ID работы: 3619874

160 и выше

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
И жили они долго и счастливо, но началось все с понедельника. Это был обычный день. Леви как всегда на всех злился. - Брауз! Хватит есть картошку! Крошки! Кто их потом убирать будет? Арлет! Хватит спать на ходу! Йегер, ты не баба, перестань ныть! А ты, Аккерман, прекрати следить за Йегером! Но тут его взгляд столкнулся с одной зеленоглазой особой. Ярко-красные волосы, словно алые огни, развевались на ветру. Все раздражение капрала мигом улетучилось. Он не мог подобрать никаких слов. Мысли спутались. Сердце заколотилось с бешеной скоростью. Щеки, кажется, начали приобретать розоватый оттенок. А она все смотрела своим безразличным взглядом. Леви почувствовал адски щемящую боль где-то в районе сердца. Ему снова его разбили. Снова эта боль. Он не хочет ее чувствовать. Он хочет избавится от нее. "Нет, нет, снова это поганое чувство... Неужели это и есть та самая любовь, которую чувствую только я? Неужели я ей безразличен? Да кто она вообще такая?" - не находил себе места капрал. - Так, так, так! Попрошу минуту внимания! - вдруг начал только что пришедший Ирвин. - К нам в отряд прибыл новичок. Точнее прибыла. Знакомьтесь, Алина Шнайдер, - сказал Ирвин. - Рада знакомству, - с "милой" улыбкой сказала Алина. - Леви, - обратился он к капралу, - Шнайдер будет в вашем отряде. - Ясно, - грубо и безразлично ответил капрал. В толпе он взглядом нашёл ярко-красную макушку и начал пристально изучать лицо. Подойдя ближе, он обрадовался, что оба одного роста, но виду не подал. - Вы что-то хотели, сэр? - спросила Алина. - Э... нет, нет, ничего, - растерялся капрал. - Я просто хотел сказать, что ты теперь в моём отряде, - радуясь в душе, говорил он. - Это...и ещё... рядовая Шнайдер, что с вашими волосами? Что с цветом? - более увереннее сказал капрал. - А что такое? Вам и завидно, сэр. Я имею право ходить так, как хочу, - съехидничала Алина, ибо еще не знала, на что был готов капрал. - ... Через двадцать минут дикого ора и унижения, девушка сидела в комнате капрала на полу возле ведра, страстно (как казалось капралу) выжимая тряпку. Сам же Ривай сидел за столом, закинув ногу на ногу, и пил чай. Он наблюдал за тем, как рядовая Шнайдер вытирала пыль под шкафом, эротично (как опять же показалось капралу) выгибаясь в спине. Капрал так засмотрелся на девушку, что не сразу услышал ее вопроса: - Сэр, я закончила уборку. Можно мне идти? - в третий раз спрашивала Алина. - Э.. да - да, конечно, - растерянно сказал Ривай. Но тут же он вспомнил, что он капрал и строго продолжил, - Ты точно все хорошо вымыла? - Да, сэр, я все убрала, - закатив глаза, ответила рядовая. Встав из-за стола и подойдя очень близко к девушке, он грубо сказал: - Мамке своей глаза закатывать будешь, поняла? - Да, сэр. Извините, сэр, - опустив голову, пробормотала девушка. Смягчившись, но виду не подав, капрал сказал: - Можешь идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.