ID работы: 3619466

Рыжая бестия

Гет
R
Завершён
324
автор
king of chaos бета
lhnyvo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 116 Отзывы 107 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Нет, Макс, я так не могу, – сказала я, отталкивая от себя учителя и слезая со стола. Подойдя к окну, скрещиваю руки на груди и, сделав вдох, говорю: - Я тебя не понимаю. Сначала ты говоришь одно, а потом другое. Целуешься то с Крыловой, то с кем-нибудь ещё. Ты… Я не одна из твоих игрушек, которыми ты можешь вертеть, как хочешь, говорить им, что хочешь. - Алиса, позволь мне объяснить, - тихо сказал он, стоя за моей спиной. Вздрогнув от неожиданности, оборачиваюсь и смотрю в его глаза. А смогу ли я простить его за всё то, что он наговорил про меня? Смогу ли простить его измены, если они конечно были? Возможно, но не сейчас. Самый лучший выход на данный момент – быть порознь. Мне до этого и одной было не плохо, вот только почему в груди так больно, а глаза наливаются слезами? - Уходи, Максим, – шепчу я, отведя взгляд к противоположной стене. Чёрт возьми, в кого я превращаюсь? Неужели я стану сентиментальной дурой? - Ты хочешь, чтобы я ушёл? – совершенно спокойно спрашивает он, беря моё лицо за подбородок и заставляя меня посмотреть на него. Его лицо было напряжённым, как и всё тело. Он злился. Только не плакать! Держись, тряпка, держись! Нервно сглотнув, и сжав руки в кулаки, отвечаю: - Да. Несколько минут Макс всматривался в моё лицо, словно ища что- то, а затем отступил назад и направился в прихожую. А я так и осталась стоять на месте и смотреть ему вслед, и только сильный грохот входной двери, помог мне прийти в себя. Я знала, что поступила правильно, однако, легче от этого не становилось. Я должна доказать ему, что он не взял надо мной верх. Я должна запихать все чувства в задницу и двигаться дальше. Но ведь легче сказать, чем сделать? Так ведь говорят? Обняв себя руками, сажусь на стул и начинаю раскачиваться, постоянно повторяя: «Так будет лучше!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.