ID работы: 361976

Обратная сторона мира

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Первая тренировка и первые жертвы.

Настройки текста
Глава 7. Тренировка. Карин осмотрела себя. На ней была одежда шинигами, почти как у ее брата. Отличием были рукава. Вернее их отсутствие. Занпакто же были в ножнах, привязанных к поясу. Когда Карин достала свои мечи, Тоуширо был очень сильно поражен. Ведь у нее было две катаны. За всю свою, хоть и не короткую, жизнь он знал лишь двух шинигами с двойным занпакто. Причем оба они были капитанами уже на протяжении двух тысяч лет. Один был бабником и алкоголиком, а второй, несколько лет назад, просто задаривал его конфетами. Но от раздумий его оторвала Карин, которая видя ушедшего в себя капитана решила разбудить его пинком под зад. Но видимо она плохо знала его, потому что Тоуширо успел уклониться и отпрыгнуть на несколько метров в сторону. - Курасаки! Ты что, с дуба рухнула!? – Хицугая был в ярости от поступка девушки. Хоть он и смог увернуться, но такого он просто не ожидал от нее. - А нечего мне говорить “пора начинать тренировку”, а потом тупо стоять и что-то обдумывать – закричала на него в ответ девушка. Тоуширо понимал то если он сейчас продолжит на нее орать, то никакой тренировки сегодня не будет и взяв себя в руки ответил ей. - Ладно. Сегодня ты будешь защищаться от моих атак и в случае удачной зашиты, попытайся контратаковать меня - сказав это он поднял перед собой меч и дождавшись, когда девушка поднимет свои мечи напал на нее. Когда его атака, направленная в голову девушки, была почти у цели, он решил изменить цель и срезать одну из синих прядей на ее голове, что бы случайно ее не убить. Но он ни как не ожидал, что она успеет поставить блок одним занпакто, а вторым атаковать его. От не минуемой встречи с холодным оружием его спасло сюнпо. Оказавшись в десяти метрах от нее, он посмотрел на нее и спустя секунду снова атаковал ее. Результат был таким же. Попытка атаковать ее со спины тоже не дал капитану преимущество. Она отбивала все его атаки, как будто знала их наизусть. *** На протяжении четырех часов Тоуширо так и не смог пробить ее защиту. На ней не было ни царапинки, хотя он точно помнил, что пару раз задел ей локоть и колено. У самого же капитана было несколько царапин на лице и порез на ноге. Тоуширо понимал, что с раненой ногой пользоваться сюмпо он не сможет, а значит, пора заканчивать тренировку. - На сегодня достаточно - сказал Хицугая, отправляя оружие в ножны. Его же примеру последовала Карин. Подождав пока девушка войдет в свое тело, он поднялся наверх и закрыл за ней люк в подвал магазинчика. Там их уже ждал Урахара. - Как прошла тренировка? – спросил Киске, закрывая улыбку веером. - Хорошо - хором ответили девушка и парень. - Отлично. Курасаки-сан мне звонил ваш отец и попросил вас к нему прийти. Выходя из магазинчика Карин заметила что на заборе возле магазинчика, сидит парень с черными волосами, в красной футболке и с черными джинсами. Голова его была опушена и поэтому его лицо закрывали волосы. И вдруг снова послышался голос который она слышала от иллюзии. - Будь осторожна Карин. Никогда не знаешь что будет за следующим поворотом твоей судьбы.Эта война только начинается. Мое имя Зайкс. Запомни его скоро мы с тобой встретимся – сказав эти слова парень исчез, как будто его здесь и не было. Карин сначала подумала, что это была очередная иллюзия, но след реяцу говорила об обратном. Кто бы это ни был она решила пойти домой, а затем спросить об этом Зайксе у Урахары. Он точно, что ни будь, знает. У своего дома Карин заметила, что возле дома соседей появился грузовик, из которого грузчики доставали мебель и вносили ее в дом. Зайдя в родной дом, девушка пошла в гостиную, в которой смотрел телик Исин. Сейчас он был очень серьезен. -Бородач. Что ты от меня хотел? -Карин мне нужно с тобой поговорить - Девушка видела серьезность в глазах отца и уже хотела сесть возле него, как вдруг почувствовала просто огромный выброс реяцу. Неизвестно каким образом покинув тело, Карин побежала на улицу и посмотрела в сторону, откуда доносилась реяцу. В нескольких километрах от города возвышался столб оранжевой реяцу. Недолго думая девушка бросилась туда. - Дочка стой! – прокричал Исин, выбегая на улицу вслед за Карин, но не успел. Ее уже не было - Черт! - Неужели бывший капитан шинигами не смог угнаться за своей дочкой? Обернуться Курасаки старший не успел. В следующее мгновение кто то ударил его мечем по спине и для него наступила тьма. *** Спустя примерно час Карин была у места возникновения реяцу. Посреди горной местности появился выжженный круг радиусом около километра. В этом круге везде были странные символы которые еще горели. От разглядывания новой местности ее прервал появившейся на сюмпо капитан 10 отряда. - Курасаки! Что ты здесь делаешь?- Тоуширо не сразу понял что Карин стояла перед ним в форме шинигами. - Там в центре кто-то есть! – прокричала девушка почувствовав знакомую реяцу. И следующим движением перемахнула через линию, отделяющую выжженеую землю от нормальной. - Стой Курасаки!- крикнул Тоуширо, переходя на сюмпо что бы догнать ее. Догнав ее он снова перешел на шаг- Однажды ты сведешь меня в могилу Курасаки. Остановились они когда до центра круга оставалось около пятнадцати метров. В этом участке лежало одинадцать тел. Причем десять тел были обожжены до неузноваемости и лежали вогруг одного . Тоуширо сразу узнал его. Он был лишь в джинсах. Куртка и футболка были полностью изрезаны и валялись вокруг него. Вся его спина была в порезах, а меч был вонзен в землю возле него. Это был Зайкс. И лежал он в луже собственной крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.