ID работы: 361976

Обратная сторона мира

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Каракура. В воскресную ночь она просто прекрасна. Многие ее жители на вечер уезжали из города, чтобы полюбоваться ею. Многие люди приезжали сюда, чтобы посмотреть на него. И именно сейчас Каракурой любовался человек еще ни разу не бывший здесь. Ночью его нельзя было хорошо рассмотреть, но одно можно было сказать - это был парень лет 20. Так могли сказать лишь те, кто увидел его издали, а те, кто был знаком с ним, сказали бы, что он был не похож на простого человека и поэтому многие его избегали. А все из-за его глаз. Они были ярко оранжевыми. Часть его знакомых сказали бы что он носит линзы, остальные сказали бы что это просто мутация глаз. Но лишь немногие знали истинную причину странного цвета глаз. Они горели. Горели живым огнем. От рассматривания города его отвлек звук мобильного телефона. Достав его из кармана, он посмотрел на номер и улыбнулся. Этого звонка он ждал около получаса. Открыв крышку телефона, он ответил на звонок. - Я на месте – выслушав что-то из телефона он закрыл глаза на несколько секунд и прислушался к своему внутреннему голосу, после чего открыл их и сказал в трубку – я ощущаю пятнадцать штук. Если вы приедете через неделю я успею их убить – в трубке опять что-то ответили. Он снова улыбнулся – Приезжай скорее, я соскучился. Закончив разговор он снова уставился на город . Каракура. Опять отдохнуть не получиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.