ID работы: 361976

Обратная сторона мира

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Битва неизвестных

Настройки текста
-Сестренка вставай - звонкий голос прозвучал в почти пустом доме. Карин открыла глаза. Каждое утро одно и то же. И почему нельзя просто разбудить, а не кричать во весь голос подумала Карин. - Уже встаю – сказала она и в вставая с постели отправилась в ванну. Посмотрев в зеркало она увидела очень красивую девушку лет 17 с черными волосами и темно синими глазами. Фигура была просто шикарной. Все одноклассницы ей всегда завидовали: у нее всегда были хорошие отметки и все пари смотрели только на нее, как будто не замечали всего остального. После умывания и завтрака их ждала школа, но Карин шла в школу только ради физкультуры – ее любимого предмета. Сразу после нее шла тренировка по футболу и она не имела права ее пропускать. После окончания уроков она стала собирать свою команду которая находилась на футбольном поле. Краем глаза она заметила белую макушку которая проходила через поле. Это был Тоуширо. Его нельзя было с кем-нибудь спутать. На вид ему было около 18 лет и довольно высокий. Идя через поле он занимался тем, что почти всегда делал когда приходил в мир живых: он что-то набирал на сотовом и не обращал внимания на окружающий мир. От его занятия его отвлек голос девушки: - Эй Тоуширо ты здесь какими судьбами?. - Куросаки – сказал синигами отрывая взгляд от телефона – Это тебя не касается. И вообще… - в следующее мгновение он едва увернулся от мяча который прошел всего в сантиметре от его головы – Куросаки!!! Ты что!? Сдурела!? - А нечего мне тут грубить первоклашка – сказала девушка с каким-то превосходством в голосе. Но она тут же пожалела о том что сделала. Ей стало очень холодно и она заметила, что мерзнет не только она, но и вся ее команда. Вдруг над ней нависла тень Тоуширо. - Как ты меня назвала?- сказал он таким голосом что готов был накинуться на нее . - Ну… я… - но дальше она нечего не смогла сказать, так как на них обрушилась волна слишком сильной реяцу. В небе появился красный шар который падал с неба прямо на футбольное поле. Карин смогла увернуться лишь в последний момент и то благодаря Тоуширо, который в полете схватил Карин и прыжком перелетел пол поля. В том месте, где упал и взорвался шар образовалась фигура человека в доспехе и в порванном плаще. Вся его одежда была красного цвета. На вид ему было лет 20 . Все его лицо было в шрамах которые были оставлены когтями какого то зверя, а глаза были полностью зелеными. Некоторое время он просто стоял и смотрел куда-то в сторону, но потом перевел взгляд на Карин и Тоуширо. - Похоже сегодня у меня будет питательный завтрак- сказал парень протягивая руку в сторону зрителей. Вокруг его руки стало сгущаться кроваво красное облачко. Через мгновение в его руке появился меч. Его лезвие было полностью красным и с него капала кровь,а рукоятка была черного цвета с рубином в основании. Тоуширо отпустил Карин и достал их кармана зеленый шарик и проглотил его. Выйдя из гикая он обнажил занпакто и атаковал неизвестного. Но тот ловко отбил меч шинигами и атаковал сам. Мечи резко столкнулить. - Капитан 10 отряда Хицугая Тоуширо. -Алир Кровопускатель. – сказал парень и резким ударом руки попал ему в грудь, выбив темсамым из легких капитана весь воздух, из-за чего Тоуширо потерял концентрацию и пропустил два удара: один в плече другой в бок. Из ран сразу начала течь кровь, а Алир улыбнувшись провел пальцем по лезвию меча и облизнул его. - А у тебя вкусная кровь. Надеюсь у твоей подружки тоже – Он снова улыбнулся. - Сволочь – сказал шинигами и попытался поднять меч, но ничего не получалось. Он посмотрел на своего врага и спросил: - Парализующий яд? -Угадал – он направился к Карин. Она лежала на земле и не шевелилась. - Стой! – прокричал капитан – я твой противник! - Сначала я займусь ею, а затем закончу с тобой – он занес меч, но опустить его он не успел. В него влетела оранжевая сфера и отбросила его на 15 метров от Куросаки. Поднявшись, Алир посмотрел туда, откуда его атаковали, и увидел своего противника. Он стоял на столбе. Он был одного возраста с ним, но его одежда отличалась от одежды Кровопускателя. Кожаная куртка, джинсы и волосы были полностью черными. На спине были видны рукоятки двух мечей.На глазах были солнцезащитные очки, а руки находились в карманах джинсов. - А может сначала сразишься со мной? – спросил незнакомец. Тоуширо ощущал странную реацу исходящую от незнакомца. Вытерев кровь со рта, Алир посмотрел на незваного гостя и улыбнувшись проговорил: -Черный! Всегда хотел с тобой сразиться и выпит твою кровь – неуловимо быстрым взмахом меча выпустил с его кончика красную волну в сторону своего обидчика, но он остановил ее всего лишь ладонью. - Неплохо – сказал Алир и поднял меч в воздух, прокричал – Отруби ему голову Гильотина. Всю его фигуру окутал кровавый туман. Тоуширо вернул контроль над своим телом и приготовился защищаться, но не почувствовал выброса реяцу. Он ее вообще не почувствовал от этого тумана. Когда туман развеялся на его месте стоял Алир. Вернее то, во что он превратился. На его голове были рога, а волосы превратились в шипы. Доспех полностью слился с кожей и закрывал еще и пол головы. Плащ превратился в крылья. Лезвие меча стало напоминать лезвии гильотины только с пятью дырками которые были заполнены красными шариками. - Вот теперь поиграем – сказал Черный, спускаясь со столба, но не успел он даже коснуться ногами земли как его тут, же атаковали. Черный сразу же начал защищаться предплечьями. Тоуширо едва мог уследить за движениями обоих. Они двигались с пугающей скоростью. Он поднялся и не обращая внимания на сражающих на сюмпо переместился к Карин. Она была парализована реяцу этого красного урода. Но вдруг раздался звон стали скрещенной со сталью. Когда Тоуширо обернулся он увидел, что Черный достал свой меч. Он выглядел как средневековый меч только черного цвета с узором оранжевого дракона, который был на всю длину меча. Резко рванув меч вверх ,он начал атаковать своего врага и спустя почти две минуты он выбил меч Крвопускателя и пронзил его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.