ID работы: 3617694

ВЫ НАС заКОЛЕБАЛИ! ВАМПИРЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ!

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

странная новость!!! ну очень странная!

Настройки текста
В школе. В классе идёт урок, учитель объясняет новую тему, но ученики его даже не слушали, каждый занимался своими делами: кто рисовал, кто переписывался, кто музыку слушал, кто в контакте лазил, а кто просто спал на уроке. Вдруг в дверь класса кто-то постучался. — Войдите, — сказал учитель. В класс вошла девушка с розовыми волосами. — Опять? Что на этот раз? — вздохнув, спросил учитель. — Ничего! Просто проспала! — сухо ответила ученица. По классу пробежался шёпот: «она такая клевая, я бы так никогда не смогла ответить, она смелая и сильная» и что-то вроде этого. — Да? Ладно, всё равно, в директорскую. Там тебя ждут твои подруги. — сказал учитель с доброй улыбкой. — Зачем?! — спросила розоволосая. — Там тебе всё скажут, не задерживай урок. — тут же ответил учитель. Девушка ничего не сказав, просто вышла из класса, кинув холодный взгляд и на учителя, и на класс. Пройдя по коридору она встретила своих подруг. — Блин!Ты чё опять натворила?! — завизжала блондинка. — Я? Ничего, вообще! Я вообще примерная и милая. — спокойно ответила девушка с волосами цвета сакуры. — Ну-ну! Значит, ничего?! — заорала шатенка. — Ничего! Милана, и чего ты так орешь?! — сухо, но все же крича, заорала на шатенку сестра. Объяснения. Розоволосая(девушка с волосами цвета сакуры) — Полина, сокращённо Поля. Блондинка — Варя. Шатенка, — это сестренка Поли, — Милана. Конец объяснений. — Да!? А кто тогда вспылил?! Нагрубил англичанке так, что она ревела?! И кто по твоему запульнул горшок с цветком в окно, целясь на Ванька?! (одноклассник) и разбил его?! Кто сломал все стулья и столы в классе?! Тоже не ты?! — заорала на сестру Миланочка. — Ну всё, Милан, Поль успокойтесь! — улыбаясь начала разнимать сестер блондинка. — Вам нужно успокоиться! И кстати, мы около директорской стоим уже минут тридцать, а всё так и не зашли! — Ой, забыли! — позитивно прокричала наша Милана. — Пойдёмте! — грубо позвала за собой подруг. В кабинете директрисы. — Зачем вы нас позвали? — холодно спросила Полина. — Вы должны завтра поехать в Японию. — сказала директриса. — Зачем? — мило улыбнувшись, спросила Варвара. — В особняк, к братьям Сакамаки. Вы их невесты! — начала говорить директриса, но её перебили. — Что?! Какого лешего! Какие невесты?! — заорала на всю комнату Полина. — Мы никуда не едем! Ни к каким Сакамамакам!(специально ошибка!) Тьфу, Сакамакам! — Ну, раз не получается по-хорошему, будет по-плохому. — грустно сказала женщина. — Что..? — не успела договорить блондинка. И вдруг, все девушки разом попадали на пол..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.