ID работы: 3617694

ВЫ НАС заКОЛЕБАЛИ! ВАМПИРЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ!

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

биогафия героинь

Настройки текста
Главная героиня — Полина Селезнёва. Данные: Возраст — шестнадцать лет. Рост — 160 см. Вес — 45 кг. Характер — Полина очень вспыльчивая, смелая, сильная на вид. Но в глубине души она на самом деле очень милая, добрая, слабая и хрупкая девушка. Всегда холодна как лёд, и не показывает никому свои настоящие чувства. Внешность — Очень даже красивая и хорошенькая девушка. У неё красивые розовые волосы, доходящие до колен и голубые глаза. Грудь второго размера, стройная фигура. Милана Селезнёва Возраст — шестнадцать лет. Рост — 158 см. Вес — 45 кг. Характер — белая и пушистая на вид. Но если её разозлить то треснит так, что целый год пробуждаться будешь. Внешность — Тоже ничего, красивые, цвета шоколада волосы, доходящие до попы и голубые глаза. Грудь второго размера и стройная фигура. Варя Цветкова Возраст — семнадцать лет. Рост — 165 см. Вес — 48 кг. Характер — очень весёлая и жизнерадостная девчонка. Всегда позитивна даже в самых трудных моментах и ситуациях. Внешность — Варя блондинка с зелеными глазами и со стройной фигурой. Она самая высокая в своём классе и самой большой грудью: третьего размера. Яна Хорошая (фамилия) Возраст — шестнадцать лет. Рост — 164 см. Вес — 47 кг Характер — позитива в ней хоть отбавляй! Всегда флиртует с парнями и гоняется за идолами в школе. Очень любит спорт, а также рисовать. Внешность — красивые чёрные волосы доходящие до лопаток, и карие глаза. Фигура у неё нормальная, но девочки считают, что ей надо немного похудеть. Грудь третьего размера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.