ID работы: 3617694

ВЫ НАС заКОЛЕБАЛИ! ВАМПИРЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ!

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

шу ты странный! но бесстыдный!

Настройки текста
РОV Варя. Ах, как мне понравилась комната! Она очень при очень красивая! Ладно , что тянуть, она в голубых тонах! Тут есть письменный стол , шкаф для одежды, тумбочка , большая при очень большая кровать и самое главное ноутбук и планшет! Я первым делом решила разместить все вещи по полочкам! Закончив с вещами , я решила посмотреть нет ли в ноутбуке интернета! И он там есть ! Ура! И только я включила свой любимый фильм, как кто - то лёг на кровать рядом со мной! Повернув голову я увидела там Шу. Конец РОV Автора. РОV Автора. - Шу-сан ты что тут делаешь?- спросила блондинка с удивлением. - Сплю. - ответил вампир. - но... Почему здесь ? Разве у тебя нет своей комнаты или кровати? - снова задала свой вопрос девушка. -С тобой хочу!- ответил парень. -А?Но раз...- не успела договорить девушка, так как вампир обняв притянул блондинку к себе. -Шу ты чё делаешь?! - покраснев спросила девушка. -Ничего такого...-ответил сонно парень. -Отпусти!- закричала на вампира блондинка. Ничего не ответив парень сильнее прижал девчонку к себе и начал гладить её по попе. - Ч..то т..ы дел...аешь?- заикаясь и робко спросила девушка. -Ох ... Какая ты любопытная! - вздохнув парень повернул её к себе и ... Поцеловал. Блондинка в шокированном состояние не могла осознать всю ситуацию. Закончив парень с поцелуем он посмотрел на девушку, которая принесла серьёзный режим помидорчики. - Хихихихихи!- засмеялся парень. - Ты... Ты чего смеёшся?- спросила до сих пор красная блондинка. - Ахахахахахахахахаха!- на это тот раз уже заржал как лошадь парень. - Че ржешь?!- начала злиться девушка. - Пхахахахахахахаха!- истерически ржал парень. - Ты чего?- глупо , посмотрев на парня спросила девушка. - Ничего! Пошли на ужин!- схватив девушку за руку потащил её прочь из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.