ID работы: 3619466

Рыжая бестия

Гет
R
Завершён
324
автор
king of chaos бета
lhnyvo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Интересно, кто это его так? – спросила Янка, подавая мне ватку смоченную перекисью водорода. Я знала ответ на её вопрос, однако озвучить его вслух не могла. Как бы это выглядело со стороны? «Да это его мой брат так избил, за то, что он поцеловал меня!». Нет, об этом никто и никогда не узнает. Не хочу, чтобы моя персона оказалась в центре внимания, а у Макса начались проблемы. В конце концов, я сама виновата, что влюбилась в своего учителя. Но ведь сердцу не прикажешь. Не смотря на то, что я увидела сегодня и, помня то, какую боль он причинил мне, я продолжаю любить его. Или это не любовь, а простая симпатия? Блять, я снова запуталась! Поняв, что я молчу уже несколько минут, отвечаю: - Не знаю, да и мне это не особо интересно, знаешь ли. И вообще, какого хера тебя стали беспокоить дела лапочки? Уж не влюбилась ли ты в него? - Ты, чё, блять, ебанулась? Он не в моём вкусе, – отвечает Янка, ударяя в моё плечо кулаком. Вот же, скотина! Обработав бровь Макса, откладываю ватку в сторону и заклеиваю ранку бактерицидным лейкопластырем. - Вроде всё. Надеюсь, его не будет тошнить, – сказала я, вставая с кровати и накрывая учителя пледом. Оставив на столике бутылку воды и таблетки, которые обычно пьёт Стас после похмелья, мы выходим из комнаты и идём на кухню. Поставив чайник, я достала из ящика кружки и поставила их на стол. - Слушай, ты так и не рассказала мне, кто этот человек, – внезапно спросила Яна, от чего я вздрогнула и выронила из рук ложки. Чёрт! И что же мне ей сказать? Что этот человек находится сейчас в нашем доме и спит в комнате брата? Нет, это явно не то, что нужно. Давай же, Алиска, пора включать режим горе актрисы. Однако, тараканы в моей голове, которые явно устроили бунт а-ля «Мы хотим правды!», не давали мне возможности придумать подходящую отговорку. - Кхм… ну мы знакомы не так давно, и ты его не знаешь, – сказала я, видя то, как загорелись глаза подруги. - Так-так-так, значит, это всё же парень? - Да. - А как его зовут? Сколько ему лет? Он учится в нашей школе? А как именно вы с ним познакомились? - Блять, Яна, закрой свой крякальник, у меня сейчас мозги закипят! - А чё это я должна закрыться? Ты, между прочим, обещала мне всё рассказать, а теперь, играешь в партизана. Не заставляй меня привязывать тебя к стулу и выпытывать всю информацию. - Как зовут его, не скажу. Сколько лет, тоже не скажу. А познакомились мы с ним на тренировке. - И что, всё? - Нет, не всё. Мы общались с ним, а потом, я случайно услышала, как он разговаривает со своими друзьями обо мне… Вот тогда то, он и открыл мне глаза, так сказать. - Да, ладно?! Неужели я дождалась!!! Мой бро, наконец-то влюбился!! - закричала Янка, вскочив со стула и подпрыгивая на месте. - Угомони шило в жопе, ночь на дворе! – сказала я, кладя руки на её плечи и опуская подругу обратно на табуретку. - И, да, он мне нравится, но не более того. - Конечно-конечно. Попив чай, и вдоволь наболтавшись, мы решили отложить просмотр фильма на завтра и направились в гостиную так, как моя кровать была слишком маленькой для нас обеих, а диван в гостиной раскладывался. К тому же, Янка боится оставаться одна в моей квартире. И виной тому послужил Мот. Это случилось год назад, когда Янка осталась у меня с ночёвкой, и мы решили посмотреть фильм ужасов «Зловещие мертвецы». Так вот, когда в телевизоре была самая кульминация с этой страшной девкой, и мы испуганно прижались друг к дружке, к нам, вернее к подруге на колени прилез Мот. Я до сих пор удивляюсь тому, как я тогда не оглохла от её пронзительного ора. Конечно, как самый настоящий друг я не осталась в стороне, и заржала, как конь. За что, кстати говоря, получила болезненную оплеуху по лбу. Пока я разбирала диван, Янка успела сходить в мою комнату и принести спальные принадлежности. Да, сегодня мы спим, как короли. Любезно одолжив подруге свою пижаму, я направилась в душ. Настроив подходящий режим, встаю под горячие струйки воды. Признаться честно, мне было слегка не по себе от осознания того, что в соседней комнате спит учитель. А вдруг, он зайдёт сюда, а тут я такая стою… Блять, о чём я вообще думаю?! Встряхнув волосами, тем самым освобождая себя от не совсем приличных фантазий связанных с Максом, выхожу из душа и заворачиваюсь в полотенце. Похлопав себя по щекам, которые успели покраснеть, выхожу из ванной и, открыв шкаф, достаю свою пижаму в виде панды. А что такого? Миленькая пижама, подумаешь с ушами и хвостом. Зато тепло и уютно. Переодевшись и расчесав волосы, выхожу из комнаты, и вижу, что Янка уже спит. Капец, ну и хорёк, меня не было всего лишь десять минут! Накрыв подругу одеялом, я, было, хотела тоже прилечь, но внезапный шум, доносившийся со стороны комнаты Стаса, помешал мне. Что за хрень? Открыв дверь в комнату, включаю свет и вижу, как Макс переворачивается из стороны в сторону и кажется, что-то шепчет. Впервые в жизни мне стало страшно, ибо весь его внешний вид и резкие дёргания конечностями, больше напоминали припадок. Подбежав к кровати, беру лицо учителя в свои руки и, говорю: - Макс, всё хорошо. Ты у себ… у ме… Блять, короче, ты дома, – не удержавшись, запускаю пальцы в его мягкие волосы, и начинаю поглаживать их. - Всё хорошо. Это дало определённый эффект, и он начал успокаиваться. Черты лица стали расслабленными, судорожные дёргания конечностями прекратились, а дыхание стало выравниваться. Что это было? Может, он чем-то болен? И кто такая Маша? Слишком много вопросов, слишком много, а ответа на них нет. Подавив в себе соблазн, дотронуться до его щеки, убираю руку с его волос и, убедившись, что с ним всё хорошо, встаю, как вдруг, меня резко дёргают назад, и я падаю на кровать. Тут же, меня заключают в стальные объятия, отрезая всевозможные пути для бегства. Я что-то не поняла юмора, что это значит? Неожиданно, в мой затылок ударяет горячее дыхание, от чего я вздрагиваю. Почувствовав, как руки Макса начали сползать к моей талии, ударяю его по ноге, которую он нагло закинул на меня, и говорю, вернее шепчу: - Пусти меня, извращенец! Отпусти меня, я спать хочу и то, что я гладила тебя по волосам, ничего не значит. И вообще, ты сам виноват, чего они у тебя такие мягкие. Блять! Ответом мне послужила бессвязная речь и лёгкий шлепок по заднице. Ну, знаете ли, это уже наглость! Никто не смеет лапать мою задницу!! Однако все мои попытки вырваться из лап чудовища-учителя-извращенца оказались напрасными. А когда последние силы покинули меня, я окончательно сдалась. Накинув на голову капюшон, ну это так, на всякий случай, а то мало ли он, слюни во сне пускает, закрываю глаза, мысленно, говоря: «Я ещё отомщу!».

***

Утро. Тихо. В кровати тепло и уютно. И кто знает, сколько бы продлилась эта идиллия, если бы я не почувствовала жуткий дискомфорт в области ребёр. Открываю глаза, но ничего не вижу. Темнота. Почувствовав, как мой нос упирается во что-то шершавое, понимаю, что я во сне, случайно, наверное, перевернулась на другой бок и уткнулась лицом в футболку Макса. Чёрт, мои рёбра! Он сейчас их сломает. Я попробовала перевернуться, однако эта попытка была напрасной, ибо Макс по-прежнему, сжимал меня, словно игрушку. Я, было, хотела сказать ему, что бы он расцепил свои лапы и отпустил меня, как вдруг, его рука легла на моё бедро. Шумно выдохнув, замираю на месте, а через несколько минут, слышу: - Определённо ты девушка. - А ну убрал свои грабли, извращенец, – сказала я, задираю голову к верху, и получая болезненный толчок, в область лба. – Ай, блять, ты совсем уже? Решил инвалида из меня сделать? В следующее мгновение, Макс отстраняется от меня, и я радостно выдыхаю, чувствуя свободу. Неожиданно, он снимает с моей головы капюшон, однако волосы, закрывшие моё лицо, не давали ему понять, кто же я. М-да, вот оно похмелье. - Алиса?! – спрашивает Макс, а я убираю волосы с лица, и вижу то, что он сидит практически на самом краю кровати. Сейчас упадёт. И точно, стоило мне пошевелиться, как Макс, не удержавшись, падает на пол с характерным: – Твою мать!! Подскочив, подползаю к краю кровати и, смотря на шокированного учителя, с улыбкой во все тридцать два, говорю: - Утречка. - Почему ты напялила на себя шкуру панды? Или, я блять, сплю? И вообще, почему ты оказалась в моей постели? - спрашивает Макс, поднимаясь с пола и подходя к тумбе, на которой стояли: бутылка воды и таблетки. Обиженно надув губы, скрещиваю руки на груди, и уже собираюсь высказать ему всё, что думаю, как вдруг, понимаю, что он ничего не помнит. Это же отличный шанс отомстить ему! - Эй, это не шкура, а моя пижама. Вообще-то дорогой, я же могу называть тебя так после всего-того, что случилось между нами вчера, ты у меня дома, – сказала я, наигранно хлопая глазками, а Макс поперхнулся водой. Через несколько минут, когда он, наконец-то прокашлялся, он ответил: - Неужели мы с тобой вчера того, переспали? - А ты, что, разве ничего не помнишь? - спрашиваю я, встав с кровати и подходя к нему. Лицо Макса стало белым, как мел, а глаза испуганно округлились. Не в силах ответить что-либо, он просто кивнул. Усмехнувшись, подхожу к нему практически вплотную и, водя пальцем по накаченной груди, отвечаю: - Как же так? Разве ты не помнишь того, как приставал ко мне, как раздел меня… Это был лучший секс в моей жизни, знаешь, теперь, ты просто обязан познакомиться с моими родителями. Всё же то, что между нами было, это так серьёзно… - Но ведь это же… Как же…. Блять! – сказал Макс, проводя пальцами по волосам. Говоря честно и откровенно, он был в шоке, а вот я, еле сдерживала себя от того, чтобы не заржать, как лошадь. Интересно, какие волосы на его голове успели посидеть. Дабы окончательно сбить его с толку, провожу пальцем по «кубикам» пресса и, подмигнув, направляюсь к двери. Услышав сзади тихое: «Пиздец!» оборачиваюсь, и говорю: - Макс, - он оборачивается. – Я пошутила. На мгновение он застыл в ступоре. - Ах, ты, засранка! – крикнул Макс, и его на лице читалось явное облегчение. Поставив бутылку с водой на комод, побежал ко мне. - Ааа! – закричала я и, выбежав из комнаты брата, побежала в сторону кухни. По крайней мере, там есть сковородки, и мне будет, чем защитить себя. Забежав на кухню, подбегаю к кухонным ящикам и судорожно открываю их, пытаясь найти сковородку. Блять, да где же она? - Попалась!! - внезапно раздавшийся голос Макса, заставляет меня вздрогнуть и судорожно обернуться. Он стоял в нескольких шагах от меня, улыбаясь при этом, как какой-то маньяк. - Не подходи! – сказала я, делая шаг в сторону. - А то, что? – игриво спросил он, приближаясь ко мне на шаг. Решив не отвечать на его вопрос, вновь делаю шаг в сторону, но загоняю себя в ловушку, ибо мои бёдра упёрлись в кухонный стол. Судорожно вздохнув, смотрю на Макса, и пытаюсь нашарить рукой что-то тяжёлое. Подойдя ко мне вплотную он, неожиданно, приподнимает меня за бёдра и сажает на край стола. Наши лица оказываются на одном уровне, дыхание становится сбивчивым, рваным. Пронзительный взгляд серых глаз был устремлён на меня, и я не могла сопротивляться. - Ну, и что мне с тобой делать, Алиса? – спросил он, ставя свои руки по обе стороны от меня, блокируя все пути для бегства. - Эм, понять и простить? – спрашиваю я, опуская взгляд к его губам. Нервно сглотнув, прикусываю нижнюю губу, чувствуя, как начинают краснеть щёки. Я не должна думать об этом, у него есть девушка. Вот пусть её и целует. - Не правильный ответ, – сказал он, приближая своё лицо к моему. - Макс… Так нельзя, ты же сам сказал, что я тебе не нравлюсь, что я чучело огородное. А теперь, ты хочешь поцеловать меня, и это при том, что на глазах у других людей, ты целовался с Крыловой. Я тебя не понимаю… - Мне похуй, что будут думать другие, и мне совершенно наплевать на эту малолетнюю шлюху. Я буду делать то, что хочу. А сейчас, я хочу поцеловать тебя, хочешь ты того или нет! - прорычал он, кладя свою руку на мой затылок и притягивая моё лицо к своему. Судорожно выдохнув, кладу свои руки поверх его рук, а в следующие мгновение его губы накрывают мои. Поцелуй выдался страстным, почти голодным. Его губы исследовали мои, периодически кусая и оттягивая их, заставляя меня дрожать от удовольствия. Мои руки ложатся на его торс, скользят вниз, и проникают под футболку. Почувствовав тепло его тела, начинаю поглаживать его пресс. Намотав мои волосы на свой кулак, он тянет их вниз, заставляя меня запрокинуть голову назад. Не встречая никаких преград, его язык врывается в мой рот и начинает исследовать его. Вздрагиваю, чувствуя его руки на своих ягодицах. Воздуха в лёгких практически не осталось, в глазах начало темнеть. Разорвав поцелуй, опускаю взгляд на свои ладони, и пытаюсь восстановить дыхание. - И что… теперь? - прошептала я, смотря в его глаза. - Не знаю, но теперь, я тебя никуда не отпущу, – ответил он, прижимаясь своим лбом к моему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.