ID работы: 361976

Обратная сторона мира

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Встреча с иллюзией.

Настройки текста
Со дня битвы на футбольном поле прошла два дня. Карин оклемалась и сейчас спала в соседней комнате. Хицугая и Урахара сидя за столиком обговаривали общие проблемы: - Так почему я не погу послать отчет в Сейретей? – капитан 10 отряда посмотрел на владельца магазина для шинигами. - Понимаете Хицугая-сан. Кто то блокирует разделитель миров и мы, по сути, отрезаны от Сейретея. Я даже не могу связаться с Йороучи которая сейчас там. - И почему это произошло именно тогда когда Ичиго отправился отдыхать с друзьями на пляж, а меня назначили временно ответственным за Каракуру? Дело было в том, что Ичиго взял с собой на пляж лучших друзей. В том числе и Рукию с Ренджи. И он попросил генерала выделить шинигами для того чтобы он на две недели заменил его. И генерал не нашел ничего лучше как послать туда капитана именно 10 отряда. Но вдруг он вспомнил про другой интересующий его вопрос: - А что вы можете сказать про тот амулет, что дал мне Зайкс? - Ну, могу точно сказать, что он может работать как передатчик. Но час назад я нашел у него интересную функцию. Он может изменять реяцу. Причем того кто носит его становиться просто невозможно отследить. Реяцу полностью исчезает из поля зрения всех моих приборов и я решил отдать его ей. На всякий случай. - Тогда почему он дал ей этот амулет? - Меня больше интересует другой вопрос. Где он его взял? Даже я не могу создать, что-то подобное. Кстати вы не могли бы потренироваться с Курасаки-сан? - Меня сюда послали, что бы убивать пустых. Но в последние дни их вообще не было. Так что у меня появилось свободное время – Киске просто не мог не заметить легкой улыбки, которая появилась на лице Тоуширо. *** Утром следующего дня, когда Карин проснулась к ней сразу подскочил Тесай, под глазом которого красовался огромный фингал. -Курасаки-сан как вы себя чувствуете? -Вроде нормально. А что с вами случилось? -Ничего страшного. Сейчас я принесу вам завтрак Плотно позавтракав, Карин услышала странный голос в своей голове, этот голос был слишком знакомым, но она его не помнила. - Спускайся в подвал этого дома. Я буду ждать тебя там. Девушка не знала как ей поступить. С одной стороны она опасалась этого голоса, но с другой ей было интересно, что, же находилось в подвале. После нескольких минут войны с собой верх взяло любопытство. Спустившись вниз, Карин не поверила своим глазам. Под домом продавца вещей для шинигами находилась самая настоящая горная местность. - Долго же ты думала. Курасаки резко развернулась и увидела на одном из камней сидела полу прозрачная фигура. На ней были черные джинсы и черная куртка, под которой была красная футболка с черным драконом. На голове было что то типа маски пустого. Она выглядела как череп дракона, причем закрывала она почти всю голову. Карин была в ужасе от такого зрелища. - Неужели я такой страшный?- он спрыгнул с камня и стал подходить к ней. Карин уже справившись с шоком, ехидно улыбнулась. - Нет. Просто не ожидала увидеть здесь аранкара- ее собеседни остановился в десяти шагах от нее, пристально смотря в ее глаза. Только сейчас Карин заметила странный цве его глаз. Они были оранжевыми. - Я не аранкар. Я намного опаснее любого из аранкаров. Хотя странно. Ведь ты ни разу с ними не встречалась. -Мне о них рассказывал брат. - Ичиго значит. Тогда понятно откуда ты про них знаешь. - А ты кто? - Мое имя не имеет значения. Я иллюзия. Разговариваю с тобой с помощью амулета, который весит у тебя на шее. И я просто хотел убедиться, что с тобой все в порядке. Ты успешно стала шинигами, но тебе нужно потренироваться. Через две минуты сюда спуститься капитан 10 отряда. Он будет тебя тренировать. Ладно, мне пора. Работа ждет В следующую секунду он растворился в воздухе, оставив девушку вспоминать, где же она слышала этот голос. От размышлений ее отвлек хрипловатый голос: -И о чем ты думаешь?- Карин резко обернулась и уставилась на Тоуширо. - Да так. А что ты здесь делаешь? - Урахара попросил меня с тобой потренироваться - сказал капитан, надевая на руку перчатку без пальцев и с рисунком черепа в синем огне. Следующим движением он вытащил душу девушки из тела. -Зачем ты это сделал!?- закричала девушка. - Вытащил тебя из твоего тела. Ведь ты теперь шинигами- спокойным голосом проговорил ее собеседник, но в последних словах она услышала нотки горечи в его голосе. Следующим движением он достал свой меч- Доставай свое оружие Курасаки. Пора начинать тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.