ID работы: 3617694

ВЫ НАС заКОЛЕБАЛИ! ВАМПИРЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ!

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

первый поцелуй миланы или выбор есть!

Настройки текста
В комнате… 10:00 утра. *** POV Милана*** Блиииин.че вчера то было? Почти ничего не помню… Я шла … Тут три парня… Ёп твою мать! Если бы не Канато! Что бы со мной на хрен было бы?! Надо его по благодарить… Ох… ***РOV конец*** Девушка встав с кровати и повернувшись к двери пошла к точке цели. И только она открыла дверь, как в комнату влетают Варя, Яна, Юи и Полина и все разом заключили шатенку в объятиях. — Твою ж дивизию! Ну на фига ты вчера одна шла по коридору школы?! Ведь они могли тебя изнасиловать! — закричала Полина на сестру. — Во первых я заблудилась, во вторых там было тёмно и страшно, ну, а в третьих ВЫ МЕНЯ СЕЙЧАС ЗА ДУШИТЕ! — заорала шатенка. — ДА НЕ ОРИ ТЫ СУКА!!! Я ИЗ- ЗА ТЕБЯ ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА!!! ТЫ БЫ ЗНАЛА, КАК Я ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЛА! — заорала что есть силы сакураволосая. — ДЕВОЧКИ ХАРЕ ОРАТЬ!!! — заорали в унисон остальные персоны. — мы сюда пришли проведать Милану! А не ссориться! — строгим голосом проговорила русоволосая. — Да… Милана как ты себя чувствуешь? — подкючилась к розговору блондинка. — Да так … Ну короче сойдет… Юи, а как у тебя с Аято- куном? -улыбаясь спросила шатенка. — н…норм…мально…- по краснев ответила блондинка. — хм… Интересненько… Продолжай! — пошленько улыбаясь проговорила Поля. — ну я… В общем …я...- залилась краской Юи. — Девочки хватит смущать Юи! Я же не спрашиваю например, что у тебя Поля с Райто и Субару, или у тебя Яна с Рейджи, или у Миланы с Канато! — заступилась за блондинку русоволосая. — ЧЕ? МЕЖДУ НАМИ НЕ ЧЕГО НЕТ! — заорали хором девочки. — угу… Хихих- под смеивалась русоволосая над подругами. — Да ТЫ просто… Хм… А что там у вас с Шу-саном? — пошло улыбаясь спросили все разом (автор: ну ни фига! Все пошло улыбаются! И Юи Че тоже что ль?). — эм… Мне пора! — ушла от разговора девушка, и развернувшись к двери ушла из вида. — А ну стой! — заорали все разом и рванули за подругой. *** POV Милана*** Я бежала с подругами за Варей… Она решила зараза уйти от темы на счёт её и Шу! Ну нет уж! Я это так просто не оставлю! Да и вижу, что Поля и остальные девочки тоже не хотят отступать! Короче я бежала, бежала, бежала и бежала! Пока не услышала красивую песню! Её видно кто-то пел с балкона! Интересно кто? Мне так интересно! А может посмотреть! Блин песня такая красивая, да…Особенно голос, он такой прекрасный! ***PoV КОНЕЦ*** Шатенка направилась к двери, она шла очень быстро. Ведь ей было очень интересно посмотреть, кто же поёт! Но около входа она за медлила и открывала дверь очень медленно. И когда она её открыла, она увидела Канато… — Канато?! Ты что ль пел?! — удивилась девушка. — Да…А что? — спросил парень. -Да ничего… — ответила шатенка. — Мы тут с Тедди сидим и смотрим на пейзаж! Правда красиво да? — не обращая внимание на шатенку спросил парень. — Да… Но Канато ты должен слезть! Ведь ты можешь упасть! — забеспокоилась за вампира девчонка. -А разве тебе не всё равно! Разве ты меня не ненавидешь?! — грустно улыбаясь спросил фиалетоволосый. — Нет… С чего ты это решил? -удивляясь спросила шатенка. — НЕ ДЕЛАЙ ИЗ СЕБЯ ДУРАЧКУ! Я ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ! — закричал парень. — Канато… Канато — кун… Я Правда … Не Ненавижу тебя…- грустно смотря на вампира ответила девушка. — пхахахахахахахахахах!!! — в ответ лишь засмеялся парень. -Ты ведь хотела что бы я слез да? — с буззумным взглядом спросил вампир. — Д…да…- неуверенно ответила шатенка смотря на парня с грустью. — Ну хорошо! — улыбаясь встав на край балкона ответил вампир и раздвинув руки парень … Упал… — КАНАТО!!!!! — закричала девушка и рванула к выходу из особняка (автор: вот глупая его то этим не убить!). Подбежав к лежащему на траве парню, она заключила его в сильных объятиях. И она сама не заметила, как по её лицу текли слёзы. — Канато … К..Канато…! — захлёбываясь в слезах кричала шатенка. — Че ревёшь то? Меня этим не убить! — резко открыв глаза проговорил парень. — Канато…- смотря на парня девушка грустно за улыбалась. — Как бы я хотел умереть…- улыбнулся вампир. — Канато не смей так говорить! Я … Я испугалась из- за тебя! Что…бы я делал…ла! — заикаясь проговорила девчонка и снова заплакала. — Милана почему ты плачешь? — удивился парень -ведь тебе всё равно умру или буду жить я! — не … Не правда! Канато ты мне очень при очень дорог! — краснея проговорила шатенка смотря парню прямо в глаза. — Не верю! — холодно ответил парень и встав на ноги направился к особняку. — Подожди… ПОДОЖДИ! — закричала шатенка, но парень даже не обратил на неё внимание. — СТОЙ!!! КАНАТО ЗАРАЗА! Я СКАЗАЛА СТОЙ! — заорала девушка парню, но опять же ноль внимания. -КАНАТО СУКА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!! — и тут парень резко повернулся и посмотрел на неё мягко говоря шокировано. Поняв, что она сказала, шатенка покраснев закрыла рот рукой и рванула в сад, но девушка была поймана и прижата к дереву. — Повтори Че ты сказала! Ухмыляясь проговорил парень. — Хорошо! Ты зараза! — зло смотря на парня проговорила шатенка. — Нет мы с Тедди слышали совсем другое! — пошло смотря на девчонку ответил парень. — Ладно ты СУКА!!! — заорала девчонка. -.................... Ха! не чего сказ…- заткнул девушку парень страстным поцелуем, когда воздуха стало не хватать парень от странился от неё и посмотрел ей в глаза ухмыляясь. Та была в полном ступоре! Потом ступор перешёл в шок, из шока перешла в аут, из аута она перешла в ахуй, а из ахуя она пришла в себя. — Ч-Ё Э-т-о щ-а-с б-ы-л-о? — по слогам спросила парня шатенка. — ни чего? Мы с Тедди решили, что ты будешь моей невесткой! — ухмыляясь ответил парень. -Чего…? — залилась краской шатенка. Ничего не ответив, парень лишь взяв её за руку повёл в особняк. Они даже не заметили, как за ними наблюдал Рейджи. -вторая пара есть! Интересно кто же будет следующей? — спросил само года себя очкарик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.