ID работы: 3619466

Рыжая бестия

Гет
R
Завершён
324
автор
king of chaos бета
lhnyvo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Понедельник. Само слово «понедельник» вызывает чувство отвращения. Особенно сейчас, когда я осознаю то, что непременно увижу Максима в школе. Мне было жутко стыдно за то, что я запрыгнула на него, да ещё и при всей команде. Полный паподос! Но ведь я ничего такого не имела в виду, я просто обняла его в знак благодарности и всё. Однако в тот момент я не думала ни о чём, и спохватилась за задницу лишь вчера. Как же я собираюсь ходить на тренировки, если брат следит за каждым моим шагом, а скейт убран, не пойми куда? Да, блять, ну и проблемка. Однако времени чтобы чесать репу практически не осталось, ибо я опаздывала, причём катастрофически. И всё из-за Стаса, именно он не разбудил меня, скотина. Хотя, с каких пор меня должно волновать, что я опаздываю? Остановившись на полпути к школе, смотрю по сторонам. А может, свалить по-быстрому, пока никто не видит? Хотя, нет, думаю, Стасу непременно сообщат о моём прогуле, и будет ой, как плохо. Блять, надо придумать, как уйти на тренировку. Перевернув кепку козырьком назад, поправляю портфель на плече и захожу в здание школы. Пройдя мимо охранника и оставив куртку в раздевалке, иду на второй этаж. Так, у нас кажется русский язык. Фак, меня сейчас не пустят, но попробовать-то стоит. Подойдя к кабинету, делаю глубокий вдох и мысленно считаю про себя. Один. Надо бежать. Два. Беги! Три. Бежать! — Здрасте, можно войти? — спрашиваю я, заглянув в кабинет, чем привлекла внимание одноклассников. О, а вот и Янка с Димкой. Машу им рукой, они отвечают тем же. — Всем, привет! — Кирилова, мало того, что опоздала, так ещё и ведёшь себя не прилично!! Выйди за дверь и не мешай мне вести урок!! — прокричала Кристина Андреевна – учительница русского и литературы. — А чё я сделала? Я же и так, жопой там, а головой тут, — сказала я, смотря на учительницу. — Вон!!! Пожав плечами, закрываю дверь и подхожу к подоконнику. Запрыгнув на него, скрещиваю ноги по-турецки и, раскрыв рюкзак достаю телефон и пару шоколадных батончиков. Ну, хоть пожрать спокойно можно, всё равно до звонка ещё пятнадцать минут! Зайдя на свою страничку «Вконтакте», начинаю уплетать свой завтрак. Ничего интересного не было, ну если не считать того, что ко мне в друзья добавляется вся команда. Так, посмотрим. Неожиданно, на моё плечо ложится чья- о рука и я подпрыгиваю от неожиданности. Поперхнувшись, начинаю кашлять. — Ты, блять, ебанутый совсем! — сказала я, развернувшись лицом к… Максиму. – Ой! — Спасибо за комплимент, Кирилова. Ты чего тут делаешь? — спросил он, улыбаясь своей фирменной улыбочкой. — Я на урок опоздала, вот, сижу, завтракаю. Будете? — ответила я, протягивая учителю батончик. — Бля… прекрати своё «Вы», мы уже давно перешли на «Ты». Хм, я не против, только не люблю карамельную начинку. Не успела я и слова сказать, как кокосовый батончик был самым наглым образом стащен из моей руки. Эй! Куда? Моё! — Кстати, зачем тебе это нужно? — вновь спрашиваю я, смотря на учителя. — Ты о чём? — нахмурившись, отвечает он. — Я про команду, Макс. Зачем тебе нужно было устраивать меня в команду? — Не знаю… захотелось просто. — М-да? Или просто совесть заебала? — Возможно, всё, слезай, пойдём в кабинет, у вас всё равно сейчас классный час. — О, нет! Спрыгнув с подоконника, беру рюкзак в руки, и мы идём в кабинет географии. Идём молча. Интересно, о чём он подумал, когда я обняла его? Надеюсь, он не стал думать, что нравится мне. Ох, как я на это надеюсь. Однако что-то в нём изменилось. Как-то по-другому он стал относиться ко мне… Блять! Чё я делаю? Нафига я про него думаю? Так, спокойно Алиска! Похлопав себя по щекам, захожу в кабинет следом за Максом. Кинув рюкзак на свою законную парту, сажусь на стул и смотрю на учителя, который в свою очередь заполнял журнал. — И не обязательно так пялиться на меня, Кирилова. Я же не музейный экспонат, — неожиданно говорит он, подняв свой взгляд. Поняв, что я спалилась, опускаю взгляд на руки и бубню: — Да больно надо. — Кстати, после занятий, жду тебя здесь. — Зачем?! У меня же тренировка! — Вот именно, я буду отвозить тебя туда и забирать. А «Дополнительные занятия» лишь прикрытие для твоей семьи. Между нами повисла напряжённая тишина, которая затянулась на несколько минут. Я чувствовала, как его взгляд скользит по моей фигуре, и от этого нервничала ещё больше. Блять, да что со мной?! Неожиданно прозвеневший звонок, выводит меня из транса, а через несколько минут в класс заваливаются мои одноклассники. Остаток учебного дня, я провожу в кампании Димки и Янки. А это значит, что мы ржали, как ненормальные, над всем, что движется. Однако в моей голове по-прежнему были мысли о Максе. Подойдя к кабинету, нервно сглатываю и стучу, ради приличия. — Можно? — Заходи. Зайдя в кабинет, сажусь на первую парту, перед столом Макса. — Я сейчас журнал заполню, и поедем, — сказал Макс, не отрывая взгляд от журнала. — Угу, — бубню в ответ, засмотревшись на его татуировку. Интересно, почему именно роза? Может, она означает для него? Эх, я бы тоже не отказалась от татуировки, но боюсь, что родители прибьют меня. Но, почему он стал помогать мне? Лично я не вижу в этом смысла. Опять я про него думаю! Да что за хрень со мной? — Макс, — неожиданно для себя, сказала я. — М? — отвечает он, не поднимая на меня взгляд. Ну и зачем, спрашивается, я сделала это? Чёрт, так и знала, что мне надо рот скотчем заклеивать. Что мне ему сказать, а? — Алиса?! Кирилова блять! — А? Что? — вздрогнув от неожиданности, поднимаю свой взгляд, и вижу, что Макс уже собирает свои вещи. Пора прекращать свои философские мысли. — Ты чего хотела? — спрашивает он, надевая кожаную куртку. — Да так, ничего… Поехали уже, — ответила я, слезая с парты. Закинув на плечи рюкзак, я, было, хотела пойти к выходу из класса, как вдруг, меня схватили за запястье и развернули назад. Мой взгляд встречается с взглядом Макса, от чего я нервно сглатываю. — Макс, что ты делаешь? — Всего лишь то, что хочу. — Но мы же… — однако договорить я не успела, ибо то, что сделал Макс, привело меня в ступор. Рыкнув, как какое-то дикое животное, он накрывает своими губами мои. Широко раскрыв глаза, я почувствовала, как по телу проходит дрожь, а внизу живота образовалось приятное тепло. Неосознанно поддаюсь ему на встречу и отвечаю на поцелуй. Он не торопился, словно исследуя своими губами мои. Целует нежно, медленно, чувственно. Что мы делаем?! Поняв, что я на самом деле делаю, отталкиваю его от себя и испуганно прижимаю ладонь к губам. Дыхание было сбивчивым, как у меня, так и у него. Его глаза были наполнены страстью, когда мои же испугом. Сердце колотилось, как бешенное. — Ты… Псих! — крикнула я и выбежала из кабинета. Спускаясь вниз по лестнице, я задавалась всего лишь одним вопросом: что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.