ID работы: 3617694

ВЫ НАС заКОЛЕБАЛИ! ВАМПИРЫ ИЗВРАЩЕНЦЫ!

Джен
NC-17
Заморожен
19
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твою мать !Варя не девственница!

Настройки текста
***POVВаря*** Уже 22:00 часа... Надо ложиться спать, или может продолжить лазить в контактах? Ой да ладно! Лягу , а то завтра просплю и опоздаю на завтрак! Я ведь не хочу слышать лекции от Рейджи.... ***POV конец*** Закончив со своими размышлениями, девушка положив ноутбук на тумбочку, легла на кровать.Не прошло и минуты, как она почувствовала , что кто-то обнял её за талию. - А? Кто здесь?- испуганно спросила русоволосая. - Тише...- проныл знакомый голос. - Шу... Шу-сан?!- с удивлением в глазах воскликнула девчонка. - Да... Спать... Хочу...- недовольно буркнул вампир , прикрыв глаза. - Почему опять здесь? Почему?- не понимала вампира светловолосая особа. - Просто... Хочу здесь с .... Тобой...- открыв один глаз , ответил парень. - Чего?!- залилась краской девушка. - Краснеешь..!-усмехнулся вампир. - Не понимаю тебя!- вздохнув проговорила русоволосая. -Люблю...- шепнул на ухо девушке вампир, обжигая её шею горячим дыхание, от чего у неё по телу забегали мурашки, а сама она покраснела . - Что ты сказал?! И чего ты делаешь?!- вопросительно посмотрев на парня спросила светловолосая. - Люблю... Тебя!- повернув лицо девушке к себе. -Я... Наверное тоже... Тебя...люблю!- неуверенно прошептала девчонка, надеясь на то , что вампир её не услышет.( автор: ага ща прям! ). -хм...- принял серьёзное лицо парень и посмотрел на красную, как рак девушку. - услышил...- произнесла в слух свои мысли русоволосая. На эти слова парень лишь усмехнулся и навис над ней. - Шу-сан?! Что ты делаешь?!- покраснела светловолосая. Ничего не ответив парень начал приблежаться к её лицу, неожидав та кого светловолосой ничего не оставалось делать , как лишь зажмуриться. И вот , когда их губы оказались на миллиметрах друг от друга русоволосая вдруг оттолкнула его от себя. - Шу-сан так нельзя... Мне нельзя... Ты ведь играешь со мной да?!- грустно посмотрев на парня предъявила свои претензии девчонка.Молча парень лишь схватил её и кинул на кровать. Стинув с неё всю верхнюю одежду и , он начал покрывать шею девушки поцелуями, оставляя алые пятна . - Не надо прошу!- сквозь слёзы прокричала русоволосая, но вампир даже не обратил на её слова не какое внимание. Он лишь обножив свои клыки, вонзил их в лебединную шейку русоволосай, высасывая из неё жизненные соки. ***PoV Варя**** Почему?! Зачем?! Он любит или нет?! Я не хочу вот так!!! Он ... Не может воттак поступить!!! Просто не может! Он не должен!!! Он ведь добрый! В нём же должны быть хоть какие-либо чуства! Должны!!! Так больно и страшно! Неужели он меня изнасилует!!! ***РОV конец*** Вернёмся к действиям вампира... Закончив с кровью, вампир посмотрел на девушку , словно что-то ищет в её глазах, но ни чего кроме слёз боли, он не увидел. Всхип, плач , мольба о пощаде давили на уши вампира, он не хотел ничего слушать, он решил дакончить задуманное. Растягнув лифчик и кинув его на пол , парень прильнул к соскам и начал их посасывать и теребить, от этого девушка лишь застонало. Услышав стон светловолосой парень лишь улыбнулся и начал продолжать своё грязное дело. Сняв с себя всю одежду и стянув трусики с русоволосой , он раздвинул ноги коленкойи в вошёл в неё. Стоны эхом отдавались по комнате. Парень начал двигаться быстро, стон за стоном , крик за криком. Слёзы русоволосой пропали пришло лишь наслаждение. Кончив в неё , парень лёг рядом накрыв себя и её одеялом. Вот так они и погрузились в сонное царство Морфея, заснув крепким снов в обнимку.(автор: простите я не хороша в описание хентайчика:-( . Выбор сделан...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.