ID работы: 3620320

Что таит в себе прошлое?

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Прошлое М-21.

Настройки текста
Ранним утром следующего дня Шинву уже работал в библиотеке. Эта библиотека была огромной она была семь самых больших класса. Ее стены высокие, с золотистыми обоями, при солнечном дне они словно, как солнечные зайчики играли с маленьким котенком. В библиотеке было два этажа и были пара лестниц. По которым можно было подняться с разных уголков библиотеки. На первом этаже были мягкий небольшой и уютный диванчик и книжный столик, это было то место, куда можно было прийти и насладится прекрасным временем за чтением книги. Литература была совершенно разная – от детских книг до детективов, от романов до фантастики. Семья Шинву очень любила читать, поэтому их библиотека была огромной. Когда Шинву был маленьким, Кей написал книгу про самых близких людей его семьи, в том числе и про М-21. Он хотел, чтобы он после его смерти смог передать Шинву историю своей семьи в более старшем возрасте. несколько часов поиска не прошли даром. Книга нашлась в самом неожиданном месте. Почти рядом у входа стоит небольшой шкафчик, на котором было совсем мало книг. На одной из полок была едва заметная кнопка, нажав на нее открылось оконце, где лежала нужная книга. На ней была приклеена скотчем записка. На которой было написано: «Для моего лучшего друга и слуги, который был всегда со мной и моей семьей независимо от ситуации. Оставляю эту книгу тебе, даже если это будет "черный день"». «Ну вот я тебя и нашел! Хоть я и узнал про нее от отца, но я счастлив, что все начинает налаживаться!» - радостно подумал Шинву. - Тао, ты сейчас сильно занят? – взволнованно спросил рыжеволосый парень. - Я в принципе свободен, а что ты хотел? - Просто я нашел книгу и успел ее почитать… - Ого! А ты молодец! – радостно сказал брюнет – И что там сказано? - Все интересное скажу на общем собрании. Вместо того, чтобы задавать вопросы, лучше помоги всех собрать. Через полчаса все сидели в гостиной. Шинву начал рассказывать вкратце о своей семье и плавно перешел к истории Х. - На самом деле я очень рад, что после этой истории, ты сможешь найти себя – проговорил Шинву и продолжил рассказывать. Он рассказывал, как М-21 играл с ним, готовил и учил готовить детей, учил его этикету, то есть знал все тонкости и прелести дворецкого. Всегда был рядом. Давал советы его родителям, да и всей семье. Со временем М-21 стал членом семьи Шинву и рода Эльдорадо. За весь рассказ, М-21 не услышал самого главного – своего имени, но эта история тронула его сердце. Но в конце истории, всё-таки он услышал свое имя. Теперь его звали не М-21, а Джин-Хо. - Я так рад! Так рад! – со слезами на глазах парень обнял Шинву – Спасибо, спасибо тебе Шинву! Теперь все наладится. Я так ждал этого дня! Так они простояли минут пять. Только после этого заняли свои места. Все были рады за него и поздравляли с этим знаменательным событием. - Что теперь ты будешь делать? – спросил Франкенштейн у Джин-Хо. - Буду работать у тебя. Франкенштейн. Не думай, что я вот так сразу уйду. Но когда мы будем приезжать сюда, то и я буду здесь, с Шинву. Думаю, это будет правильным решением. - Хорошо, а как на счет вас – Тао и Такео? - Мы, как и Джин-Хо. Будем работать у тебя, да и к тому же приглядывать за Шинву. Мы очень рады, потому что все легло на свои круги. - Ну вот и славно. Думаю, данную тему можно считать закрытой! – с радостью объявил Франки, все после этого засмеялись. После нескольких дней, ребята вернулись обратно и рассказали о прошлом Джин-Хо. Больше всего был удивлен Раэль. - Мне даже не верится! – сердито пробубнил он и сжал кулаки. - Ты всегда чем-то недоволен! – кинул фразу в его сторону Регис. - Только не здесь! – скрестил руки остановил ссору ребят хозяин дома. Обоим пришлось отступить. После все встало на свои места. Троица и директор работали, ученики учились, а Рей как всегда наслаждался каждым мгновением этой прекрасной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.