ID работы: 361822

Жизнь сложна.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.Возвращение.

Настройки текста
Разбирав в своей комнате вещи, Джессика наткнулась на её фотографию с подругой. Она сильно скучала по ней и думала: ’’Как он там? Скучает ли?’’ Чтобы не теряться в догадках, героиня решила съездить в свой родной город. Зайдя в комнату к Кайлу, она твёрдо заявила: -Я должна съездить в Ойл-стоун. -Зачем? -поперхнувшись газировкой спросил Кайл. -Я соскучилась…Соскучилась по друзьям и лучшей подруге. -сев на диван произнесла она. Кайл придвинулся к ней и обнял. -Я тебя одну не отпущу. Я поеду с тобой .И тем более у меня есть машина. Улыбнувшись, девушка положила ему голову на плечо и тихо сказала: -Где же ты раньше был?.. Через час они оба были собраны к отъезду. К вечеру они добрались до Ойл-стоуна. Парочка подъехала к дому Джессики. -Я пойду к Керолайн, мне надо повидаться с ней. -Хорошо, я подожду тебя здесь. Девушка подошла к дому подруги и позвонила в дверь. Кэролайн открыла дверь и с визгами набросилась обнимать подругу. -Проходи. Она усадила Джессику на диван и налила ей чай. Они долго болтали, рассказывали друг другу что у них нового, вспоминали старое. После трёхчасовой беседы, героиня распрощалась с подругой и пообещала ей , что скоро вернётся, чтоб навестить её. Идя к Кайлу, который ждал возле её дома, девушка проходила мимо родных улиц, которые навеивали ей воспоминания. Воспоминания о счастливой жизни, в которой были её родители, старые друзья. Тут Джессика остановилась. Она вспомнила, что так и не попрощалась с родителями. Девушка резко развернулась и пошла в сторону кладбища. Ходя по кладбищу ей всё же удалось найти могилы родителей. Она минут десять стояла возле них и всё глубже погружалась в счастливые воспоминания, в которых родители ещё были живы, в которых они радовались вместе, всей семьёй отмечали рождество, дни рождения-всё лучшие моменты, которые она провела с ними. В этот момент в девушке что-то ёкнуло и она упав на колени зарыдала. Как будто что-то ударило её в самое сердце, в самую больную точку. Героиня и не заметила того, как к ней подлетел Кайл и начал её обнимать и успокаивать. -Ты не виновата. –повторял он, прижимая её к себе и гладя по голове. -Я понимаю тебя. Ты не виновата. Ты правильно сделала что уехала, пусть и не попрощавшись, но зная, что ты сделала всё правильно, не разбивая душу мыслью, что родителей не стало. Я поступил так же. Когда я узнал, что самолёт, на котором летели мои родители разбился, я собрал вещи и переехал в Сиэтл, в надежде начать новую жизнь как и ты. -А что же потом случилось? –подняв голову спросила девушка. -Потом я нашёл работу у твоей тёти. Пошёл в новую школу и встретил там Айка, Алекса, Валлери и Мери. -Это они тебя обратили? -Да. Я сам их попросил. После обращения, моя жизнь ещё больше наладилась. Отходя пару дней в волчьей шкуре, я изменился, стал положительнее относиться к жизни, открыл новый мир для себя. -То есть ты хочешь сказать, что и мне, чтобы отвлечься от проблем надо стать оборотнем? Кайл засмеялся. -Это дело добровольное и порой не всегда нужно становиться другим чтобы измениться. -Возможно ты и прав. Я думаю сумею с этим справиться, но мне нужно время, а время как правило- лечит. После разговора. Парочка встала с земли и направилась к машине, чтобы уехать из Ойл-стоуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.