ID работы: 3618435

lipstick

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты так прекрасен, — шепчет Фил, оставляя поцелуй на румяной щеке Дэна. Дэн отвернул лицо, опуская взгляд, а его щеки еще сильнее покраснели. Так, что почти стали сливаться с цветом его вишневых губ. — Перестань, — Фил коснулся пальцами подбородка Дэна, поворачивая его лицо на себя. — Тебе очень идет. Дэн снова стыдливо отводит взгляд. — Поцелуй меня, — говорит Фил, указывая на свою щеку. — Ну же, пожалуйста. Парень приоткрывает свои соблазнительные губы и легко целует Фила в щеку, оставляя ярко-красный след от помады на его коже. Фил улыбается. — Как смотрится? — спрашивает он. — Так, будто у тебя есть девушка, — отвечает Дэн. — Но у меня есть парень, — Фил целует его в губы, поглаживая большим пальцем щеку Хауэлла, а когда отстраняется, заботливо стирает пальцами размазанную вокруг рта помаду и облизывает свои губы. — Почему мы вообще делаем это? — спрашивает Дэн, зарываясь пальцами в волосах Лестера и слегка оттягивая их. — Потому что ты прячешь губную помаду у себя в тумбочке, чего не следует делать, учитывая то, как сильно я люблю, как она смотрится на тебе, — Фил тянется за помадой. — Я понятия не имел. — Но ты держал ее у себя, — он открывает колпачок и подносит кончик помады к верхней губе Дэна, затем осторожно очерчивает ее контур. — Это великолепно. — Ты странный, — Дэн облизывает верхнюю губу, размазывая языком помаду по коже над губой. — А ты невероятно красивый, — Филип стирает лишнюю помаду с кожи Хауэлла и наносит на губы новый слой, аккуратно и скрупулезно оставляя ярко-кровавый след, точно повторяющий форму и структуру прекрасных губ Дэниела. — Закончил? — спрашивает смущенный Дэн. — Не совсем, — Лестер снова подносит помаду к губам своего парня и проводит красный след от кончиков губ по подбородку, спускаясь к шее. Дэн откидывает голову назад, открывая полный доступ к его слабому месту, и Фил может слышать, как тихо и трепетно постанывает его мальчик, лежащий под ним такой бессовестно обнаженный. Филип покрывает будто бы кровавый подтек поцелуями вслед за губной помадой. Хауэлл прикрывает глаза, и его ресницы трепещут, щекоча румяные щеки. — Ты потрясающий, Дэниел, я люблю тебя, — нежно шепчет Фил на ушко Дэну. — Я тоже люблю тебя, — Дэн обнимает его за шею и притягивает к себе, крепко целуя любимые губы и окрашивая их в такой же яркий цвет, как и его собственные. Лестер продолжает вести кровавый след по телу парня, оставляя его на груди, животе, и продолжает на бедре. Яркая красная полоса, начинающаяся на губах Дэниела, проходит по всему его телу и заканчивается на щиколотке левой ноги. Филип проводит по ней пальцем, а затем языком с самого низа и до губ своего парня. Он дарит ему трепетный, но крепкий поцелуй. Его мальчик так красив, так прекрасен, и он проведет с ним всю жизнь, наслаждаясь каждой простой и сложной мелочью его характера, каждой клеточкой его тела, каждым прикосновением ярко-красных и натурального цвета губ, каждым трепетным объятием, каждым толчком внутрь своего парня, каждым взглядом в столь глубокие глаза. Каждым ярким и не очень моментом с его парнем. Дэн уже не так стыдится того, что захотел оставить себе помаду после съемок видео. Напротив, он, возможно, купит еще одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.