Глава 13
8 октября 2015 г., 22:03
Когда возвращаюсь к подъезду во двор, как раз заходит Светка. Ей бедной пришлось ехать по делам на метро из-за того, что утром она везла меня в театр на моей машине.
Терпеть не могу общественный транспорт. Фу. Там люди. Они толкаются и чего-то хотят. Боюсь людей. Наверное, это странно при моей профессии, но это правда. Я их, действительно, очень боюсь. Самое страшное, это когда кто-то посторонний, незнакомый, и, значит, по любому, неприятный, стоит слишком близко ко мне. Аррр! Убил бы!!! Зачем ко мне подходить? Зачем меня трогать?! Я точно такое же живое тело, как и вы, идиоты! И не надо ехать у меня на голове, или стоять у меня на ногах. Я трепетно отношусь к своей обуви, между прочим. И последнее, что я бы хотел видеть на своих ботинках – это отпечатки ваших копыт!!!
Ладно. На самом деле, я просто бешусь из-за перспективой разговора со Светкой. Даже, если мне везет, и она еще не видела эту гребаную рекламу, все равно придется рассказать ей, и… мда. Похоже, она ее уже видела.
- Не хочешь ничего мне сказать?
Честно? Нет. Если совсем честно, то я убежать хочу.
- Я так понимаю, ты тоже заметила, сколько народу подписалось на мой Инстаграм? И, судя по голосу и выражению лица, ты уже подозреваешь, с чем это связано.
- Пойдем домой, - Светка стискивает зубы, - и прекрати, пожалуйста, уже гулять с Сахарницей!!!!!
- Свет… - с трудом сдерживаю смех, - не ори так, об этом, ладно? Люди не так поймут.
- Люди?! – интересно, кого разорвет быстрее, Светку от перенапряжения или меня от ее крика? – теперь тебя волнуют люди, Ден?! Классно! А почему они не беспокоили тебя, когда ты трахался перед камерой с какой-то бабой?!
- Я не трахался.
- Серьезно?! А кто-нибудь кроме тебя об этом в курсе?!
- Та девушка. Блин, успокойся! Я даже не знаю, как ее зовут!
- Супер просто!!! – мне кажется, или она начинает подпрыгивать от возмущения?
Повизгивать, так точно. И, как ни странно, я усиленно пытаюсь понять свои чувства от нашей с ней ссоры. Никаких. Вернее, как, эмоции, конечно, есть и их масса. Я не хочу с ней ругаться. Я понимаю, что сам лох, потому что не предупредил ее. Мне хочется, чтобы она скорее успокоилась, и мы помирились, но… ее крики не будят ничего похожего на то, что просыпается у меня к Кире, когда она начинает выпендриваться или истерить. Мне не хочется ее ни заткнуть, ни ударить, ни просто ее. Больше всего мне все еще хочется, чтобы мой мозг сейчас прекратили взрывать. Такое вот банальное и прозаическое желание.
Под крики и проклятья мы входим в подъезд, и долгожданная тишина наступает только тогда, когда вслед за нами заходит пожилой профессор филологии с третьего этажа. Я помню его с детства. С ним дружила моя прабабушка. Вернее, дружила-то она, как раз, с его матерью, ну и с ним, уж соответственно, постольку поскольку. Да. Спасибо тебе, мужик. У меня хоть уши отдохнут.
- Ден, как так можно?! – мы уже в квартире, да..? жаль... – на всю страну! Блин, на всю страну! Весь интернет! Этот несчастный ролик уже, по-моему, все видели!
- Хватит кричать, пожалуйста!
- Что хватит?! Ну, что, хватит?! Ты почти голый, какая-та девка, какая-то тачка!!
- Это работа!
- Да, конечно! Какая это, к черту, работа?! Это неуважение, Денис! Неуважение ко мне!
- Блин, Кир..!
Показалось? Мля, нет, не показалось. Черт. Нет, ну, как так-то?!
- Я… извини, просто я спорил с ней сегодня весь день.
- Да? – неожиданно, но сейчас Светка не орет, - весь день, серьезно? Или всю ночь? Ты ведь у нее ночевал, правда?
- Свет…
- И выходные ты тоже, я так подозреваю, не у родителей провел. Думаешь, я совсем идиотка?
- Нет, что ты… Свет…
- Ден, я все вижу и все понимаю. Просто пока не знаю, что с этим делать.
- Я, наверное, должен что-то сказать. Но я не знаю, что.
- Не надо! – она начинает отчаянно трясти головой, - не надо, Ден, ничего не говори! Если мы это обсудим, оно станет реальностью. А я этого не хочу. Я могу думать что мне показалось. Надеяться, что ничего нет. Убеждать себя в том, что все это слухи. Я не хочу знать правду, честно слово.
- Светка… - шагаю к ней, обнимаю, притягиваю к себе.
Что я делаю? Что я уже сделал? Это моя жена. Она меня любит. Заботится. И я люблю ее. Когда мы поженились, я, реально, чувствовал себя самым счастливым человеком на планете, так, что же, блин, изменилось? Что такого я увидел в Кире, что забыл про все то светлое и доброе, что было в моей жизни? И это, ведь, было до хрена важно.
Целую Светку. Она отвечает. Все, как раньше. Все хорошо.
Все хорошо у тебя, чертов ты дебил!!!
Все ни хера не хорошо. Я не могу понять, почему я постоянно думаю о ней?! О Кире! С ней я почему-то о Светке не думал. Хотя, по логике, все должно быть наоборот. Ах, да. Это же я. Какая уж тут логика?
Светка начинает тянуть мою руку из завернутого рукава рубашки, и я напрягаюсь, неожиданно вспомнив, что Кира расцарапала мне все плечи. Ладно. Уйти сейчас будет еще хуже. В конце, концов, если она хочет убеждать себя в том, что у меня никого кроме нее нет, и так открыто говорит мне об этом, то, возможно, она придумает для этих царапин какое-нибудь оправдание, которое ее устроит.
Поцелуи, ласки, вдох, выдох, приглушенные стоны, частое дыхание… я вообще здесь? Точнее, нет, вопрос, в другом, какого хрена я здесь? Я запомнил и уловил, блин, каждое движение, каждую сраную мелочь!!! Как так?
По-моему, лет десять назад, Витька, по непонятным для меня причинам, увлекся тантрическим сексом. А, так как Казаков – не тот человек, который все свои идиотские порывы, будет держать в тайне, он прогрыз мне весь череп, рассказывая, как это круто. И, честно, тогда я его искренне не понимал! Серьезно. Я не мог принять информацию о том, что в сексе главное – далеко не конечное физическое удовольствие. Сейчас я убедился, что это так. Витька реально, прав. И, как ни странно, доказала мне этот факт не Кира, а Светка. С общепринятой точки зрения, все прошло «правильно». В том, смысле, что все «пики наслаждения», (как их любят называть в дебильных книжках и типа умных статьях), благополучно произошли. А удовольствие-то где?
Светка засыпает у меня на плече, а я тянусь к своему телефону. 23:40. Значит, Кира уже на какой-то сомнительной тусовке. Ладно. Надо спать. Засыпаю. Сплю. Просыпаюсь. Беру телефон. 23:47. Вау!!! Да я просто, как младенец выспался!!! Хватит. Спать. Спать. Спать. 00:03. Здравствуй, новый день, мля!!!
Короче, я насилую подушку до половины первого ночи, когда, наконец, сдаюсь. Хватит. Светка спит, а я не могу. Бесполезно пытаться убедить себя в обратном. Поднимаюсь с постели, иду на кухню, ставлю чайник, нахожу кошку, беру ее на руки. Через двадцать минут с конечных уйдут последние поезда, а через пятнадцать закроются переходы. И, если Кира все еще на этом гребаном Щелковском шоссе, (а я, блин, уверен, что она там!!!), то на метро она уже опоздала.
К черту!
Быстро одеваюсь, хватаю телефон и ключи от машины, и, как на пожар, вылетаю из дома. Сознание возвращается на втором круге по третьем кольцу. Может, сменить его на Садовое? Приобщусь к культуре? Центр, ночная Москва, все дела.
«Что делаешь?»
Дебильная смска, она не ответит. Ну, во всяком случае, я б не ответил.
«Сижу на чужой кухне, пью остывший чай, вокруг все уже в щи»
«А я по Москве катаюсь. Тебя забрать?»
Минута. Вторая…
«Щелковское шоссе 92к2»
Отлично просто!!!!
По-моему, я распугиваю всех, от ночных бухих прохожих, до совершенно охеревшего ДПСника на посту. По фиг. Теперь мне почему-то начинает казаться, что, чем дольше она там пробудет, тем больше плохо может случиться. Чтоб было понятно, я осознаю, что сейчас творится вообще полный бред. Но эти мысли никуда не деваются.
Резко останавливаюсь у этого подозрительного дома и набираю ее номер.
- Да?
На заднем плане там такие вопли, как будто они кого-то режут. Черт!
- Подъезд.
- Первый. Вроде… или последний. Крайний, в общем.
- Кира!!!! Спроси у кого-нибудь!!!!
- Не кричи на меня!
- Просто. Спроси. Номер. Подъезда.
- Не могу. Не у кого! Все уже пьяные.
Так, какого хера ты сюда поперлась?!?! Ладно.
- Я стою у первого подъезда. Надеюсь, это тот, который нужен. Спускайся. Я сейчас выйду из машины и тебя встречу.
- Я…
- Кир, спускайся!!!! Быстро!!!!
Минут через пять она выходит и, к счастью, из нужного подъезда.
- Еще дольше не могла? Я думал, тебя в подъезде грохнули.
- Я прощалась, - она так удивленно на меня смотрит, как будто я вообще зря так реагирую!!!
- Прощалась с кем?! С кучей пьяных тел?! Садись в машину!
- Не кричи на меня!
- Кир, садись в машину!!!!!
Хватит. Этот спор, я уверен, может длиться вечность! Хватаю ее за руку и запихиваю на переднее сиденье. Она пищит что-то пытается ударить меня. Удачи. Сажусь за руль, завожу машину и трогаюсь так резко, что Киру вжимает в сиденье.
Вот оно удовольствие. Вот теперь оно есть.