ID работы: 3617694

ВЫ НАС заКОЛЕБАЛИ! ВАМПИРЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ!

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

школа или новые не приятности для Миланы.

Настройки текста
Вечер 18:00. — Если Вы, не поторопитесь, то мы опоздаем! — строго проговорил Рейджи, смотря на лениво идущую толпу. — Да идём мы, идём! — хором поговорили жители особняка, продолжали ползти до машины. Школа 11 -Блин, когда я вижу школу, повеситься охота! — проныла Поля. -Не ты одна такая! — в унисон поговорили подруги заходя в школу. И так наша Поля оказалась в классе с Райто и Субару, Яна и Милана стали учиться вместе с Юи, Аято и Канато, а Варя с Рейджи. Время на удивление летело незаметно: к Поле и её подругам клеились парни, скучные уроки тоже не двигались со скоростью улитки, даже не которые уроки отменили, все девки в школе, конечно кроме нашей долбанутой пятёрки, бегали за Сакамаки, но увы вампирчики даже на них внимание не обращали. Так как Райто приставал к Поле, а Субару её обнимал за талию на глазах всей школы, поэтому и получал от неё пиздюлей, Рейджи ходил везде за Яной, Канато угощал Милану сладостями, Аято с Юи гулял по коридорам школы, а Варя и Шу болтали о музыке. Вот почему девки и их ненавидели и ревновали Вампирчиков к ним. И вот урокам пришёл конец (от автора: ураааа). И девчонки со скоростью света летели к выходу школы. Где их ждали братья Сакамаки. — И так вроде бы все здесь! — поправляя очки проговорил Рейджи. - Блин Миланы нету! — проныла Яна. — С моей сестренкой наверное что-то случилось! — переживала за сестру розоволосая. - Мы с Тедди пойдём проведаем что там с ней…-проговорил Канато и не дожидаясь ответа скрылся у входа в школу. *** РОV Милана*** Блин, блин, блин… Я опаздываю! Наверное девчонки за меня переживают! Поля меня убьёт! Тут так тёмно, блять мне страшно! ***РОV Автор*** Вдруг шатенка услышала какой-то грохот.Повернувшись на источник шума, она увидела трёх парней с ужасно пошлыми ухмылками. — Привет красотка! Не хочешь прогуляться? — спросил один из трёх парней у него были голубые глаза и чёрные, как смола волосы. — Н… Нет…- дрожащим голосом пробурчала шатенка. -Ну почему же? Разве ты не хочешь составить нам компанию?! — спросил ещё один парень с белыми, как снег волосами и зелёными глазами. — Нет… Не хочу! — испугано ответила девчонка. Парни ничего не ответив схватили шатенку за руку и прижали к стене. — Прошу… Не надо! — сквозь слёзы просила девушка. — Хахахахахах! — засмеялись парни и начали стягивать с шатенки юбку. — КАК ВЫ СМЕЕТЕ ТРОГАТЬ ТО, ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ И ТЕДДИ!!! — яростно закричал Канато (Прим.Автора: Оу Канато в ярости!). (П/Б.Естественна это же Канато, попробуй у него тортик отбери, сразу смоешься:D). — Смотрите на него! Мальчик чего тебе надо а?! — усмехались парни, не собираясь отпускать шатенку из своих лап. — К…ана..то… Канато…- жалостно проговорила шатенка, удивляясь его словам. — Милана не волнуйся я и Тедди тебя спасём! — проговорил парень направляясь быстрым шагом к парням. Повалив одного из них и ударив его пару раз по роже от чего тот отключился, он приступил к другому. Ударив черноволосого в живот от чего тот свернулся от боли и упал в отключке. — Ах ты сука!!! — закричал ещё один доставая нож. Размахиваясь им беловолосый смог не много порезать Канато, но был повален на пол и обездвижен. — Повторяй за мной! Милана только моя! И ты никогда её не будешь трогать! — приказным тоном проговорил фиолетоволосый. — Милана только твоя… Я … Никогда не буду её… Трогать! — испугано смотрел на Канато парень. После этого, когда вампир отпустил смертного, он подошёл к шатенке, которая лежала бес сознания. Взяв её на руки, он пошел к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.