз применяла "Криминальный Апперкот", в сад, где проходил спарринг, пришла Селестия, которой понравилось исполнение единорожкой приёма. Она сказала, что Твайлайт сейчас должна вернуться в Понивилль, так как Спайк написал письмо, в котором говорилось об очередном нападении этих неизвестных пони. К счастью, никто не пострадал, но сейчас нужно было вернуться назад и как можно быстро. Также Коди дали неплохое вознаграждение: пару мешочков с битами и нож с золотой рукоятью. Для бойца, это была рукоять, поэтому он плевал, что может думает неправильно. Сейчас, Коди и Твайлайт возвращались на поезде обратно в Понивилль и между собой они успели переговорить немало. Всё же, Твайлайт радовалась своей старой, уже привычной жизни. Не столько из-за Коди в ней горело желание попрощаться с титулом и крыльями, сколько постоянное чувство ненужности и бесполезности. — Ну и с чего ты взяла, что ты нахер не нужна? — спросил Коди, попивая кофе. — Нет, Коди, я говорю о том, что мне кажется, будто я просто Принцесса, не несущая в себе никакого смысла. — ответила Твайлайт. — Принцесса, которая вскоре будет править. — То бишь, Селестия — поднимает Солнце, Луна — поднимает Луну, Кейденс — правит Кристальной Империей, а ты валяешься в углу, как клочок исписанной бумаги возле мусорки? — Угу. Мне как Принцессе, хотелось казаться нужной. Чтобы я не просто участвовала в каких-то мероприятиях, праздниках, но и делала какие-то более масштабные вещи. Но после того, как появился ты, у меня это желание отпало сразу. — Ну ладно, чёрт с этим. Ты кстати говорила, что есть кто-то, кто неровно ко мне дышит. Давай говори, кто. Твайлайт указала копытом на зелёную единорожку, с зелёной гривой и хвостом, и кьютимаркой лиры. Та разговаривала очевидно со своей подругой земной-пони, бежевого цвета и сине-розовой гривой и хвостом, и кьютимаркой трёх конфет. Но потом единорожка обернулась, и заметила, что Твайлайт и Коди смотрят на неё, а потому у неё на лице почему-то проступил румянец. Тогда Коди повернулся к Твайлайт и со смешным взглядом указал на смутившуюся кобылицу. — Ты про неё? — спросил Коди, чуть ли не хихикая. — А что? Она смешная? — непонимающе спросила в ответ Твайлайт. — Нет, я против ничего не имею. А так-то цыпочка ничего. — Я тебе даже больше скажу: она видела тебя как человека. А люди ей очень нравятся. К тому же, она сама подошла ко мне и спросила, знаю ли я что у тебя с кобылицами. Я не знала, что ей ответить, а потому ляпнула, что у тебя нипони нет. — И правильно ляпнула. Ну и как её звать? — Лира Хартстрингс. И её подруга: Бон-Бон. — Значит, Лира ко мне клеется? Ну, тогда дам ей возможность… — Коди, тебе самому бы не помешало выглядеть приличнее. — нахмурившись сказала Твайлайт. — Она конечно ничего такого про твой имидж не говорит, то есть про робу и наручники, но вот манеры у тебя, скажем так, неприличные. Тебе стоит для начала поучиться правильно относиться к кобылицам, иначе она и передумает. И я знаю, кто тебе поможет в этом. — Только не эта щедрая любительница шитья… — с опаской предположил Коди. — Она самая, Коди. Коди уже мысленно помолился за своё терпение и теперь ждал приезда в Понивилль. Хотя кобылица, эта выглядела очень даже красиво, для глаза жеребца. Правда бойцу больше было симпатичнее познакомиться с ней уже после приезда в городок. Так что Герой Метро-Сити ждал, когда поезд наконец приедет к своему пункту назначения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.