ID работы: 3617694

ВЫ НАС заКОЛЕБАЛИ! ВАМПИРЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ!

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

наказание рейджи!

Настройки текста
РОV Яна. О господи как я устала! Что зайдя в комнату сразу рухнула на постель, хотя я успела оглянуть всю свою территорию! И она мне очень понравилась особенно, что она состояла в фиолетовых тоннах. А ещё мне очень понравилось, что здесь есть ноутбук, компьютер и планшет! Ох ладно потом сейчас я хочу спать! Конец РОV Яны. РОV Автор. И только наша Яночка закрыла глаза, как вдруг в комнату постучались. - Войдите…- устало протянула брюнетка. - Молодая леди! Вы опаздываете на ужин! — начал говорить рейджи. — Привет Рейджи.- не понимая в чем дело поздоровалось черноволосая. — Я говорю вы опаздываете на ужин! — строго сказал парень. - Как дела? …- спросила сонно девченка. — МОЛОДАЯ ЛЕДИ! ВЫ СЛЫШИТЕ ЧТО, Я ГОВОРЮ?! — закричал сероволосый. — Естественно!Я же не глухая! Рейджи ты че ОРЕШЬ?! — наконец проснулась Янка. — Ох… Вы идёте на ужин или нет? — через вздох просил парень. - Нее…- протянула Яна. — Это ещё почему? — спросил Рейджи. — Я хочу спать…- сонно протянула брюнетка. - Я устала… - Если вы не встанете, не приведете себя в порядок и не пойдёт на ужин я вас накажу! — сделал строгое лицо Рейджи. — Ладно - все также лениво и сонно продолжала отмахиваться от парня Яна. Терпение Рейджи лопнуло! (Прим.Автора. Ой, че щас будет). Подойдя к кровати где все также лениво валялась девушка, Рейджи схватил руку брюнетки и резко стянул на пол. — Ты че творишь? Придурок! — резко закричала черноволосая. — Наказываю ! — ухмыльнулся парень. - Чего? - не понимала девченка. Рейджи не ответив на вопрос впился в шею девушки, повалив её на пол. Докончив с кровью парень облизнув шею девушки, посмотрел ей в глаза. Вдруг внутри парня что-то щелкнуло и он резко поцеловал её в губы. Шокировано распахнув глаза девушка не понимала, что ей делать в такие моменты. Когда воздуха уже стало не хватать, он оторвался от губ девушки. -Надеюсь ВЫ пойдёт теперь на ужин?! — спросил парень строгим голосом. -Ладно! — вся красная как помидорчик ответила брюнетка. Ничего не ответив парень взял руку девушки и повёл на ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.