ID работы: 3620320

Что таит в себе прошлое?

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. День открытых дверей в школе Франкенштейна, где Тао, Такео и М-21подслушали один важный разговор.

Настройки текста
Утро в классе Шинву началось с историй. - Все вы прекрасно знаете, что сегодня день открытых дверей и поэтому родители могут присутствовать у вас на уроках, когда угодно и сколько угодно. Так что будьте готовы ко всему. И ведите себя хорошо. Шинву как всегда спал на комчатке. - Шинву, тебя это тоже касается! – прикрикнул учитель с недовольным лицом. Парень с рыжими волосами вздрогнул и остатки сна сразу покинули его. - А я что, а я ничего! Раздался хохот на весь класс. - Все равно, кто предупрежден – тот вооружен! – быстро проговорил фразу учитель. – А теперь перейдем к уроку. Прошло несколько минут, как в класс вошел Кромбелл и проговорил: - Извините, что так получилось, я пришел по просьбе моего племянника Шинву. Все обратили внимание на вошедшего. А Шинву с радостью проговорил: - Дядя Кромбелл, когда Вы успели приехать? У всех ноблесс были удивленные лица от происходящего. - Разговоры оставим на потом. Я сяду позади всех, чтобы вам не мешать. Так что продолжай учиться. - Присаживайтесь пожалуйста, так что ребята не обращайте внимания, будто ничего и не произошло. – проговорил спокойно учитель Как и говорил Кромбелл, он сел позади всех учеников. Урок продолжился, но в класс продолжали приходить родственники детей. А Шинву был очень рад приходу своего дяди, с которым они так долго не виделись. У Тао везде по школе были камеры, по которым не только было видно, что происходит в школе, но и о чем разговаривают люди. От него ничего нельзя утаить и просто так никто не мог уйти. Когда он заметил, как вошел Кромбелл, он был в неком замешательстве и только спустя пару минут, Тао позвонил своему начальству и доложил о приходе своего врага. А Такео и М-21 как раз были уже на своих позициях. - Ты уверен в этом? - Да, шеф! Я уверен в этом. - В школе еще кто-нибудь есть подозрительный? – спросил взволнованно Франкенштейн. - Нет, М-21 проследил за Кромбеллом. - И что из этого получилось? - Вроде бы он пришел на день открытых дверей. - Хм, выглядит как-то подозрительно. И кому он родственник? – заинтересованно задал вопрос директор. - Вы не поверите, но он дядя Шинву – взволнованно и быстро ответил хакер. На конце телефона повисла минутная тишина. - С вами все в порядке, шеф? Может врача вызвать? - Нет, не стоит. Просто сильно удивлен. - Мы удивлены не меньше вас. - Проследите за ним хорошенько. - Да, шеф! «Теперь великая троица проведет маленькое расследование!» - про себя подумал Тао. После чего он направился к Такео и М-21. Шинву повел своего дядю на спортивную площадку к лавочкам для разговора. Ничего не подозревавшие родственники не замечали охрану, которая находилась неподалеку и слышали весь их разговор. - Дядя, как у Вас дела? - У меня все хорошо, а ты как? - Я в порядке – учусь, занимаюсь спортом, у меня есть лучшие друзья, которых я люблю и дорожу ими. А чем Вы занимаетесь? - Я очень рад за тебя, ты повзрослел за все время, что меня не было. А я занимаюсь все тем же – работаю в библиотеке. Все никак не могу уйти на пенсию, не отпускают ребята, а как родители поживают? - У них все отлично. Работа идет полным ходом. А разве вы не приходили к нам домой? – рыжеволосый парень удивленно посмотрел на своего дядю – Вы же вчера должны были приехать в гостиницу? И вообще, переезжайте к нам домой! - Просто я устал с дороги и поэтому не пришел, вот и все – Кромбелл похлопал по плечу своего племянника и улыбнулся. – Ну хорошо, уговорил, сначала заберем мои вещи и поедем к вам. Шинву только кивнул головой и на этой радостной ноте они поехали домой. А троица направилась во едино собирать всю информацию, после чего они поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.