ID работы: 3619466

Рыжая бестия

Гет
R
Завершён
324
автор
king of chaos бета
lhnyvo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста

One Direction — They Don't Know About Us

Год спустя.

— Не, Ян, я пас, — сказала я, когда наша компания вышла из школы. — Ну, Алис, как можно не отмечать собственное восемнадцатилетие, я не понимаю. Давай пойдём в клуб? В кафе? Да, куда хочешь! — сказала Янка, идя рядом и активно жестикулируя. Опять она за своё! Ну, исполнилось мне восемнадцать, и что тут такого? Это же, блять, не конец света! Поправив платье, смотрю вниз и убеждаюсь в том, что шнурки на конверсах зашнурованы. — Ага, и будет как в прошлый раз. Нет уж, спасибо, — ответила я, вспоминая тот случай, когда мы напились до беспамятства, и Глебу пришлось забирать нас из клуба. До сих пор помню его лекции. — Ты мне это теперь будешь всю жизнь припоминать? — А как же! По-другому никак. Неожиданно, мы остановились увидев, что Глеб стоя возле своей машины разговаривал с каким-то парнем. Возле них собралась толпа девчонок, которые постоянно что-то громко обсуждали. Увидев знакомую татуировку, я нервно сглотнула и почувствовала, как сердце задаёт ритм чечётки. Я не могла поверить своим глазам, либо мне кажется, либо это Морозов. Машина вроде не его. У него была ауди, а это инфинити. Хотя, Макс раньше не носил классические ботинки, а этот одет как-то солидно. Нет, это явно не он. Или он? Блять, я ни хрена не понимаю! — А вот и главный сюрприз! — с улыбкой сказала Янка, дружески толкая меня в плечо. Вдруг, взгляд Глеба обращается в нашу сторону, а следом за ним повернулся и тот парень. Улыбка самопроизвольно появилась на моих губах, а к глазам подступили слёзы. Он сдержал своё слово. Он приехал. Макс слегка изменился, стал чуть старше, но это не особо волновало меня. Сумка выпала из моих рук и я словно сумасшедшая побежала в его сторону. Я, в буквальном смысле, запрыгнула на Макса, вцепившись в него мёртвой хваткой. Услышав его тихий смех, я улыбнулась. Посадив меня на капот, своей новой машины, он удобно устроился между моих ног, совершенно не обращая внимания, на многочисленную публику. — Я скучала, — ответила я, прикусив нижнюю губу и смотря в такие любящие тёмно-серые глаза. — Я тоже безумно скучал, Лисёнок, — ответил он, прислонившись своим лбом к моему и надевая на мою голову, не понятно, откуда взявшуюся, кепку. — Так намного лучше. Наплевав на всё, я притянула его к себе и накрыла своими губами его. Он обнял меня за талию, отвечая мне, целуя настойчиво и страстно. Я прижималась к нему, стараясь показать, как сильно мне его не хватало. Когда воздух в лёгких закончился, я отстранилась от него и на выдохе сказала: — Я люблю тебя. — И я люблю тебя, Алиса, — ответил Макс, смотря в мои глаза. Знаете, а ведь этот день стал намного лучше. — Ну что, поехали? — Куда? — Ко мне, твои вещи я уже перевёз. — Но… А… Как же родители? — Не волнуйся, мы уже выяснили с ними отношения. Они не против. — Эй, голубки, может, оторвётесь, наконец, друг от друга? — смеясь, сказал Глеб и мы синхронно обернулись назад. — Да не мешай ты им, они целый год не виделись! — сказала Янка, ударяя своего парня по лбу. — Макс, всё остается в силе? — Да, вечером у нас, — ответил Макс, забирая мою сумку. Так вот оно что! Они всё это специально устроили! А я-то думаю, почему Янка мне весь день мозги промывает, что бы я свой день рождения отмечала. Я злобно улыбнулась, жестом показав подруге, что вечером ей конец. Рассевшись по машинам, мы разъехались в разные стороны. — Слушай, а ведь Стас и Лера не смогут, наверное, приехать. У них же только три дня назад дочка родилась, — сказала я, смотря на фотографию племяшки в телефоне. — Ну, Лера-то да, а вот Стас, ещё вчера приехал, — ответил он, смотря на дорогу. — Макс, а долго мы будем жить вместе? — спросила я, смотря на него. — М-м, думаю, да. Всю жизнь тебя устроит? — спрашивает он, останавливаясь на светофоре. Воспользовавшись случаем, я притянула его к себе и нежно поцеловала, мысленно обещая отомстить ему за все бессонные ночи.

Люди говорят: «Вы не должны быть вместе, Вы слишком молоды, чтобы знать о вечности». Я говорю: «Они не знают, о чем говорят» Потому что наша любовь становится только сильнее. Поэтому я не хочу ждать больше, Я просто хочу сказать всему миру, что ты моя девочка. Они не знают о том, что мы делаем, Они не знают о наших: «Я тебя люблю». Но я уверяю тебя, если бы они узнали, Они бы просто позавидовали нам. Они не знают о наших бессонных ночах, Они не знают, что я ждал всю жизнь, Чтобы найти такую любовь, как ты. Детка, они не знают, они не знают ничего о нас…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.