ID работы: 3617694

ВЫ НАС заКОЛЕБАЛИ! ВАМПИРЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ!

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

мой любимый очкарик!)

Настройки текста
***вечер 10:00.ч.*** Ужин... За столом ТИХО И СПОКОЙНО( автор: ну че автор вот его лицо О.о). Ну как всегда благодаря кому? Ну конечно Рейджи! Он у нас сам президент ЯПОНИИ (сарказм).Все спокойнинько кушали , ни кто никому не мешал. Спокойная идиллия вообще! Иногда только покой нарушал Канато своими разговорами с Тедди, но это никому не мешало. И вот в каждом случае есть ЗАКОН ПОДЛОСТИ! А кой у нас закон ? Так так Яны то нету за столом! И вот вдруг дверь резко распахивается, и в комнату в летает всем знакомая брюнетка. - Молодая леди! Пожалуйста объясните причину вашего опоздания !- строгим голосом проговорил очкарик. -Ну... Эм... Я...- не знала , что ответить брюнетка и попыталась протянуть время. - Я жду вашего ответа!-Снова строгим голосом проговорил парень. - Брось Очкарик она впервые опаздала и чё с этого!- заступилась за подругу Поля. - А с вами милая дама , мы поговорим потом о вашем поведение!- сверкнув очками , обратился вампир к розоволосай. - Блять...- выругалась розоволосая понимая в какую хрень она вляпалась( автор: конечно кто же хочет выслушивать нотации от Рейджи). - ХАХ... Маленькая сучка ты попала!- усмехнулся шляпник и вот за эти слова получил тарелкой по голове от Субару и по носу от Поли. - Я всё ещё с вами разговариваю!- снова обратился вампир к брюнетке. - Блин ! Короче я проспала!- на одном дыхание ответила наша Янка. - Ну хорошо садись за стол , но после ужина зайдёшь в мою комнату!- приказным тоном сказал вампир. - Ага....- обиженно буркнула брюнетка и начала кушать содержимое в тарелке. *** после ужина*** - Спасибо за ужин!- воскликнули дамы , а вампиры просто молча встали и разошлись по комнаткам. Яна вот вот хотела смыться , но вампир это заметил и схватив её за руку потащил вслед за собой. ***комната Рейджи.*** - Я больше не буду опаздывать... - сидя на кресле и смотря на пол пробурчала брюнетка. -Хотя бы можешь нормально оправдаться а?!- недовольно посмотрев на брюнетку, проговорил вампир. -Ну извинете сударь за то , что я проспала! И за то , что я очень сильно устаю! И вообще поставь себя на моё место и кстати на местомоих подруг! Мы учимся раз, нами вы питаетесь два и мы ещё должны за вас кстати за муж выйти!- зло прокричала на вампира брюнетка. -Замолчи...-прошептал вампир и схватив девушку за руку потянул на себя ! И вот наша вся красная, как рак Яночка в объятиях у очкарика!) - Лю-б-лю те-бя! - по слогам проговорил парень и ещё сильнее сжал брюнетку в объятиях. - задушишь...- пробурчала наша помидорка. - я уже сделал выбор! ты моя...- прошептал последние слова на ухо девушки вампир. - Мой любимый очкарик...- погладив по голове вампира рукой , сказала чёрноволосая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.