ID работы: 3619466

Рыжая бестия

Гет
R
Завершён
324
автор
king of chaos бета
lhnyvo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Нервы расходятся, как ты и я — Так продолжать нельзя! Сердце без доступа. Я сжигаю мосты, не твоя тут вина. Не пытайся спасти. Пусть сгорит все, дотла.

Всю тренировку я была сама не своя. Постоянно спотыкалась и падала, удивляюсь тому, как я ещё не сломала себе что-то. А виной всему Макс и его дурацкий поцелуй. Хотя, не такой уж он и дурацкий, я бы даже сказала приятный. Блять! Однако это сути дело не меняет. Зачем он поцеловал меня? Не верю я в то, что нравлюсь ему. Не может этого быть! Просто, не может! Нет, нет и нет. Всё. Точка. Но почему тогда, мне было так приятно целовать его? Ощущать мягкость его губ, прикасаться к его накаченной груди? Неужели… Я влюбилась в своего учителя? Нет, блять, всё что угодно, только не это! Мне сейчас надо думать о соревнованиях, а не о любви. К тому же, как не печально это признавать, но я никогда и не любила. Почему? Да много причин. Возьми себя в руки Алиса, не думай о нём, просто не думай. Ага, как говорится, легче сказать, чем сделать. Ибо, Макс, сидел на трибунах и прожигал мою фигуру своим взглядом. Я чувствовала это. — Алиса!! Да, что блять с тобой такое?! — Прокричал Егор, отходя от мужской части команды. И правда, что со мной? Не скажу же я ему: «Ой, прости, меня сегодня поцеловал учитель, в которого я, кажется, влюбилась!». Кто-нибудь, спасите мою задницу! — Кхм, я просто плохо себя чувствую, — сказала я, состроив лицо великого мученика. — Ты понимаешь, что скоро соревнования? — спросил Егор, стоя напротив меня. — Да, конечно, я помню. — Надеюсь, что через неделю ты будешь твёрдо стоять на ногах. — Как? А разве тренировок больше не будет? — На этой неделе нет. Мне нужно съездить в Москву подать список и программу. Так что, у тебя есть время, чтобы прийти в себя и потренироваться. — Хорошо. Будь уверен, что на следующей тренировке я зажгу. — Надеюсь. Всё, тренировка окончена, все свободны!! Облегчённо выдохнув, я хотела было пойти на трибуны за вещами, но вспомнив, что там непременно увижусь с Максом, остановилась на месте и сделала глубокий вдох. Чего я боюсь? Я же не трусиха, однако, почему-то рядом с ним, вся моя дерзость куда-то исчезает. Поставив свой скейт к остальным, сжимаю руки в кулаки и обречённо плетусь к трибуне. Интересно, а для него это поцелуй хотя бы что-то значил? Блять, зачем я думаю об этом! Поднявшись, вижу, что трибуны оказываются пустыми. Неужели он ушёл? Но почему? Опять! Встряхнув волосами, надеваю куртку, закидываю рюкзак на плечо, и иду к выходу из парка. А, что если он решил поиздеваться надо мной? Может, он мстит мне за все шуточки? Ох, как бы я хотела это знать. Выйдя на улицу, я увидела Макса, стоящего возле своей машины, в компании какой-то блондинки и Егора. Ну, что и требовалось доказать. Не знаю почему, но мне стало так обидно от осознания того, что мной просто воспользовались. Вдобавок, он украл мой первый поцелуй. А на что я собственно рассчитывала? Что я действительно ему нравлюсь? Глупо, как же, это глупо. Такое чудовище, как я, никому не может понравиться. Почувствовав, как глаза наливаются слезами, быстро-быстро моргаю и достаю из кармана куртки наушники. — Да не нужна мне она! — неожиданно, закричал Макс, чем привлёк моё внимание. Судя по голосу, у них там какие-то разборки идут. — Да?! Однако я вижу обратное!! Ты поцеловал её Макс! ПО-ЦЕ-ЛО-ВАЛ! Она же ещё совсем ребёнок, ты чем, блять, думаешь? Головой или яйцами?! — закричала в ответ, блондинка. Мои глаза стали размером с яблоко, когда я поняла, что они разговаривают про меня. Зачем…зачем он рассказал всё им? — Да, блять, я же сказал! Меня не интересуют малолетки, вроде неё! Она не красится, одевается, как пацан, и ведёт себя, как пятилетний ребёнок. Мне тоже, знаешь ли, не в кайф каждый раз возить её сюда и забирать. Я, блять, делаю это только ради Стаса, он мой лучший друг и её брат. И… Блять! — сказал Макс, поднимая свой взгляд и смотря на меня. А я? А я так и осталась стоять с открытым ртом и глотать собственные слёзы. В груди было так больно, что я не могла дышать. Так вот в чём дело. Как, по приказу, блондинка и Егор обернулись и увидели меня. Однако мне было крайне всё равно. Весь мой внутренний мир разрывало на части от обиды и злости. Руки самопроизвольно сжались в кулаки, а зубы впились в тонкие губы. Все трио смотрело на меня, с неким сожалением, но мне было плевать. Вытерев слёзы тыльной стороной руки, я вставила в уши наушники и, врубив музыку на полную громкость, направилась в сторону дома. Ненавижу его! Козёл, скотина! Не нужны мне его подачи, и его жалость тоже не нужна. Пусть засунет её к себе в задницу! Зайдя домой, я сразу же заметила, что Стас был дома не один. Судя по туфлям и ботинкам, у нас сегодня гости. Отлично, мне-то намного лучше, когда есть зрители! Сняв с себя верхнюю одежду и кинув рюкзак в дальний угол прихожей, сжимаю руки в кулаки и иду в сторону кухни, откуда доносился тихий смех. Однако мне было плевать на всех, я просто хотела высказать этому долбоёбу всё, что думаю о нём. Открыв дверь с ноги, привлекая всеобщее внимание, ищу взглядом брата. — Алиса, что случилось? — спросил Стас, выходя из-за стола. И, тут меня прорвало. — Я ненавижу тебя! Зачем ты рассказал всё ему? Жалко, меня блять, стало, да?! Не нужна мне твоя жалость!! Это всё ты. Ты нажаловался своему дружку на меня, он цитировал всё, что ты, всегда говоришь про меня. Страшная я, значит, одеваюсь, как пацан и быдло, пусть так!! А, может, ты Максу сказал пофлиртовать со мной? Ну, что бы быдло почувствовало себя человеком! Вы…. Ты…. Да, я… Ненавижу!!! — закричала я, и двинула кулаком брату в грудную клетку. — Алиса, это … — начал было он, но я прервала его, крикнув: — Отъебись от меня!! Забежав в свою комнату, закрываюсь на ключ и подхожу к письменно столу. В бешенстве скидываю на пол тетради, учебники, карандаши и ручки. Подбежав к шкафу, распахиваю его и выбрасываю всю одежду на пол. В голове постоянно крутились его слова: «Она не краситься, одевается, как пацан, и ведёт себя, как пятилетний ребёнок». Сука, ненавижу! Завалившись на кровать, прижимаю подушку к груди и вновь плачу. Было так больно, словно меня резали сотни ножей. Господи, какая же я дура, что влюбилась в него! Дура, дура, дура! Если я пацанка, то это не значит, что над моими чувствами можно стебаться и шутить. Я докажу ему, что я нормальная девушка и он успеет пожалеть о том, что решил поиграть со мной. Вставив в уши наушники, включила первую попавшуюся песню и, прикрыв глаза, стала проваливаться в пучину сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.