ID работы: 3620320

Что таит в себе прошлое?

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Замок Шинву.

Настройки текста
Наступило лето, радостные ученики делились друг с другом, кто куда поедет и как проведут каникулы. Рей предложил Шинву отправиться в его собственный замок. Рыжеволосый парень не стал приглашать своих школьных друзей, потому что люди не должны знать о существовании Ноблесс. Раэль, Сейра и Регис отказались, так как у них были дела в Лукедонии, но пообещали, что придет в другой раз. Замок Шинву был большой, старинный замок, похожий на средневековый. При одном упоминании в воображении появляется завораживающая и знакомая всем картина – эпоха турниров, рыцарей и крестовых походов. Коричневые каменные стены, с башнями и зубчатыми стенами, массивный кованый забор. Ночью, если в них зажечь яркий, манящий свет замок - манящий, замок тайн, хранящихся в его просторах. Днем его строения утопают в яркой зелени. С фасада простирается прекрасный розарий, в котором растут розы различных цветов и сортов. Эти благородные цветы служат украшением этого замка. Эти цветы очень любила мать Шинву. Посмотрев на замок, он кажется очень загадочным и благородным в своем величии. Но если пройти по извилистой дороге ближе к замку, приближаясь к двери, тебя словно охватывает ощущение опасности, но это ощущение меняется благоговением к мощи каменных стен, от которых веет теплом, добром и ты словно в сказке. И замок становится таким величественным и благородным. Коридоры в замке не запутанные, но длинные и пустующие без прислуг и хозяев замка, ведут мимо множества комнат. Старинные картины и лампы на стенах. Стены, обитые нежным теплым атласом с золотыми узорами, жарко пылающий камин, старинная мебель из красного дерева. Но перенесемся к героям истории. Пробыв в замке уже довольно долго, Шинву спросил про разработанный план. Но Тао убедил парня, что беспокоится не о чем, так как информации он больше не нашел. Ведь его дядя очень хорошо скрыл информацию о себе. Но не это было самым интересным. Ведь по приезду все вели себя странно. Даже Рей вспоминал, как приходил в гости в это прекрасный, старинный замок. М-21 чувствовал себя нужным и полезным Шинву. Он не понимал почему – ведь именно с ним он нашел общий язык быстрее, чем с другими. Находясь не так долго в замке парня, М-21 ощущал большую силу, которая находилась где-то в глубине его души, тела. Та сила, которая хочет выйти и приносить пользу хозяину и другим. «Так странно, я ощущаю в себе большую силу, но почему? Ведь раньше такого не было даже в доме Франкенштейна. Что же это такое? А здесь я чувствую себя полезным и нужным. Да и к тому же хоть что – то стало проявляться, я так долго ждал этого дня! Мне нужно сказать ребятам, что я чувствую, хотя нет, спрошу потом, как приедем из отпуска. Сначала поговорю с Франкенштейном, а потом скажу остальным. Интересно, что чувствуют Тао и Такео? Ведь они, как и я чувствуют, что-то невероятное в себе в этом замке». Тао и Такео всегда относились и относятся как к брату. С самой первой минуты парни восхищались им, радовались и грустили вместе с ним, никогда не были против его прихода к ним в гости домой. Ребята не заметили, как привязались к нему. В их сердцах появилась теплота и родственная любовь друг к другу. За то время, которое они находились в Лукедонии, Тао и Такео никому пока что об этом не говорили, разве что только между собой. - Что с нами происходит? – спросил Такео. - Не знаю, Такео. К тому же нам здесь так знакомо, будто мы здесь долго жили. Мы ведь так и не помним нашего прошлого. - Да, я все время думал, что у мня есть сестра, но меня так жестко обманули! - Не переживай, сейчас все по-другому – проговорил Тао. - Пожалуй ты прав - Такео кивнул и улыбнулся. – Думаю стоит рассказать об этом, как приедем обратно в город. М-21 думаю есть что сказать. - Так и есть. Он в последнее время какой-то задумчивый. – проговорил Тао. - Ты же знаешь, что он почти ничего не знает о своем прошлом. Его можно понять. Хотя мы не лучше. О себе знаем и помним не так уж и многое. - Это точно. А кто знал, что так получится. Я так благодарен М-21, что предложил нам остаться, я не жалею об этом. Хоть нам и было неловко перед шефом, но все же это лучше, чем бы мы все время бегали от союза. - Конечно. Франкенштейн очень мудрый, смелый и добрый, хоть иногда и бывает сумасшедшим – с улыбкой сказал Такео, а Тао лишь улыбнулся. - Нам нужно найти М-21 и идти в гостиную. Как раз сегодня будем обговаривать план следующего действия. – сказал Тао. После этого парни пошли за своим товарищем. Спустя некоторое время ребята пришли в гостиную и стали заниматься своими делами: М-21 и Такео играли в шахматы, Тао сидел и ремонтировал компьютер, который недавно сам же и сломал. Франкенштейн, Рей и Шинву, зайдя в комнату заметили, что с ребятами что-то не то. Так как все трое вели себя как-то не естественно. - Парни, что с вами? Вы ведете себя очень странно? – спросил неожиданно Шинву. - Да, вас редко увидишь за такими вещами. Вы редко играете в такие игры, да и Тао относился к своим штучкам бережнее. Ты никогда не ломал свои вещи – поддержал его Франкенштейн. Ребята переглянулись между собой и одновременно пожали плечами. Но Тао ответил за всех троих, взяв на себя ситуацию. В общем, как всегда. - Мы еще сами не разобрались, что происходит. Думаю, мы сможем это решить. - Ну вы уж постарайтесь – сказал Франки. – Но все же может быть просветите нас, может быть мы решим все вместе эту проблему. Ребята рассказали все как есть. Остальные слушали внимательно, не пропуская ни слова. Шинву вспоминал прошлое и соединял все с настоящим. Франкенштейн обрабатывал их способности, с начала прибытия парней и что с ними сейчас. Рей как всегда пил чай и молча слушал. - Даже не знаю, что сказать. Не понимаю, что происходит. - Я могу объяснить! – уверенно сказал Шинву. – если все так получается, то Тао и Такео мои братья. А что на счет М-21 нужно еще проверить мои догадки. Где-то в архиве в библиотеке нужно посмотреть кто помогал моим родителям воспитывать нас. Думаю, там мы сможем найти ответы на все эти вопросы. - Хорошо, начнем завтра. Поиски начнем с чистой головой и мыслями. В таком случае не нужно торопиться. Тем более время у нас еще есть - сказал Франкенштейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.