ID работы: 361822

Жизнь сложна.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Влюблённость.

Настройки текста
Тут в дверь комнаты постучали. -Входите- Сказала героиня и села на кровать. В комнату зашёл Кайл. Расскажу немного о нём.Кайл очень красивый парень, брюнет с голубыми глазами. Ему 17 лет, он нравится очень многим девушкам, но пока ни с кем не встречался. Он год назад тоже потерял родителей и Роуз приютила его к себе и он помогает ей с работой. Тётя Роуз работает в газете, а Кайл помогает ей, разносит газеты раз в неделю и пишет статьи. -Хочешь прогуляться со мной? Я покажу тебе школу и много других интересных мест. -Да, с удовольствием! Идём. Джессика взяла лёгенькую курточку, они вышли на улицу и направились в сторону школы. Кайл и Джессика долго ходили. Парень всё ей показывал и рассказывал и почти всё время смотрел на неё. Юноша и девушка болтали обо всём. Он рассказывал ей о том , какие статьи пишет, а она с интересом слушала его. Так пролетело 3 часа. Вскоре они вернулись домой к ужину. За столом было тихо, но Кайл оживил обстановку тем, что рассказал им про статью, которую он собирается написать. -Эту статью обязательно напечатают. Я договорюсь. Она очень интересная. -Сказала Роуз. Поужинав, Джессика зашла в свою комнату, разобрала вещи, завела будильник в школу и легла спать. Всю ночь ей снился Кайл. Проснувшись утром она поняла ,что влюбилась в него. Позавтракав, наша героиня вместе с Кайлом пошли в школу. - Не волнуйся, всё будет хорошо.- Подбодрил девушку Кайл. Он видел как она волнуется. - Я и не переживаю.- Отрицала Джессика.- Просто всё так ново для меня. Моя жизнь уже никогда не будет прежней и я скучаю по своему дому и друзьям… И вот они подошли к школе. Джессика всё оглядывала, школа казалась ей очень большой. Тут к нашей героине и Кайлу подошла девушка, довольна милая на лицо. - Привет. Ты новенькая? - Мило улыбаясь спросила она. - Да. Я Джессика. - Очень приятно! Я Мери. Ты кстати в моём классе. Идём, я тебе здесь всё покажу.- Она взяла Джессику под руку, и они ушли. - Я тебя понимаю, я сама здесь месяц назад новенькой была. Мне было тяжело по началу, но потом я привыкла и всё стало хорошо. -Мери подвела девушку к ребятам стоявшим возле подоконника. - Привет ребят! Сказала Мери.- Знакомьтесь, это Джессика. Она новенькая. И всё ребята посмотрели на нашу героиню и приветливо улыбнулись. - Привет! Меня зовут Айк - Сказал парень-шатен с зелёными глазами. - А меня зовут Алекс- Поприветствовал девушку парень-блондин с карими глазами. - А я Валлери. Очень рада знакомству! -Сказала девушка с рыжими волосами и серыми глазами. Всех их что-то объединяло. Так казалось нашей героини. Эти ребята были очень дружелюбны и позитивны. На уроке к Джессике подсел Айк. -Не хорошо что такая красивая девушка сидит одна- улыбаясь сказал он. Он смутил девушку. Она немного покраснела и заулыбалась. У неё никогда не было парня и никто ей не делал такие комплименты. -Ну спасибо что скрасишь моё одиночество- Шутя ответила она. Кто знает, может она понравилась ему. И вот подошёл к концу школьный день. И вот пятёрка вышла из школы. - Слушайте, я сегодня устраиваю вечеринку -Сказала Валлери. -Эта вечеринка в честь тебя Джессика. -Меня?- Смутилась девушка. - Да. Мы рады что теперь в нашей дружной компании появилась ты. -Сказал Айк и посмотрела на девушку. Тут к компании подошёл Кайл. - Привет! -сказал он всем. -О!А вот и наш предводитель- Провозгласила Мери. -Я жду вас всех у себя в семь часов.- С энтузиазмом сказала Мери. Тут Айк подошёл к Джессике и попросил у неё номер телефона. Зная что он хороший парень девушка согласилась и дала ему свой номер. Парень получив номер, поцеловал девушку в щёчку и ушёл. К Джессике подошёл Кайл и спросил: - О! А ты ему понравилась. Будь осторожна- шепнул он ей на ухо. - А зачем мне быть осторожной? Он меня не интересует. Он для меня как друг. - И свой номер ты ему как другу дала?- Немного повысил голос Кайл. - Да. Только как другу. А что? Ты ревнуешь? - Заулыбалась она. - Может и так. -Нахмурился парень и ушёл. -Странный он- Подумала про себя наша героиня и направилась домой. Придя домой девушка сделала уроки и позвонила Мери чтоб они встретились у школы и пошли на вечеринку к Валери. Джессика перерыла свой гардероб и нашла миленькое платье и туфли. Надев их, она вертелась у зеркала и рассматривала себя и не замечала, что в щёлочку двери на неё смотрит Кайл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.