ID работы: 3617694

ВЫ НАС заКОЛЕБАЛИ! ВАМПИРЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ!

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

пипец от девчонок или мы все выяснили!!!!

Настройки текста
И тут в комнату заходят Поля , Варя, Янка, Милана и Райто.... От того , что увидели девчонки стояли в полном ауте и это ещё мягко говоря. А Райто , ну что говорить стоял и ухмылялся, от чего и получил от Поли кулаком в нос. - Ты что делаешь с Юи- тян!- закричала русоволосая. - Живо отпусти её!- приказным тоном заорала брюнетка. - А иначе ! Мы тебя побьем! - детским голосом закричала шатенка. - Хахахахаха! И что вы мне сделаете?!- засмеялся великий Аято.( Мой бог лучше бы он это не говорил!). В полной ярости НАША Поля кинулась на вампира ,стуча по его голове своими кулачками . Но из этого мало , что получалась ! Тогда розоволосая пнула вампира меж ног. От чего тот свернулся в три дуги. Громко засмеясь розоволосая взяла подушку и начала бить ей по голове вампира. - А ну хватит!- вдруг появился Рейджи. - О очкарик! А ты как раз во время! Мы тут Аято наказываем!- ухмыляясь проговорила розоволосая. - Так ! Хватит вам на сегодня баловаться! Живо по комнатам!- громким и сердитым голосом закричал вампир. - Да подожди ты!- заорала Яна и побежала к Юи помогать ей встать, а Варя и Милана пошли к кровати за пледом ! Накрыв подругу , они стали её успокаивать , так как она была сильно испугана. Тем временем наша Поля выясняла отношение с вампиром. - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК ПОСТУПАТЬ С МОЕЙ ПОДРУГОЙ!?- заорала сакураволосая. - ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ!- громко закричал вампир , что аж у розоволосай чуть барабанные перепонки не лопнули. - ОНА ТЕБЕ НЕ ВЕЩЬ! ЧТО БЫ ТАК С НЕЙ ПОСТУПАТЬ!- закричала голубоглазая( Поля). - ОНА ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО МНЕ! ВЫ ПОНЯЛИ!?- закричал вампир со всей силы , что аж все вампиры сбежались на крик в комнату Юи , что бы посмотреть , что случилось. - Хахаххахахаха! Все с тобой ясно!- ухмыльнулась сакураволосая. - Он влюблён в Юи! Че сразу то не сказал? - Че?- спросил красный как помидорка вампир. - Че слышал! - заорала все также ухмыляясь девчонка. - Он влюбился в Юи! - Быстро заткнулась!- закричал красный как варённый рак вампир. - Тили-тили тесто жених и невеста! - в унисон прокричали все девочки от чего Юи и Аято покраснели до кончиков ушей. - о Аято не ужели ты влюбился в стервочку?- ухмыляясь спросил вампир брата. -............ А я и не знал , что такой как он может любить...- проговорил сонно Шу. - Я .... Я....- заикаясь хотел возразить парень , но почему то у него это плохо выходило , да и он сам понимал , что это правда... - Как блядь странно!- проговорил Субару. - Тедди мой брат влюбился !- улыбаясь говорил Канато с медведем. - Я.... Великий....начал Аято , но его тут же перебила Юи. - Аято- кун это правда?- спросила вся красная блондинка. - Ты только моя!- ухмыльнулся вампир обнимая её за талию, от чего девушка ужасно по краснела. - Ладно ! Ладно ! Выходим все из комнаты ! -закричала позитивно шатенка. - Оставим голубков наедине!- мило прогорила блондинка. - Всем уже всё ясно!- прокричала наша Янка. - БЫСТРО ВСЕ ПО КОМНАТАМ!- заорали в унисон Рейджи и Поля , от чего все быстро смылись. - Пхахахахахахахаха!- громко смеялись девчонки и Рейджи выходя из комнаты, оставляя парочку наедине! (Прим Автора. И так всем уже ясно , что Юи в конце месяца выйдет замуж за Аято , но за кого выйдет замуж наши девочки ? Смотрим дальше!! - прокричала Авторша).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.