ID работы: 3617694

ВЫ НАС заКОЛЕБАЛИ! ВАМПИРЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ!

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

милана.... милана.... эх .... эх....

Настройки текста
РОV Миланы. Зайдя в свою так называемую , новую комнату ,решила первым делом осмотреть свою территорию! Она мне показалась вполне отличной миленькой комнаткой. Незнаю почему , но мне нравится плюшевые игрушки, розовый цвет, детские песенки. Но для моих друзей это не нормально всем всегда не нравится мой характер, по крайне мере мою сестру и моих подруг Камилу и Варю все во мне устраивает, ну ладно не буду о грустном лучше поговорю о моё комнатке. Он состояла в бело-розовых тонах: письменный стол, шкаф, компьютер , планшет, большая кровать , ну и многое другое. Первым делом я решила посмотреть че у меня там с одеждой , незнаю как , но у нас с подругами , когда мы оказались здесь вещи были собраны, мы с девчонками этому значению не предали. Конец РОV Миланы. РОV Автора. Девушка решила прилечь на кровать, и только она это сделала, в комнату зашёл Канато. -А? Канатик че ты тут забыл?- с улыбкой да ушей спросила вампира шатенка. -Мы с Тедди пришли тебе сказать , что тебе пора ужинать, вместе с нами и моими братьями! Все твои подруги уже там! - улыбнулся парень. - Ну ладно сейчас!Только выйди из комнаты мне нужно переодеться!- попросила вампира шатенка. - Зачем?- спросил снова парень. - Я же сказала я хочу переодеться!- не довольно его вопросами сказала девчонка. - Неа ! Я лучше здесь!- с безумной улыбкой проговорил парень. - ЧЕ?! Быстро выметайся из моей комнаты! Иначе я тебя сейчас КАСТРИРУЮ СВОЛОЧЬ!- прокричала шатенка. - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ НА МЕНЯ ПОВЫШАТЬ ТОН ГЛУПАЯ ,СМЕРТНАЯ ЖЕНЩИНА!-заорал парень. После этих слов парень стал быстро приближаться к шатенке. От испуга шатенка начала отходить назад медленными шагами, но когда она почувствовала за собой холодную и твердую стену, она попыталась сбежать из комнаты направляясь к двери. Но не тут то было, ловко схватив девушку за рукав кофты, парень потянул её на себя , захватив её в крепкие объятия . Шатенка попыталась сопротивляться , но парень был сильней и старше, да и плюс к этому , он являлся самым настоящим вампиром. Ловко прижав девушку к стенке , парень убрав прядь волос с её шеи вонзил свои клыки. Он пил медленно и большими глотками от чего девушки было очень больно. Закончив с кровью парень отстранился от девушки , но не отпускал её. Резким движением , он потащил её на себя и заключил её губы в нежном , но страстном поцелуе. Когда воздуха стало не хватать, парень отстранился от её губ и взяв её за руку потащил прочь из комнаты в гостинную , где их давно ждали Сакамаки и её подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.