ID работы: 3619874

160 и выше

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воплати желания в реальность...

Настройки текста
Следующие несколько дней капрал старался избегать Алину, но случайные стычки в коридоре, на тренировках, в столовой заставляли его смущаться. И в один день, когда Ханджи по каким-то причинам отсутствовала, Ирвин попросил Леви провести урок у одного из отрядов. Молча зайдя в кабинет, он прошёл за стол. Обведя весь класс своим безразличным взглядом, капрал заметил Алину, которая с милой улыбкой на лице разговаривала с Сашей. - Все замолчали! - крикнул капрал. - Сейчас я буду спрашивать вас по прошлой теме урока. Итак, - снова осмотрев притихшую толпу школоты, начал он. - К доске пойдёт... Шнайдер. Алина, до сих пор перешептывающаяся с Сашей, не услышала "учителя" и продолжила болтать. Капрал разозлился. "Какая непослушная девчонка! Ну я тебе покажу! Будешь знать, Шнайдер Алина..." - думал капрал. Громко хлопнув по столу, Ривай отвлек девушку от важной беседы с Сашей: - Ты глухая что ли?! Алина не поняла, что к ней обращаются, поэтому просто похлопала глазами. - Да, да, ты, Шнайдер. Иди к доске. Медленно встав из-за стола, она пошла к доске. Девушка неуверенно посмотрела на Леви и нервно сглотнула. - Так, Шнайдер, расскажи мне про половые органы титанов, - постучав ручкой по столу, сказал капрал. - Э-эм... ну-у-у... - замялась Алина. По классу тут же раздались смешки. - Ты учила? - Да... сэр. - А если честно? - Нет, сэр. - Тогда, думаю, тебя стоит оставить после уроков. Будешь учить. - Хорошо, сэр. Остальную часть урока Леви объяснял, объяснял и объяснял. Некоторые думали, что уснут, но капрал тут же это замечал и будил их своим криком. Объясняя, он думал лишь об одном, об Алине. И вот урок закончился. Капрал шел по пустынным и глухим коридорам замка легиона разведки. Вдруг он услышал шаги позади себя и не сразу понял, кто это мог быть. Как только он резко обернулся, в него со всей дури врезалась Алина. Сила удара была настолько велика, что оба оказались на полу. Девушка была сверху. - Ой, извините, сэр, - смущенно пробормотала Шнайдер. - Куда ты так несешься?! - очень грубо, скрывая свою любовь в этих словах, сказал капрал. - Извините, сэр, - еще раз извинилась девушка. - Почему ты еще не спишь? - Ну-у... - И тут капралу в голову пришла мысль, что Алина хотела пойти на свидание. И сразу ревность заиграла в душе. Ему стало очень больно, но он нашел в себе силы и спросил: - Ты мне испачкала одежду. Пошли. Будешь отстирывать ее. Он закинул удивленную Алину к себе на плечо и пошел в свою комнату. "Она такая легкая, - подумал Леви, - прямо как перышко." Дойдя до комнаты, он грубым пинком открыл дверь. Ривай скинул девушку на кровать и сказал: - Поднимайся! Чего разлеглась? Думаешь, в рай попала? Медленными и плавными движениями Ривай начал стаскивать с себя одежду. Алина сидела с горящими от смущения щеками и широко открытыми глазами. Спустя полчаса... - Сэр, я закончила со стиркой, - измотано сказала Алина. - Ты плохо постирала, - как всегда безразлично произнес капрал. - Что? Почему? Вы ведь даже не посмотрели! - Мне лучше знать! Полчаса стирки для моей рубашки - это ничтожно мало! - Мне надоело все это! Я ухожу! - кинув одежду капрала на кровать, девушка уверенно направилась к двери. Ривай резко вскочил из-за стола и пошел к Алине. - Стой! Стой, Шнайдер! Но Алина уже не обращала внимания на него. И тогда Ривай решил использовать более верный способ. Он резко дернул Алину за руку и накрыл ее губы своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.