ID работы: 3617694

ВЫ НАС заКОЛЕБАЛИ! ВАМПИРЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ!

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

вот это ужин или Рейджи в ярости.

Настройки текста
Ужин. Наконец все собрались и спокойно наслаждались вкусной едой, которое приготовила Юи. Девочки с ней быстро сдружились и уже мило беседовали за столом. По гостиной были слышны чавканье и звуки стучащей ложки или вилки по тарелке. Все шло спокойно , пока Райто не подкинул записку Субару. Тот взял её в руки и поспешно начал читать содержимое . От того , что он прочитал внутри , Субару пришёл в ярость и пульнул в бедного шляпника тарелку с тортом. Минута молчание ... Все в полном ауте. Торт начал стекать по лицу рыжика и в конце концов, упало в месте с тарелкой с грохотом на пол ,разбившись на осколки. Райто в ступоре , Субару в ярости, девушки в ахуе, а парни в шоке. Всю эту тишину прервал красный от злости Рейджи . - РАЙТО БЫСТРО В ВАННУ! СУБАРУ ЖИВО ВСЁ УБРАЛ! ЛЕДИ МАРШ В СВОЮ КОМНАТУ!-заорал на весь особняк Рейджи кипятись от злости. После этого ора , всех сидевших за столом и след простыл , будто их тут и не было. Комната ПОЛИНЫ. - Ну не хуя себе Рейджи за орал! Я аж пересралась на хрен!- в полном ахуе говорила наша Поля , выражая полный восторг. - Полин! Ну ты бы хотя бы сдерживала себя ! Не прилично говорить такие слова!- выражала своё не довольство Варвара краса длинная коса. - А мне кажется наша Поля права! Я тоже на хрен описалась на фиг! Особенно, когда он превратился в красного черта! Хахахахахахаха!- засмеялась Милана. - Эм...какого ещё черта ?- спросила подругу Юи. - Ой... Юи тебе ещё понимать и понимать!- закатила глаза Яна. - Агась!- подтвердили подруги. - А может устроим пижамную вечеринку ?!- спросила подруг розоволосая особа. - Точно! Давайте!- заорала на всю комнату Яна. - Отлично. Хихи.- подтвердила русоволосая.( Варя). - Юи ты с нами?- спросили хором подруги блондинку. - Ну хорошо.- кратко ответила блондинка. - Всё! ровно в 8 :00 встречаемся у меня! И не опаздывайте! И кстати вампирам не слова !- приказным тоном проговорила Поля. - Есть сэр! В унисон проговорили девчонки и разбежались по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.