ID работы: 361822

Жизнь сложна.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя год

Настройки текста
Май. Всё дело близится к выпускному балу. Все девушки торопились, готовились и покупали платья. Но только Джессику этот выпускной не трогал. Тётя Роуз беспокоилась за неё. -Милая, ты в порядке? –сев рядом с племянницей спросила она. -Да, всё хорошо. Раньше я бы и за два месяца купила бы себе платье, но больше меня это не заботит… -Зачем ты так? Выпускной бывает раз в жизни и выглядеть на нём надо блестяще. –сказав это тётя Роуз достала коробку и открыв её показала Джессике светло-голубое платье, от которого у девушки заблестели глаза, а лицо расплылось в улыбке. -Я купила его неделю назад. Уверена, что оно прекрасно будет смотреться на тебе. -Спасибо! Спасибо! –обнимая тётю твердила героиня. Настал вечер выпускного. Девушка оделась в то самое платье, стояла у зеркала и рассматривала себя. Тут в отражение она увидела Кайла, стоявшего позади неё и мило улыбавшегося. -Ты великолепно выглядишь! –подойдя к ней и надев на её руку букетик из белых роз, сказал он. Парень усадил её в машину и повёз на балл. Выходя из машины, девушка оглядывалась вокруг и видела счастливые лица. Взявшись за руки Джессика и Кайл зашли внутрь. Играла музыка. Все танцевали и веселились. Тут начался медленный танец. Кайл - как джентльмен подал Джессике руку и они закружились в танце. После этого, пара вышла на школьный балкон. По виду Кайл нервничал. Девушка беспокоясь спросила у него: -Всё в порядке? -Нет…То есть да. Всё нормально. Просто я хочу… -Чего? –заволновавшись спросила героиня. -Джессика…-начал он. -С первого взгляда я в тебя влюбился по уши. Я знал, что именно ты примешь меня таким- какой я есть. Ты самое лучшее что было у меня в жизни. -Кайл, я не понимаю…-тихо произнесла девушка. -Джессика…-он сделал паузу. Девушка непонимающе смотрела на него. Достав из кармана красную бархатную коробочку в виде сердца, в которой красовалось обручальное кольцо он произнёс: -Ты выйдешь за меня? После пяти секунд молчания. Девушка всё же сказала: -Да! Да, я согласна! Кайл надел колечко на её палец и закружил любимую на руках по балкону. А финал, вы – мои дорогие читатели и сами знаете. После выпускного, через месяц они поженились и переехали в другой дом. Джессика решила остаться в Сиэтле, так как этот город изменил её жизнь. Она, конечно, приезжала в Ойл-стоун, чтобы повидаться с подругой и погулять по родному городу. И вскоре у неё родилась прекрасная дочь, которую она и Кайл назвали Кимберли. И как полагается, жили они счастливо. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.