ID работы: 361822

Жизнь сложна.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.Вечер "Удался"

Настройки текста
После того как девушка насмотрелась на себя она взяла сумку и пошла к школе чтобы встретиться с Мери. Подойдя к школе, Джессика увидела Мери которая с улыбкой ждала её. -Ну что, идём?- Улыбаясь спросила она. -Да!- Уверенно ответила она. Девушки подошли к дому Валлери и позвонили в дверь. Валлери открыла дверь и впустила подруг. Все уже ждали их. Они зашли в гостиную, где уже собрались все кто должны были присутствовать: Кайл, Айк, Алекс ,ну и собственно хозяйка дома -Валлери. -Проходите! Парни сидели на диване, а Валлери принесла напитки и поставила их на стол и включила музыку. - Ну-с, давайте танцевать! -Произнесла Валлери и взяла под руку Алекса. Девушки начали танцевать ,а Айк и Кайл наблюдали за тем как танцует Джессика. Наша героиня это заметила, но не смутилась и продолжила танцевать. Тут начался медленный танец. Алекс пригласил Валлери, а Мери и Джеcсика стояли у стены и наблюдали за ними. Тут к ним подошёл Айк. -Потанцуем? -Он подал руку Джессике. -Иди!- Толкнула её Мери к Айку. В танце, Джессика поглядывала на Кайла. Было видно что он недоволен тем, что она танцует с Айком. Он не вытерпел и подошёл к ним. -В чём дело?- Удивлённо спросил Айк. -Джессика, потанцуй со мной -Протянул ей руку Кайл. -Что это значит?- Взбесился Айк.– Выйдем! -Чуть не прокричал он. -Ну давай!- Ответил грубо Кайл. Парни вышли на улицу, и началась драка. Слава богу Алекс разнял их. У Айка был разбит нос, а вот Кайл, хорошо умел драться, и на нём не было ни царапины. Придя домой, девушка зашла в комнату Кайла. Он сидел на диване и читал книгу. -Как это понимать?! -Взбешённо спросила она. -Ты с ума сошёл?! Зачем было дело до драки доводить?! Кайл молча встал с дивана, подошёл к Джессике и поцеловал её. Этот поцелуй был неожиданным для девушки, но приятным и желанным. - Теперь ты поняла почему я взбунтовался? - Улыбаясь спросил юноша. - Да. И давно я тебе нравлюсь? - Эти слова просто вырвались наружу. - С момента твоего приезда.- Обняв её, ответил парень. - И мы теперь вместе? - Неуклюже спросила Джессика. - Да. Теперь я тебя никому не отдам! – Обнимая её, прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.