ID работы: 3620227

Все случается внезапно

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Chrome_chan бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

02. Flashback

Настройки текста
      — Грей! Оторви своего сына от моей дочери! — проорал розововолосый мужчина, сталкиваясь со лбом своего соперника.       Фуллбастер не отставал.       — Сам убери свою дочку, это она постоянно нам мешает.       — Что?! Это кто ещё кому мешает!       Драгнил уже был готов надавать по лицу обидчика, как внезапно вмешалась женская часть населения.       — Мальчики, вы слишком устали, может, отдохнёте? А мы с девочками посмотрим за детьми, — мило проговорила Люси, обеспокоенно посматривая на мужчин. Они же упёрто продолжали одаривать друг друга злыми взглядами, ни обращая внимание на то, что происходит «снаружи». По крайней мере, вот, что значит высшая занятость. Поэтому воспользовавшись моментом, мамы забрали своих детей и отвели их к отдельному столику, подальше от Нацу и Грея.       Наши и Шторм же мило переговаривались между собой, благо, что сейчас и эта парочка ещё не начала пробовать свои силы и способности, им хватало и Драгнила с Фуллбастером, второй такой же парочки, с такими же фамилиями им уже точно не нужно. Бывшая Хартфилия давно пытается уберечь свою дочь от плохого влияния на неё Нацу, который так и норовит научить дочку всему, что знает сам, вплоть до правильной чистки зубов и хорошем ударе Огненного Дракона. Который Наши навряд ли пригодится, ибо она Звёздный убийца драконов, что, собственно, выявилось совершенно недавно.       — Наши, Шторм, о чём это вы сплетничаете? — к ним мигом подлетела Ребекка, взглянув на эту парочку, которая о чём-то постоянно шушукалась. Со стороны, признаться, выглядело это не очень хорошо, особенно для их матерей, которых, во-первых, беспокоил возраст их детей, а во-вторых, отношение к этому их мужчин.       Не то чтобы Шторм был плохим, просто он был очень похож на своего отца — Грея, а Нацу, по неизвестным причинам, постоянно присматривался к нему, чему то, то кивая, то отрицая что-то. То ли в Драгниле что-то не так, то ли Шторм успел наделать глупостей, но Грею, как отцу, это пристальное и не очень доброе «глазение» на его сына не нравилось, так что Фуллбастер шёл в атаку, используя Наши. А это, собственно, не нравилось самому Огненному убийце.       — Ни о чём, просто, — стараясь не прослушать, что ей ведает Фуллбастер, ответила девочка. Редфокс это отношение не понравилось и, надув щёки, малышка запрыгнула на друзей, повалив их на пол. Сразу послышались болезненные стоны и вскрики, которые не вещали ничего хорошего, особенно для Ребекки. Люси и Джувия же просто наблюдали за этой картиной, иногда переводя взор в сторону мужей, к которым присоединился Гажил. Этот здоровяк практически не изменился, разве что состриг свои длинные патлы, кои даже после этого продолжали держать форму «ежика». Избавился от пару серёжек на лице, уменьшив их количество, не вдвое, но достаточно для того, чтобы было не так броско. Малышка Леви практически тоже не изменилась, разве что вытянулась немного, да глаза подводить начала. Но глобальных изменений не произошло, те же волнистые морского цвета волосы, достигающие до лопаток, мудрые карие глаза, и всё та же стеснительность, от которой её не смог избавить даже Редфокс. Ребекка же была полной её противоположностью в плане характера; черноволосая девочка с ухмылкой как у Редфокса, карими глазами, как у Леви, но с вертикальными, драконьими зрачками. Благо, растёт она умной девочкой, пускай и с упрямым характером отца.       — Джувия, как думаешь, может, стоит отправить детей в прошлое?       — Зачем? — удивлённо произнесла женщина, взглянув на бывшую «соперницу».       — Да-да, зачем, Лю? — подошедшая Леви тоже подключилась к разговору.       — Просто нам всем нужен отдых, а молодым нам стоит размяться, как помню, в то время было очень мало заданий и мы ничего не делали. Мастер тогда очень ругался, помните?       — А-а-а, точно! Гажил! — воскликнула Редфокс, посмотрев на мужа, который удивлённо посмотрел на девушку.       — Что?       — Живо к нам! Мы вам хотим кое-что рассказать.

***

       — Джувия будет очень скучать по Шторму, Джувии страшно отпускать его одного, — женщина прижимала мальчика к себе, тихо проговаривая слова. Рядом стоял Грей и, придерживая её, пытался оттянуть от неё ребёнка, которого она слишком сдавила в своих объятиях.       — Ну что, готовы? — Нацу же был полн энтузиазма, наконец-таки, дни без криков и суеты по дому, ночных пиханий и здоровый бок, не искалеченный и не покрытый синяками.       — Да! — выкрикнули дети, выстроившись возле портала, здесь они разделяться, но потом вновь встретятся в гильдии, так что о долгой разлуке они не переживали. Родителям беспокоится было незачем, так как с ними будут «они прошлые», конечно, те знать про этот хитрый план, придуманный их мамами, они знать не будут, но этого достаточно для его свершения.       — Вы поняли, они не должны знать, что вы их будущего! И тем более, кто мы, и да, хорошо кушайте и ни в чём не нуждайтесь, они всё сделают, уж что, а прошлую себя я знаю, — давала наставления Леви, не забыв упомянуть про их план.       — Хорошо, мам, — протянула Ребекка, пожав руку отцу, который был так же доволен, как и Нацу.       — Тогда, вперёд! — Грей вздохнул и дети один за другим начали проходить в портал, исчезая из поля зрения других.       Главное, чтобы всё получилось, а остальное маловажно.

***

      Драгнил младшая выпала прямо из портала на землю, с приземлением ей мало повезло; упасть прямо на камни, коленями, да и к тому же ничем не прикрытые — больно, очень больно. Поэтому от еле слышного плача, вскоре, открылась входная дверь и девочка увидела того, кто был ей нужен — своего отца, только лет на десять младшего.       — Папа!

***

      Шторм приземлился на ноги и благо, что на них, так как упасть на асфальт было бы не очень приятно. Посмотрев на дом перед собой, мальчик постучался в дверь и через пару минут послышались тяжёлые шаги поза стеной. Раздался щелчок и скрип открывающейся двери, в которой вскоре предстал во всей красе его отец. Начало плана выполнено, осталась лишь завершающая его часть.       — Ну, здравствуй, па.

***

      Ребекке же повезло куда больше при приземлении, ибо упала она прямиком на спящего черноволосого мужчину, который дёрнулся от испуга, когда на него свалилась чья-то тушка.       — Кто ты?       — Ты что, собственной дочери не узнаёшь? Стоило тебе только придремнуть, как ты меня забыть умудрился? Вот сколько раз тебе мама говорила, не ешь гайки перед сном, а ты! — быстро сообразив, что нужно делать, ответила черытёхлетняя Ребекка, протерев глаза кулачками.       — Что?

***

      Меньшая Фернандес свалилась точно также на мужскую особь, которая была не в спальных штанах, а длинном чёрном плаще с разными узорами. Вскочив с мужчины, Эмили поняла, что свалилась прямиком на своего отца, что её не радовало. Она знала, к чему это может привести и не ошибалась. Спустя пять минут она уже мчалась в сторону женского общежития, стараясь оторваться от нервного и удивлённого Фернандеса.       «Надеюсь, хотя бы мама мне поможет. Ну почему я не оказалась прямиком возле неё, а в этом лесу!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.