ID работы: 3617694

ВЫ НАС заКОЛЕБАЛИ! ВАМПИРЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ!

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

велийкий я хочет тебя!

Настройки текста
РОV ЮИ Как весело с этими девчонками! Они такие милые и добрые , хоть даже если я их иногда не понимаю! Ой да ладно , они просто прелесть! С ними я и забыла что я в особняке с вампирами! Да и вообще мне сейчас не так страшно , как тогда было! Ладно пойду в свою комнату почитаю книгу , что ли. Конец РОV ЮИ РОV АВТОРА Комори весело зашла в свою комнату с улыбкой да ушей и схватив книгу улеглась на кровать. С интересом перелистывая одну страницу на другую блондинка погрузилась в мир фантазии . Она представляла рыцаря на белом коне , спасающий свою принцессу. Хоть это смешно звучит , но наша героиня любит сказки, ведь они вселяют надежду. Дочитав книгу блондинка положила её на тумбочку и легла обратно на теплую и мягкую кроватку. Погрузившись в свои мысли, блондинка не заметила прибывание аловолосого вампира в своей комнате. - Блинчик о чем задумалась?- с ухмылкой спросил вампир блондинку. - Аято-кун?! А я тебя не заметила!- удивилась Комори. - Что - это ты меня стала не замечать? Неужели ты забыла ВЕЛИКОГО МЕНЯ?!- разозлился парень. - Не.... Нет! Я не не забыла!- нервничая ответила блондинка. - НЕ ВРИ ВЕЛИКОМУ МНЕ! С ТЕХ ПОР , КАК ТУТ ТЕ КРАСОТКИ ! ТЫ СТАЛА МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАТЬ!- закричал парень в ярости. - АЯТО- КУН! Тебе ведь.... Тоже на меня на плевать! Почему ты.... Так говоришь?!- заикаясь закричала девушка. - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПЕРЕЧИТЬ МНЕ?!- заорал парень. - У меня тоже есть право голоса!- смело высказала своё мнение блондинка, алаволосому в лицо. - Ха ! И кто же это сказал?!- с ухмылкой спросил парень. - Девочки!- коротко и ясно выразилась ЮИ. - РАЗ ТЫ СТАЛО ТАКОЙ ДЕРЗКОЙ! ПОРА УСМИРИТЬ ТВОЙ ПЫЛ! - с этими словами вампир стал быстро приближаться к блондинке. От страха Юи не знала , что делать и продолжала стоять на ровном месте. Когда ВЕЛИКИЙ ОН ( Аято ) на конец добрался до своей цели, он схватил резко Комори за руку. От страха блондинка ударила вампира между ног, от чего он свернулся в три дуги.( Прим. Беты: Молодца!) После этого девушка рванула к выходу , но была быстро прижата к двери. - ДА ТЫ .... - хотел начать вампир , но его перебила девушка. - Отпусти прошу , Аято- кун !- взмолилась блондинка понимая , что такое действие вампира к хорошему не приведёт. - ЗАТКНИСЬ! ЗА ТО, ЧТО ТЫ Ударила ВЕЛИКОГО МЕНЯ ! Ты ЖЕСТОКО ЗАПЛАТИШЬ МНЕ!- заорал вампир. - Ты....- не успела сказать Комори , как её рот заткнул вампир страстным поцелуем не давая ей ничего сказать. Когда воздуха стало не хватать, вампир отстранился от девушки , но не отпускал её. Сильно сжав её талию вампир, он прижался к ней всем своим телом , воткнув её нежную шею свои клыки. Он пил быстро и большими глотками, от чего Юи было ужасно больно. Закончив с питьём, вампир убрал "лишнею вещь гардероба блондинки"и оставил алый засос на плече девушки... И только он хотел продолжить , как в комнату заходят Поля, Варя, Янка, Милана и Райто....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.