ID работы: 3620227

Все случается внезапно

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Chrome_chan бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

01. Знакомство

Настройки текста
      Утро. Ничем не примечательное утро, казалось бы, в своём доме мирно посапывал Драгнил с Хеппи. Кот, довольно мурча и пуская слюни на Нацу, вспоминал рыбку, ну и Шарли заодно. Парень же, морщась, старался увернуться от слюней шавермы, как вдруг его разбудил чей-то плачь за дверью. Поднявшись посмотреть, что там творится, парень совсем не ожидал такого расклада событий. Почти проснувшийся драгонслеер обнаружил ребёнка с розовыми волосами и выразительными карими глазами с вертикальными зрачками, которые с интересом и любопытством его рассматривали. Это была девочка на вид не больше шести лет. Она, мило улыбнувшись, запрыгнула на парня:       — Папа! — опешивший от этого парень, завис минуты на три и очнулся он только от голоса своего пушистого друга - Хеппи, который пытался привести его в чувства.       — Айя, Нацу, кто это? — спросил Хеппи, показывая лапкой на сидящую на нём девочку.       — Сам не знаю, — хмуро произнёс драгонслеер. — Ты кто?       — Папа, ты что уже родную дочь не узнаёшь?! Наши я! А где мама, кстати? — кареглазая слезла с драгонслеера и забежала в дом.       — Эм, как-то коротко и не ясно… Что с ней надо делать? Нужно позвать Люси, срочно! И почему она назвала меня папой?! — нервничал Хвостатый, и, быстро написав письмо Люси, отправил Хеппи к ней. Пока кот отсутствовал, Драгнил искал повсюду Наши, так как она уже успела куда-то деться. Он уже и нюх задействовал и чуть дом не подпалил, в общем, уже всё перепробовал. Но как только в дом забежала Люси с шавермой, мелкая сразу же нашлась, прыгнув на девушку с криком «Мама!». Опешившая девушка даже и слова вымолвить не смогла, пока Драгнил её не привёл в чувства криком в ухо.       — Эм, Нацу… — начала, было, девушка, но парень её опередил.       — Я сам ничего не понимаю.       — Так, живо к Макарову! — распорядилась Хартфилия и, взяв ничего непонимающую Наши на руки, повела всех в гильдию. Хеппи же тащил всё также ничего непонимающего Нацу, в руки которого запихнули корзину с рыбой — неудобно ведь нести и то, и другое.

***

      — Пап, ну не издевайся, — протянул мальчик шести лет, смотря на сидящего на шкафу парня, который держал в руках швабру и подозрительно смотрел то на млеющую от счастья Джувию, то на шестилетнего мальчика, жутко похожего на его и девушку.       — Джувия, признавайся: какого числа, года, месяца и дня недели ты меня изнасиловала? Время тоже желательно, — в который раз переспросил Грей, смотря на удивлённую и немного обиженную волшебницу.       — Джувия не насиловала Грея-саму, но Джувии ужасно нравится этот малыш и Джувия хотела бы прожить с ним и Греем-самой всю жизнь, — пролепетала девушка, чуть ли не упав в обморок.       — Ясно, с тобой я ещё разберусь, а теперь… ты кто?       — Да ну, па, я же Шторм, ваш с мамой сын. Где ты ударился, а? Хватит меня уже шарахаться, не буду я больше тебе в трусы анчоусов засовывать, и в еду уксус наливать, — протянул мальчик. Синие волосы в «творческом беспорядке», голубые выразительные глаза, крест на шее, с правого уха свисает такой же крест. Шторм был очень на низ похож, даже слишком. Как только Грей открыл утром дверь, то увидел стоящего на пороге мальчика, который представился его сыном. Перепуганный до ужаса парень, не знавший что и думать, схватил ближайшую швабру и запрыгнул на шкаф. Потом уже пришла и Джувия, которая, увидев Шторма, прошептала «Ах» и стала мило беседовать с мальчиком, в этой же беседе узнав о том, что она его мать и жена Грея. С того момента Фуллбастер стал защищаться от так названного сына и млеющей от счастья Джувии, которая, в свою очередь, всеми возможными способами старалась запрыгнуть к нему, при этом и вправду возомнив себя его женой. Но при этом Грей ещё начинал подозревать девушку в том, что она его изнасиловала, когда он спал или вырубился во время драки, и, решив по-быстрому что-нибудь предпринять, Грей не нашёл ничего лучшего, как сбежать от них в гильдию к Головешеке, Железному и Жорику. В прочем, так он и поступил, помчавшись на всех парах в гильдию. Грей всё больше и больше задавался вопросом: «Правда ли то, что Джувия его изнасиловала?». Но поразмышлять на эту тему ему не дала несущаяся к нему на всех парах Локсар со Штормом на спине. Горящие глаза придавали страха.

***

      — Гажил, что произошло? — спросила запыхавшаяся Леви, у стоящего перед ней испуганного парня. — Ты так внезапно меня позвал, что я уже и не знала, что случилось. Что-то с Лили случилось? И почему ты такой перепуганный?       — Там…       — Можно внятней?       — Утром я четырёхлетнего ребёнка у себя под дверью нашёл, и она представилась нашей дочкой. Леви, признавайся, когда мы успели обзавестись ребёнком?! — так же испуганно пробурчал Рэдфокс. Впав в шок, Леви забежала к нему в дом и направилась прямиком в гостиную, из которой доносился звук телевизора и детского смеха. Забежав в гостевую комнату, МакГарден впала в ещё больший шок: на диване сидела черноволосая девочка с ухмылкой как у Рэдфокса, карими глазами с вертикальными, драконьими зрачками, при этом медленно поедая ложки и вилки, она смотрела какую-то передачу. Завидев синеволосую, девочка с радостным воплем «Мама!», повисла на шее МакГарден.       — А… эм-м… что?!       — Мам, ну объясни же ты папе, в конце концов, что забывать родную дочь нельзя! — пробурчала девочка, обижено смотря на всё ещё не пришедшего в нормальный вид парня. Тут в голове Леви что-то щёлкнуло и она, улыбнувшись девочке, ответила:       — Хорошо, милая, я сейчас поговорю с ним, а ты пока пойди на кухню и принеси нам валеряночки с водичкой. Желательно не меньше двадцати таблеток, — черноволосая, кивнув, убежала на кухню, а Леви, притянув парня за шиворот, начала тихо говорить. — Значит, слушай меня сюда, Рэдфокс! Сейчас мы мирно выпиваем по десять таблеток валерьянки и идём в гильдию, понял? И до выяснения всех обстоятельств, от меня не шаг не отходи. Как ни как, она твоя дочь, так что будь вежливым, а не хамлом, в конце концов.       — Понял, мелкая. А валерьянка-то зачем? — удивлённо спросил Гажил, за что получил неизвестно откуда взявшейся книгой по голове. Хотя, этого и стоило ожидать.       — На всякий пожарный: кто знает, что нас ещё в гильдии ждёт.       — Ну не Наночь же… Лан, мелкая, бери Ребекку и погнали.       — Кого?       — Ну, эту мелкую Ребекка зовут, — пояснил драгонслеер и, дождавшись девочку, они выпили таблетки. На вопрос «Зачем?», они лишь пожали плечами и направились в гильдию.

***

      — Мама! — семилетняя девочка с алыми длинными волосами, карими глазами и с красной татуировкой на лице, запрыгнула на спящую девушку. Испугавшись, Титания перевооружилась к доспех Чистилища и приготовилась к бою, но завидев, что перед ней лишь ребёнок, успокоилась.       — Ты кто? И что здесь делае… — не успела Скарлетт и договорить, как в её комнату через окно ворвался никто иной как Жерар, но увидев девочку, он прижался к стене. — Жерар?       — Не успел. Эльза! Отойди от неё! Я не знаю, кто она такая, но она очень похожа на нас с тобой и её лучше опасаться! — протараторил синеволосый, подозрительно поглядывая на девочку. Эльза же непонимающе посмотрела сначала на всхлипывающую девочку и испуганного Фернандеса. Вокруг волшебнице начала сгущаться тёмная энергия и, вновь перевооружившись в доспех Чистилища, она вырубила парня. Правда, только с четвёртого раза. Первый промазала из-за оха малышки, второй из-за того, что запуталась в одеяле, ну и третий из-за того, что Жерар попытался сбежать, но от Эльзы Скарлетт ещё не одна живая, также как и мёртвая душа-то, не сбегала. Поэтому-то его и постигла кара смертная. Эльза подбежала к девочке и, подняв её на руки, начала приговаривать:       — Да как он посмел накричать на этого ангелочка, гад невоспитанный! Я могу простить всё, кроме разрушенного клубничного тортика и обиженного ребёнка. Ты как, с тобой всё хорошо? — заботливо спросила Скарлетт, девочка лишь улыбнулась и ответила.       — Да мамуль. Я не понимаю, что нашло на папу, — эти слова повергли мечницу в шок. Папу? Папу?! А она, значит, мама. Мама?! То есть, это её с Жераром ребёнок? Не найдя другого выхода, как пойти в гильдию, она схватила бессознательного парня за шиворот плаща и потащила в гильдию, при этом держа смеющуюся девочку на руках. Кстати, она так и не узнала, как зовут девочку. Но, видимо, скоро узнает.       — Милая, а повтори-ка ты своё имя для папы. Он, когда спит, всё запоминает, — произнесла Эльза и поднесла малышку к парню, та лишь коварно усмехнувшись, крикнула.       — Папа, меня зовут Эмили! Запомни наконец-то!       Девушки звонко рассмеялись, а парень, поморщившись, очнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.