Всё, что захочешь

Слэш
R
Завершён
1732
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1732 Нравится 406 Отзывы 618 В сборник Скачать

От судьбы не уйдешь

Настройки текста
- Юрка… - мишина ладонь прошлась по моим волосам. – Где твоя шевелюра? Только чёлка немного осталась. Да, у меня новая причёска – короткие виски, сзади под машинку, приподнятый затылок. Чёлка подстрижена по косой. Несколько прядей высветлены. - В Кёльне оставил. Лежу на столе. Между ног пристроился Миша. Штаны свалились на пол. Приятно ноет зад. Я потянулся к Мишане и медленно, с чувством, стал целовать его в губы. Хочу полностью прочувствовать, распробовать, а то от страсти, которая снесла шифер, не успел ни насладиться, ни напиться. Целую властно, ощущая желание покорить. - Так я прощён? - Почти. Вижу мольбу в его глазах. Никогда не видел его таким. - Ты заслужил наказание. Миша вмиг поменялся в лице. - Сейчас ты ответишь своей задницей за все мои страдания. Коварная мысль защекотала мои нервы. От этого я мгновенно возбудился. - Юрка, - во взгляде мелькнуло удивление и что-то такое, что я пока не могу распознать, - ты ведь не… - Да, Миша, да, - прервал я его и сладко улыбнулся. – Сейчас ты слезешь с меня и ляжешь животом на стол. Он только кивнул головой, а я снова принялся его целовать, бегло, почти невесомо, касаясь щёк, глаз, ощущая под губами пушистые ресницы. Миша! Ты первый мужчина, которого я хочу взять. Я хочу почувствовать тебя. Побыть тобой. Оказывается, быть тобой нелегко. Сладкая пытка входить в тебя. С ума можно сойти! Тепло растекается внизу живота. Тягуче. Я чуть не утонул в буре нахлынувших эмоций. В сознании билась только одна мысль – «ты – мой». Ты здесь. Я осязаю тебя. Цепляюсь за тебя так, что никто не вырвет моё сокровище из моих рук. В груди всё переворачивается. Вжаться в тебя, зажмурить глаза, улететь в волшебный мир. Мой мир необъятный, его границ не видно, он простирается вдаль и имя ему – Михаил. Миша, ты так стонал, что пришлось зажимать тебе рот рукой. Тише, ведь не дома. Полтора года. Ты знаешь, сколько это дней? Ты ответишь мне за каждый день, за каждую ночь без тебя. Ты мне теперь должен до конца жизни. Слышишь? Судорожный вздох и короткий выдох. Твоё шумное дыхание на моей ладони. Горячо и мокро. Восторг… - Сколько времени? – я заметался, подбирая с пола брюки, заглянул под стол в надежде там найти труселя. Миша бросил взгляд на часы. - Чёрт! Почти одиннадцать. У меня встреча в это время. - И у меня. – Я заскакал на одной ноге, засовывая вторую ногу в брючину. – Пиджак. Где пиджак? Удивительно. Он почти аккуратно висит на кресле. - И с кем это у тебя встреча? – Вот мерзавец, снова этот собственнический тон. - По поводу работы. - Юрка, ты можешь работать у меня. - Миш, позволь мне самому решать, где мне работать. Он удивлён. Посмотрел так, как будто меня увидел в первый раз. - Ты изменился. - Это хорошо или плохо? - Пока не знаю. - Миша, всё. Пока. – Я чмокнул его в щёку. – Я позвоню. - Юра! - А? - Я жду тебя сегодня дома. С вещами. - Я подумаю над твоим предложением, - я зажал зубами краешек губы, чтобы не рассмеяться. – Но попозже. Всё. Мне уже некогда. Я выбежал из офиса и поймал такси. Пока мы ехали, я успел застегнуть все пуговицы и поправить галстук. Перед входом в офис Свиридова одёрнул пиджак, откинул чёлку набок. Вот так. В коридоре посмотрел на себя в зеркало. Сойдёт. - Мне назначена встреча у Сергея Ивановича. – Надо же! Это теперь такая мода – парень-секретарь? - Как фамилия? - Стефановский. - Проходите, он вас ждёт, - чернявый парнишка привстал. Я зашёл в кабинет. - Добрый день! - Юрий! – Сергей Иванович раскрыл мне свои дружественные объятия. Похлопал меня по спине. – Рад видеть. Рассказывай, как успехи? Вакансии у меня есть. На что нацелен? - Начальник маркетингового отдела. – Я вытащил из внутреннего кармана своё подтверждение о заграничном образовании. Рекомендательные письма с мест прохождения практик прилагались. - Солидно, - промолвил Свиридов, разглядывая моё богатство. - Чем обрадуете? - Подожди немного. Сейчас приедет мой партнёр, и решим. Может быть, пока чаю? Или кофе? - Чаю. Сергей нажал кнопку коммутатора: - Влад, принеси нашему гостю чай. Мне кофе. Пока я пил чай, Сергей Иванович вводил меня в курс дела. - У нас открылся центр новых технологий, так называемая Силиконовая долина. Происходит слияние компаний. Скоро мы переедем в новое здание. Строительство в самом разгаре. Требуются научные идеи и внедрение их в производство. Технопарк растёт. Должностей новых достаточно. Естественно, создается и маркетинговый отдел. Нам нужно знать желания и предпочтения потребителей, иметь специалистов, которые бы реально оценивали ситуацию и малейшие изменения в рыночной экономике. Я думаю, что не мне тебе объяснять, что должны будут подключены все фазы маркетингового исследования. Я кивнул головой. Да, ни фига себе, развернулась у нас работа! - Ты пока молодой и перспективный специалист. Надеюсь, ты понимаешь, что старшие и опытные товарищи будут метить в начальство. Сколько тебе лет? - Двадцать шесть. - Предлагаю тебе пока побыть специалистом. А дальше посмотрим. Устраивает? - Устраивает. – Я понимал, что на данный момент это самый лучший вариант. - Отлично! – воскликнул Сергей Иванович, поглядывая на часы. Таинственный партнёр задерживался. – Ты никуда не торопишься? - Нет. - У нас создаётся большая компания, объединённая общей идеей – развитие нанотехнологий. Конечно, не только ей одной будем едины. Но основная цель - эта. Так уж, со спецификой нанотехнологий нужно будет ознакомиться. Это необходимое условие. - Я готов учиться, - подал я голос. - Конкурс на открытые вакансии будет. Я сейчас не вправе что-то решать. Ещё не выбран генеральный директор. Пока всё в процессе. Но думаю, что у тебя множество преимуществ перед конкурентами. Отличное образование, знание немецкого. - Я ещё говорю на английском. Господин Свиридов поперхнулся и с нескрываемым интересом уставился на меня. - Думаю, что на твоей чаше весов уже лежит достаточно. - Сергей Иванович, - нашу милую беседу прервал голос Влада. – К вам посетитель. - Пусть войдет. Я приготовился увидеть загадочного партнёра. Дверь распахнулась, и я чуть не свалился со стула. - Извини, Сергей, пробки. - В кабинет зашёл Михаил собственной персоной. Блин, никуда от него не деться. Это мой крест. - Юрий, а ты что тут делаешь? - Предлагаю себя в качестве ценного работника. Миша широко улыбнулся. - Надеюсь, что твоим начальником буду я. Миша! Я тебя когда-нибудь убью, четвертую и изнасилую. Лучше, конечно, в другом порядке. Начну с изнасилования. А дальше посмотрим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.