ID работы: 3619466

Рыжая бестия

Гет
R
Завершён
324
автор
king of chaos бета
lhnyvo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

John Legend — All of Me

— Старый, толстый, лысый придурок! — крикнула я, словно фурия, залетая в квартиру и с грохотом захлопывая дверь. Я чувствовала, как меня переполняет злость вперемешку с голодом. И всё из-за этого старого дедана. Кинув сумку на пуфик, снимаю куртку. — Лисёнок, что случилось? — спросил внезапно пришедший Макс. — Что-что, да ничего! Представляешь, это старый хрыч, сказал, что поставил мне зачёт из-за того, что я в положении! Представляешь? Ух, как я зол! — ответила я, отпихивая мужа в сторону и проходя в спальню. И как интересно он узнал? Блять, вот на сто пятьдесят процентов уверена, что это Янка разболтала эту новость половине института. Убью её! Кинув сумку в дальний конец комнаты, чувствую, как пронзительно заурчал живот. О, нет! Ну, вот сколько можно жрать, а? Я, конечно, понимаю, что сейчас хомячу за двоих, но блин, такими темпами, мне до статуса «Пончик» не далеко. Переодевшись в домашние шорты и футболку, завязываю волосы в небрежный пучок, надеваю тапочки и выхожу из комнаты. Кстати, какого чёрта, Макс не на работе? И где Мот? — Мот, кис-кис-кис! — позвала я пушистика, однако ответом мне послужила тишина. Ясно, опять на улице кошек стережёт, развратник старый. Придя на кухню, я увидела, что Макс стоя у плиты, что-то готовил. Эм, пахнет вроде вкусно, но сегодня не его очередь ужин готовить… Хотя, я не особо-то и против. И вообще, я — беременная девушка, мне положен отдых, мультики, и много-много вкусностей. Улыбнувшись, я подошла к холодильнику и открыла его в поисках еды. — Макс, я надеюсь, свои кулинарные способности ты будешь проверять не на мне? — сказала я, отправляя в рот дольку апельсина. Неожиданно кожу шеи обожгло горячее дыхание, а вокруг когда-то идеальной талии обвились сильные мужские руки. — Опять ты за своё? Всю жизнь мне будешь припоминать тот горелый омлет? — прошептал Макс, целуя меня за ушком. — Ты решила съесть все запасы из холодильника? — Ну, а что я могу сделать? Есть хочу и всё тут. Не стоит забывать, что я сейчас ем в три раза больше, чем обычно. О, тортик! — сказала я, доставая сладость из холодильника. — Не боишься растолстеть, а? — с усмешкой сказал Макс, смотря на меня. Поставив торт на стол, я подошла к Морозову и, оставив на кончике его носа лёгкий поцелуй, ответила: — Нет. А ты что, боишься? — Кто? Я? Нет, конечно, я всё равно буду любить тебя, даже если ты будешь пончиком. — Ну, спасибо! Тебя хрен поймёшь, Морозов! Не ем — не нравится, ем — опять же не нравится! — Так, Морозова, не фамильничай мне тут! В загсе мы с тобой три года назад были. Может, не будешь перед ужином аппетит перебивать? Знаю я тебя, сейчас наешься, а потом в три часа ночи «Максик, я кушать хочу!» — Нет, не дам! Моё! — сказала я, прижимая торт к себе и прищуривая глаза, словно хищник. Засмеявшись, Макс отвечает: — Давай хоть чай сделаю. — Ну, принесешь, тогда. — Морозова, не наглей. То, что ты беременна, ещё не значит, что тебе можно меня эксплуатировать!! — прокричал Макс, мне в след, а я лишь усмехнулась. Придя в гостиную, я села на диван, включила передачу про животных и, открыв торт, принялась уплетать сладость.

***

Электронные часы показывали двенадцатый час ночи. Слушая финальную песню, и смотря на субтитры, я шмыгала носиком и стирала со щёк влажные дорожки слёз, которые всё лились и лились, как из ведра. Боже, кто бы мог подумать, я плачу из-за какого-то там фильма! Не зря говорят, что беременность делает женщин слишком сентиментальными. Я понимаю, то плакать в этой ситуации глупо, но ничего не могу с собой поделать. Приложив руку к слегка выпирающему животику, я продолжила смотреть титры кончающегося фильма. Неожиданно на диван рядом со мной садится Макс, который до этого был занят работой. Тяжело вздохнув, он притягивает меня к себе, поднимает лицо за подбородок, и вытерев дорожки слёз большим пальцем, спрашивает: — Ну чего ты малыш? Что не так? — С… Со… Собачку жалко… — проскулила я и, обняв мужа, разревелась ещё больше. Тихо засмеявшись, Макс обнимает меня в ответ, и говорит: — Опять «Хатико» смотрела? Я согласна киваю головой, делаю глубокий вдох и прикрываю глаза. Мы сидим молча до тех пор, пока я окончательно не пришла в себя. Вот за это-то я и люблю Макса, он всегда рядом, когда это нужно, совершенно не жалею о том, что сказала в загсе «Да». — Макс? — спрашиваю я, шмыгая носом. — М? — отвечает он. — А кого ты хочешь мальчика или девочку? — Для меня это не имеет особого значения, неважно кто у нас родиться, главное, что мы будем любить и заботиться о малыше. — А я думала, ты сына хочешь… — Лисёнок, думать не в твоём стиле. Давай, пойдём в кровать, уже поздно, а нам завтра к десяти надо быть на курсах для беременных.

***

Я проснулась по середины ночи от того, что почувствовала жуткий голод. Несколько минут я лежала молча, вспоминая, какие запасы еды лежат в холодильнике. Вся проблема была в том, что того, что мне хочется, нет в холодильнике. Чёрт, и что же теперь делать? Приподнявшись, смотрю на время — три часа. И так уже три недели подряд. — Вот же, малыш, у тебя там что, собственный будильник есть? — прошептала я, поглаживая животик. Ладно, была не была. Посмотрев в сторону мирно спящего Макса, я слегка улыбнулась, а за тем, потрясла его за плечи и прошептала: — Макс, Макси-и-ик, Макс, вставай! — М… Алиса? Что-то случилось, Лисёнок? — спросил он, садясь на кровати и включая ночник. Но увидев мою хитрую улыбочку, он понял, в чём дело и обречённо застонал. — Мы требуем пиццы, мороженого, сока и зефирок! — восторженно сказала я, глядя на страдальческое лицо Макса. — А тебе, не жирно ли будет? — спросил он, вставая с кровати и надевая джинсы. — Нет. — Думаю, не стоит тебе напоминать, что это ещё и вредно. — Макс, я не хочу жрать овёс, который готовит твоя мама! Я — не лошадь! — Ладно-ладно, не злись. Чего-нибудь ещё желаете, мадам? — Хм, дай подумать…. Желаю один поцелуй, вместо сока — колу, и две упаковки мармеладок, — с улыбкой сказала я, садясь на кровати в позу «Лотоса». Усмехнувшись, Макс наклоняется ко мне и нежно целует меня в губы. Его руки легли на мой животик, от чего по телу прошлась дрожь. Прикрыв глаза от удовольствия, я улыбнулась и ответила ему. Его поцелуй нежный и глубокий, чётко передавал истинные чувства. — Я мигом, — с улыбкой прошептал Макс, отстранившись и оставляя на моей щеке лёгкий чмок. Я кивнула в знак согласия и легла обратно в кровать, как вдруг…. Чёрт! Вскочив с кровати и обув тапочки, побежала в коридор. — Макс? — сказала я, еле-еле успев поймать его возле двери, он как раз собирался уходить. — А? — ответил он, взъерошив волосы рукой и доставая из кармана ключи от машины. — Только мороженное шоколадное. — Ладно. — И, Макс? — Ну, что ещё? — Я люблю тебя.

Потому что я всем своим существом Люблю всё в тебе: Люблю каждый изгиб твоего тела и каждую угловатость, Все твои идеальные несовершенства. Отдай мне всю себя, И я отдам всего себя тебе. Ты — мой конец и моё начало. И, даже проигрывая, я побеждаю, Потому что я отдаю тебе всего себя, А ты отдаёшь мне всю себя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.